Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1548 из 3737 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 74725
  1. Вверх #30941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    За Гурвица и Ко голосовать нельзя ни в коем случае. Мерзкая компания.
    Ну почему нельзя. У нас демократия типа.
    Если человек идиот, то совесть ему позволит проголосовать и за ГЭЙа.

Во многом (не во всем, но во многом) результаты выборов зависят от уровня политической грамотности и мозгов нашего народа.

2. Вверх #30942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Просто от понимания того, что одесситы (ну, будем считать, живущие в данный момент в нашем городе люди) практически потеряли чувство собственного достоинства, им совершенно по барабану, что их разводят, как лохов, а они еще и спасибо говорят порой... жутко становится. Какое -то поголовное слабоумие. Разновострастное. Такое впечатление, что таблица умножения напрочь из головы выветрилась. А те, что соображают - послали все на фиг и ушли в полный игнор. И на ситуацию не влияют. Может, так и надо? Ну, выберут очередной раз Гурвица за "банку варенья" или кого другого за "пачку печенья", зато смогут потом с чистой совестью на власть жаловаться.
    У нас не только в Одессе, а во всей Украине народ - как стадо покорных овец, ведомое руководителями - баранами.

За баранами стоят постухи, которые овец стригут. Иногда право стрижки дают особо отличившимся баранам.

И пока уровень развития овец будет примитивным - ситуация таковой и останется. Но чем развитее овцы - тем напуганнее бараны и пастухи.

Вот например во франции или в Греции народ выходит на забастовки - там народ не является овцами. У них уровень развития выше.

А наш народ к сожалению пока еще недоразвит. Повышать надо уровень политического мозга у народа надо.

3. Вверх #30943
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Ну почему нельзя. У нас демократия типа.
    Если человек идиот, то совесть ему позволит проголосовать и за ГЭЙа.
    А Вы считаете себя истиной в первой инстанции? Ваше мнение это аксиома, и по сему, все думающие иначе идиоты? Отличная позиция, демократическая... А вот мне, например, ваше мнение до левой пятки, у меня своё мнение, и я считаю Гончаренко голимым пиарщиком, Гурвица не идеализирую, просто преследую свои корыстные интересы в вопросе выбора мэра, вот езжу я каждый день по Фонтанской дороге, получаю удовольствие, и вспоминаю с ужасом те пробки на узкой разбитой дороге до Гурвица.... "Банка варенья"? Возможно, но для этого мэры и нужны, чтобы ублажать граждан, и мне, если честно, всё равно, что Гурвиц продал из прибрежной зоны (Гончарено, конечно не будет продавать, кто бы сомневался), главное, что мне и тысяче водителей приятно ездить на хорошим дорогам... Гончаренко будет лучшим мэром? Не верю, и экспериментов не хочу.

4. Вверх #30944
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    А Вы считаете себя истиной в первой инстанции? Ваше мнение это аксиома, и по сему, все думающие иначе идиоты? Отличная позиция, демократическая... А вот мне, например, ваше мнение до левой пятки, у меня своё мнение, и я считаю Гончаренко голимым пиарщиком, Гурвица не идеализирую, просто преследую свои корыстные интересы в вопросе выбора мэра, вот езжу я каждый день по Фонтанской дороге, получаю удовольствие, и вспоминаю с ужасом те пробки на узкой разбитой дороге до Гурвица.... "Банка варенья"? Возможно, но для этого мэры и нужны, чтобы ублажать граждан, и мне, если честно, всё равно, что Гурвиц продал из прибрежной зоны (Гончарено, конечно не будет продавать, кто бы сомневался), главное, что мне и тысяче водителей приятно ездить на хорошим дорогам... Гончаренко будет лучшим мэром? Не верю, и экспериментов не хочу.
    Если бы ты жил в этой прибрежной зоне,ты бы так не кукарекал,и еще,тебе приятно ездить,а еще приятней будет узнать,что ремонт дорог - это не заслуга,а обязанность ГЭИа,дифирамбы петь поздно,его поезд ушел.

5. Вверх #30945
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Если бы ты жил в этой прибрежной зоне,ты бы так не кукарекал,и еще,тебе приятно ездить,а еще приятней будет узнать,что ремонт дорог - это не заслуга,а обязанность ГЭИа,дифирамбы петь поздно,его поезд ушел.
    Я ж писал, что мне твои и тебе подобные кукарекания, до фени, и если Гурвиц выполняет свои обязанности, то мне он подходит, считайся со мнением одеситов, а не хами оппонентам, я сам нахамить могу, но делать это в виртуале, не считаю за честь...

6. Вверх #30946
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Я ж писал, что мне твои и тебе подобные кукарекания, до фени, и если Гурвиц выполняет свои обязанности, то мне он подходит, считайся со мнением одеситов, а не хами оппонентам, я сам нахамить могу, но делать это в виртуале, не считаю за честь...
    а людей не жалко.которым дома на голову падали ,потому что никто не собирался их из аварийных домов переселять или которых силой выкидывали из центра города на Котовского?
    пожертвовали бы дорогой для них,например ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #30947
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а людей не жалко.которым дома на голову падали ,потому что никто не собирался их из аварийных домов переселять или которых силой выкидывали из центра города на Котовского?
    Чтобы дома на голову не падали их приводить в это состояние не надо, что тяжело крышу залатать, если у жека денег нет? Все ждут манны небесной, что Гончаренко придёт и весь старый фонд починит? Не стройте иллюзий, я говорю о реальном положении дел, а не о мифическом мэре, который придёт и все проблемы решит... Я знаю людей, которые получили хорошие квартиры по по отселению, и довольны этим, или они не в счёт?

8. Вверх #30948
    User banned
    Да люби себе ГЭЙа, кто тебе враг,главное чтобы он не полюбил тебя,хлопотно будет,имхо,хамство ты узрел там,где его не было,это твои проблеммы,но если горишь желанием похамить безнаказанно,в личке есть
    Skype контакт,звони,отведи душу!

9. Вверх #30949
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Да люби себе ГЭЙа, кто тебе враг,главное чтобы он не полюбил тебя,хлопотно будет,имхо,хамство ты узрел там,где его не было,это твои проблеммы,но если горишь желанием похамить безнаказанно,в личке есть
    Skype контакт,звони,отведи душу!
    Гурвица не люблю, а если ты считаешь, что посты мои это кукарекания, то у меня другое мнение на этот счёт. Это я считаю хамством, общаться так не привык, и терпеть это собираюсь, и общаться с тобой ни в личке ни в другом месте желания нет ваще.

10. Вверх #30950
    Чтобы дома на голову не падали их приводить в это состояние не надо, что тяжело крышу залатать, если у жека денег нет? Все ждут манны небесной, что Гончаренко придёт и весь старый фонд починит? Не стройте иллюзий, я говорю о реальном положении дел, а не о мифическом мэре, который придёт и все проблемы решит... Я знаю людей, которые получили хорошие квартиры по по отселению, и довольны этим, или они не в счёт?
    не нервничайте так .я же просто вопрос задала конкретный ,трудно ответить ,не отвечайте )
    что значит у ЖЭКа нет денег ,Вы же не маленький ребенок ,люди платят все время .куда их деньги деваются?Пока что я вижу вокруг себя больше недовольных и это реальное положение дел ,
    чудовищно слышать когда нормальный человек говорит такое другом нормальному человеку:плати за все,а вот обслуживание и ремонт за свои деньги и ведь проблемы не только в этом !при чем здесь вообще две.три,ну пусть пять неплохих дорог
    я вообще сейчас говорю без персоналий

11. Вверх #30951
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    не нервничайте так .я же просто вопрос задала конкретный ,трудно ответить ,не отвечайте )
    что значит у ЖЭКа нет денег ,Вы же не маленький ребенок ,люди платят все время .куда их деньги деваются?Пока что я вижу вокруг себя больше недовольных и это реальное положение дел ,
    Вы же не маленький ребенок, неужели Вы думаете что эти деньги идут Гурвицу?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #30952
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вы же не маленький ребенок, неужели Вы думаете что эти деньги идут Гурвицу?
    похоже Вы не заметили
    я вообще сейчас говорю без персоналий
    фамилии здесь уже значения не имеют

13. Вверх #30953
    Ок, скажем по другому. Неужели Вы думаете, что деньги идут одесским чиновникам.

14. Вверх #30954
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Ок, скажем по другому. Неужели Вы думаете, что деньги идут одесским чиновникам.
    если конкретно ЖКХ ,то там часть идет на зарплаты им же бездельникам ,а остальное разворовывается ,предполагаю )

15. Вверх #30955
    Надо полагать, что Вы верите в доброго царя Виктора Солнце Федоровича, который не знает о том, что городской бюджет разворовывается.

16. Вверх #30956
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    джилиана ..людей жалко.которых член ПР Климов не смотря на требования горисполкома выселял силой на поселок..именно поэтому предлагаешь избрать мэром члена ПР ?

17. Вверх #30957
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
    Совсем недавно Гурвиц отказался от выполнения программы Президента.
    Ты имеешь ввиду отказ мэра на призыв Гончаренко - глубоко лизнуть и принять программу развития Одессы в виде предвыборной программы Януковича?
    типа ,"это будет лучший подарок президенту на день рождения? "(с)Гончаренко

18. Вверх #30958
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    джилиана ..людей жалко.которых член ПР Климов не смотря на требования горисполкома выселял силой на поселок..именно поэтому предлагаешь избрать мэром члена ПР ?
    "требования горисполкома"...Горисполком во главе с городской пупырчатой жабой стал для Климова вотчиной...все требования бюро добрых услуг с подпольным названием "горсовет" Климов имел в виду крупным планом.Потому как найти более беспринципного человека,чем Гурвиц невозможно...нужно сказать Климову спасибо,что в его бизнес-план не входила градостроительная разработка и реконструкция в торговой-офисный коммплекс самого здания мэрии на Думской площади.Тогда Эдичка заявил бы,что здание" сталое и некомфолтное и хемонтиовать его из схедств голодского бюджета не пьедставляется возможным"...после чего все обитатели мэрии переехали куда-нибудь на проспект Шевченко или Успенскую,а здание передали бы Климову...так что скажем все дружное спасибо Леониду Михайловичу,что не предложил Жабе такой план...

19. Вверх #30959
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    "требования горисполкома"..нужно сказать Климову спасибо,что в его бизнес-план не входила градостроительная разработка и реконструкция в торговой-офисный коммплекс самого здания мэрии на Думской площади.Тогда Эдичка заявил бы,что здание" сталое и некомфолтное и хемонтиовать его из схедств голодского бюджета не пьедставляется возможным"...после чего все обитатели мэрии переехали куда-нибудь на проспект Шевченко или Успенскую,а здание передали бы Климову...
    Это 100% правда. Все дело в цене вопроса. И исполком, и сессия все это тоже протянут, и "честные" депутаты, получив свой кусок пирога, закроют рты и проголосуют, как принято, каким нибудь пакетом, совместно с постройкой автомойки на Котовского...

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не ищите политику там, где ее нет. Климову до лампочки все партии, он там, где ему выгодно.
    Кстати, за последние 4-5 лет ни одна семья не была выселена силой. Происходит примерно следующий сценарий: молодчики Климова, по старой привычке, налетают, угрожают и проводят весь комплекс мероприятий по накатанной схеме. Отселенцы баррикадируются, вызывают милицию, прессу, телевидение... В результате сдается Климов, отселенцы получают именно те квартиры, которые они хотели еще и с ремонтом (а аппетит у них тоже не слабый). Если бы сотрудники Климова изначально подходили к вопросу грамотно, понимая, что лихие 90-е позади, и люди были бы довольны, и затраты Климова на расселение были меньше, и резонанс негативный в городе не распространялся бы...

20. Вверх #30960
    User banned
    К несчастью уже подрастает поколение, для коих Гурвиц или Боделан это вроде бы и есть мэр. Однако оба они вряд ли могут быть названы действительно мэрами. Боделана уже больше не будет, а Гурвиц сумел породить такую глухую ненависть к себе и своему окружению, что о нем нет смысла говорить и вовсе. Это как прошлые выборы Ющенко. Ни купить, ни подтасовать- 5%.
    Дай бог Одессе наконец-таки мэра! Ждем!

Закрытая тема
Страница 1548 из 3737 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права