Ребята,подскажите пожалуйста где у нас в Одессе есть школа ирландского степа???
п.с. может на форуме темка есть?
| ||
Ребята,подскажите пожалуйста где у нас в Одессе есть школа ирландского степа???
п.с. может на форуме темка есть?
А как в "Мозайке" с оплатой? Дорого вообще? И какие возрастные рамки?
Здравствуйте, ищу частного репетитора на пианино с выездом на дом , р-н Черемушки. Или хорошую музыкалку в крайнем случае.
просьба написать в личку, т.к. очень много сообщений и всё не перечитаешь )
и кто знает посоветуйте хорошую театралку, плз
Хочу научиться шить и кроить одежду для себя. Подскажите кроме как на Пушкинской есть какие-нибудь неплохие курсы? Или частные преподы? желательно район Черёмушек или Таирово
видела сегодня в маршрутке рекламу..
первая национальнеая школа телевиденья и радиовещания... обучение 6 или 9 месяцев
адрес написан не киевский, а одесский..
никто не в курсе, открыли ли они филиал или это что-то другое??
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Хочу научиться рисовать. Куда пойти, куда податься?
Зосима
А можно телефончик в личку ?
Хельга
Удваиваю вопрос
Костроменко - Гений!!!! Когда я занималась на киностудии, он у нас преподавал историю кино, это было нечто!!! Мы были в музее кино, там нам разрешили везде полазить и все посмотреть и потрогать, столько там всего интересного!!!
А как он интересно рассказывал обо всех съемках, событиях, мы его просто Обожали!!!
А сколько стоит научиться снимать короткометражки????
Может быть я знаю что это за школа, у нас в Одессе одна такая есть, я недавно звонила туда, мне сказали что с летним набором я пролетела, так как он закончился, но на осенний могу попасть, вообщем вроде обучение идет 3 месяца, стоит 1500 гривен, лучших трудоустривают. Не знаю конечно это то что вы видели или нет, но если это заинтересует, могу дать номер женщины с которой я пообщалась)
Социальные закладки