|
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Я ничего никому не подтверждал, всего лишь указал тебе на то, что владение кучей железок купленных под видом авто, это еше не повод для гордости и обид других. Потому что тот кто ездит на копейке, ездит на машине по средствами не стесняется этого. А вот покупка китайхлама мотивируется желением иметь нормальное авто и неспособностью на это авто заработать, а кроме того неспособностью признать все это.
П.С.: Мое авто: Honda Accord, 12/2008. А если такое, подобное или более хорошее авто мне станет/будет не покарману, я куплю велосипед, а не китайский мусор.
Я предлагаю вместо хлама купить машину, можно жигуль. Но от китайского хлама избалятся без оглядки.
П.С.: Если выделенное красным ты понял как "машина" ты наверно плохо владеешь русским языком.
П.П.С.: Если на настоящую машину денег нехватит, то пересядь на свой вел и непозорься.
Последний раз редактировалось dimich; 18.07.2010 в 00:53.
девушки - мирные ))) они к посторонним мужиках хоть на каком драндулете не пристают - нехай собі Їздють ))))))![]()
(тем более , что некоторые пообещали к бордюру съезжать и тихо пережидать , если что ........ )
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 18.07.2010 в 09:55.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Пс...А кто тебя слушает?!?! Он бы сказал, авторитет блин, ты статью приведи, твои слова всем до одного места...
ЗЫ: тут четко видно, что металл - фольга! Даже до переднего колеса деформация дошла, ужос!
деформацию смотрите по дверным проемам, а это как раз в порядке, в любом авто есть програмируемые зоны деформации при ударе, сминаясь,они поглощают кинетическую энергию удара, что и произошло в этом случае.
Мне иногда хочется пригласить в эту тему владельцев лексусов и мазоратти, чтобы те поопускали владельцев "крутых тачек".
Кто то сильно зазнался.
Когда беседа принимает форму: У меня крутая хонда, а те кто ее не имеет и ездит на китайце - лох, то это уже начинает надоедать.
Столько писанины, что бы опустить других людей, может означать только одно - зависть.
Та не парься !![]()
Тебе что - нужна положительная оценка человека , чье мнение ты и в грош не ставишь ?
Здесь не других опускают - здесь себя пытаются хоть как-то , хоть чем-то поднять - пожалей и помогитебе зачтется
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Кстати, по поводу суперкаров
http://auto.mail.ru/article.html?id=31934
Владельцы китайского автохлама занимются самовнушением что они кручи фирари, кручи ламборжини и просто кручи, кручи))))))))))))))))))))))
Социальные закладки