| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
У нас не только в Одессе, а во всей Украине народ - как стадо покорных овец, ведомое руководителями - баранами.
За баранами стоят постухи, которые овец стригут. Иногда право стрижки дают особо отличившимся баранам.
И пока уровень развития овец будет примитивным - ситуация таковой и останется. Но чем развитее овцы - тем напуганнее бараны и пастухи.
Вот например во франции или в Греции народ выходит на забастовки - там народ не является овцами. У них уровень развития выше.
А наш народ к сожалению пока еще недоразвит. Повышать надо уровень политического мозга у народа надо.
А Вы считаете себя истиной в первой инстанции? Ваше мнение это аксиома, и по сему, все думающие иначе идиоты? Отличная позиция, демократическая... А вот мне, например, ваше мнение до левой пятки, у меня своё мнение, и я считаю Гончаренко голимым пиарщиком, Гурвица не идеализирую, просто преследую свои корыстные интересы в вопросе выбора мэра, вот езжу я каждый день по Фонтанской дороге, получаю удовольствие, и вспоминаю с ужасом те пробки на узкой разбитой дороге до Гурвица.... "Банка варенья"? Возможно, но для этого мэры и нужны, чтобы ублажать граждан, и мне, если честно, всё равно, что Гурвиц продал из прибрежной зоны (Гончарено, конечно не будет продавать, кто бы сомневался), главное, что мне и тысяче водителей приятно ездить на хорошим дорогам... Гончаренко будет лучшим мэром? Не верю, и экспериментов не хочу.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Чтобы дома на голову не падали их приводить в это состояние не надо, что тяжело крышу залатать, если у жека денег нет? Все ждут манны небесной, что Гончаренко придёт и весь старый фонд починит? Не стройте иллюзий, я говорю о реальном положении дел, а не о мифическом мэре, который придёт и все проблемы решит... Я знаю людей, которые получили хорошие квартиры по по отселению, и довольны этим, или они не в счёт?
не нервничайте так .я же просто вопрос задала конкретный ,трудно ответить ,не отвечайте )
что значит у ЖЭКа нет денег ,Вы же не маленький ребенок ,люди платят все время .куда их деньги деваются?Пока что я вижу вокруг себя больше недовольных и это реальное положение дел ,
чудовищно слышать когда нормальный человек говорит такое другом нормальному человеку:плати за все,а вот обслуживание и ремонт за свои деньги и ведь проблемы не только в этом !при чем здесь вообще две.три,ну пусть пять неплохих дорог
я вообще сейчас говорю без персоналий
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ок, скажем по другому. Неужели Вы думаете, что деньги идут одесским чиновникам.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Надо полагать, что Вы верите в доброго царя Виктора Солнце Федоровича, который не знает о том, что городской бюджет разворовывается.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
"требования горисполкома"...Горисполком во главе с городской пупырчатой жабой стал для Климова вотчиной...все требования бюро добрых услуг с подпольным названием "горсовет" Климов имел в виду крупным планом.Потому как найти более беспринципного человека,чем Гурвиц невозможно...нужно сказать Климову спасибо,что в его бизнес-план не входила градостроительная разработка и реконструкция в торговой-офисный коммплекс самого здания мэрии на Думской площади.Тогда Эдичка заявил бы,что здание" сталое и некомфолтное и хемонтиовать его из схедств голодского бюджета не пьедставляется возможным"...после чего все обитатели мэрии переехали куда-нибудь на проспект Шевченко или Успенскую,а здание передали бы Климову...так что скажем все дружное спасибо Леониду Михайловичу,что не предложил Жабе такой план...
Это 100% правда. Все дело в цене вопроса. И исполком, и сессия все это тоже протянут, и "честные" депутаты, получив свой кусок пирога, закроют рты и проголосуют, как принято, каким нибудь пакетом, совместно с постройкой автомойки на Котовского...
Не ищите политику там, где ее нет. Климову до лампочки все партии, он там, где ему выгодно.
Кстати, за последние 4-5 лет ни одна семья не была выселена силой. Происходит примерно следующий сценарий: молодчики Климова, по старой привычке, налетают, угрожают и проводят весь комплекс мероприятий по накатанной схеме. Отселенцы баррикадируются, вызывают милицию, прессу, телевидение... В результате сдается Климов, отселенцы получают именно те квартиры, которые они хотели еще и с ремонтом (а аппетит у них тоже не слабый). Если бы сотрудники Климова изначально подходили к вопросу грамотно, понимая, что лихие 90-е позади, и люди были бы довольны, и затраты Климова на расселение были меньше, и резонанс негативный в городе не распространялся бы...![]()
К несчастью уже подрастает поколение, для коих Гурвиц или Боделан это вроде бы и есть мэр. Однако оба они вряд ли могут быть названы действительно мэрами. Боделана уже больше не будет, а Гурвиц сумел породить такую глухую ненависть к себе и своему окружению, что о нем нет смысла говорить и вовсе. Это как прошлые выборы Ющенко. Ни купить, ни подтасовать- 5%.
Дай бог Одессе наконец-таки мэра! Ждем!
Социальные закладки