Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 60 из 3778 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 75555
  1. Вверх #1181
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    так потом ещё тяжелее будет в форму приходить
    Угу. Знаю. Обидно, но пока ничего изменить не могу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #1182
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    аллен карр. "легкий способ сбросить вес"
    интересная книжка. рекомендую.
    все диеты и прочие способы похудения лишь надувательство самого себя. в книжке как раз об этом хорошо говорится.

3. Вверх #1183
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Хм... Тот самый Карр, который учил, как бросить курить?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    аллен карр. "легкий способ сбросить вес"
    интересная книжка. рекомендую.
    все диеты и прочие способы похудения лишь надувательство самого себя. в книжке как раз об этом хорошо говорится.

Фигня на постном масле. Говорит питаться как травоядные животные, не учитывая что у животных другое строение желудка совсем... Бредовая книжка.
    Хотя про курение слышала таки да многие бросали.

5. Вверх #1185
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Фигня на постном масле. Говорит питаться как травоядные животные, не учитывая что у животных другое строение желудка совсем... Бредовая книжка.
    Хотя про курение слышала таки да многие бросали.
    лично вы пробовали по его методу удержать свой вес ? нет? а зачем говорите про бред?
    я вот попробовал, и получается.
    и курить бросил по его книжке, а курил как паровоз в момент разбега.

и не ведет автор к вегетарианству, хотя рекомендует, но красной линией в книге проходит как раз отсутствие необходимости перестать кушать то, что тебе нравится и садиться на диету.

6. Вверх #1186
    Посетитель
    Вес, кстати, не самый хороший показатель. Если тягаешь железо и одновременно занимаешься кардио - теряшь жир, но набираешь мышечную массу - в результате вес почти не меняется. Поэтому рекомендуется измерять процентное содержание жира в теле, а не просто общий вес.

7. Вверх #1187
    Новичок Аватар для ko
    Согласна с flint. Как известно, мышечная ткань тяжелее жировой и в первые 2 месяца тренировок на похудание вес может даже расти. В течении суток вес тела может меняться до +/- 2кг за счет скопления жидкости в организме.
    Последний раз редактировалось ko; 25.05.2007 в 19:50.

8. Вверх #1188
    Посетитель Аватар для foxsina
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    При чем тут вера? При сбрасывании веса имеет значение только факт. Либо вес уходит в минус, либо нет...

После вчерашней велопрогулки у меня минус 700 грамм, и вера тут ни при чем!
    Потому, что сила воли и вера в то, что будет результат немаловажный психологический настрой. Как раз по этому поводу смотрела сегодня "Доктора Курпатова" по первому каналу, где он объяснял почему иногда сложно похудеть или сохранить результаты, чтобы потом не поправляться
    Не будите спящего льва!

9. Вверх #1189
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    да, я тоже смотрела сегодня эту передачу, и, надо сказать, это наверное самое сложное в процессе похудения...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

10. Вверх #1190
    Новичок Аватар для LekaPanda
    Цитата Сообщение от HeaLTh Посмотреть сообщение
    Прочитал я на вашем форуме, что многие не довольны своим весом и здоровьем. А ведь одной из главных причин этого являеться неправильное питание.

Хочу поделиться некоторыми сайтами, на которых можно найти много интересного о здоровом и правильном питании:

http://www.pitanie-conf.ru/
    http://sport.iatp.org.ua/html/eating.html
    http://www.hc-sc.gc.ca/hpfb-dgpsa/onpp-bppn/food_guide_rainbow_e.html
    http://www.100let.ru/
    http://www.5colours.ru/

Будьте здоровы!

А сам,что-то из предложенного пробовал???

11. Вверх #1191
    Новичок Аватар для LekaPanda
    А если целый день не ешь ,апотом приходишь голодный и поедаешь все,что под руку попадется

12. Вверх #1192
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение

Велосипед - эт хорошо, а у кого-то есть информация, сколько калорий тратится при езде на роликах?
    не знаю, ноэффект есть. правда мне кататься нескем а самой кататься, как-то не очень вот пылятся в углу, а я жирком обростаю.
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

13. Вверх #1193
    Новичок Аватар для Редис
    Девченки!Самый лучший способ сбросить вес-это дискотека!Этак часиков до 5 утра!

14. Вверх #1194
    Частый гость Аватар для Amelia
    Я тоже за велосипеды, полезно и интересно, можно в разные места всегда ездить.Плаванье тоже рулит.
    Я похудела с 88 кг до 65 когда летом брала с собой на море 2 литра воды подслащеной медом , в 6 утра уходила из дома, целый день на пляже - плаванье и волейбол - вечером домой - дома хоть шаром покати, яблок поела и все. за 3 мес отощала. Замечательное и беззаботное было время.

С тех пор прошло 4 года и вернулось все обратно, но я уже знаю что это возможно.
    Ну это немного экстремальный способ похудения, если кроме яблок и подслащенной воды 3 месяца ничего не есть. Я бы такой способ никому не рекомендовала, можно ведь и здоровье подорвать.

Мне кажется, самый правильный и надежный способ похудеть и держать потом этот вес - выработать правильный образ питания. Постепенно отказываясь от жирной, жареной, сладкой пищи и переходя на здоровую еду. Но ни в коем случае не начинать резко себе отказывать в какой-то еде. У меня такой внутренний отказ ведет сразу к тому, что я жутко начинаю хотеть именно эту запрещенную еду А еще стараться не кушать вечером. И обязательно заниматься спортом, каким нравится При таком способе вес может быстро и не сброситься, но "тише едешь - дальше будешь"

15. Вверх #1195
    Посетитель Аватар для AKELA
    правильное питание и занятия спортом.или тренажерный зал,или степ-денс.можно бассейн.и постепенно худеть,а то если резко вес скинуть-кожа висеть будет.

16. Вверх #1196
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Хочу худеть силой мысли.

17. Вверх #1197
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хочу худеть силой мысли.
    Неправильная постановка вопроса. Убираем слово "хочу" и просто худеем силой мысли.

18. Вверх #1198
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Привет, девочки !
    По определённым причинам не хожу сейчас в фитнес-клуб, "Льдинка" закрыта, а поддерживать себя в форме как-то нужно. Скачала в интернете старенькую "Аэробику Синди Кроуфорд". Вчера часик позанималась, упражнения лёгкие и простые, не устала абсолютно, масса удовольствия. Но мама дАраГая, как же мне сегодня ВСЁ болит, все мышцы, даже не ожидала ! Ноги, руки, спина, ягодицы, меньше всего пресс, но он у меня тренированный. Значит, упражнения достаточно эффективные ? Кто-нибудь увлекался данным шедевром от знаменитой топ-модели ?
    Ещё по теме топика. Мне очень помогла диета Кима Протасова, я её очень легко перенесла. За 5 недель похудела на 15 кг. Кто-нибудь пробовал ? http://diet-diet.ru/ves/dieta-47.htm почитайте комментарии обязательно.
    САмая лучШая девочКА

19. Вверх #1199
    Новичок
    Лучшие рецепты для похудения (проверено на людях и на себе любимой):
    1. Влюбиться
    2. День рождения "закадычной" подруги, корпоративная вечеринка и. т. д. не ранее чем через месяц
    3. Злость. "Ах, бывают лючше чем Я?"
    4. Полюбить себя, менее болезненно для окружающих - оценить себя и свои возможности по достоинству.
    Девченки! Каждая из нас намного сильнее, чем мы думаем. Главное определить цель, найти стимул, составить план и двигаться к цели не видя препятствий. Я не просто говорю - я знаю.

20. Вверх #1200
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Привет, девочки !
    По определённым причинам не хожу сейчас в фитнес-клуб, "Льдинка" закрыта, а поддерживать себя в форме как-то нужно. Скачала в интернете старенькую "Аэробику Синди Кроуфорд". Вчера часик позанималась, упражнения лёгкие и простые, не устала абсолютно, масса удовольствия. Но мама дАраГая, как же мне сегодня ВСЁ болит, все мышцы, даже не ожидала ! Ноги, руки, спина, ягодицы, меньше всего пресс, но он у меня тренированный. Значит, упражнения достаточно эффективные ? Кто-нибудь увлекался данным шедевром от знаменитой топ-модели ?
    Ещё по теме топика. Мне очень помогла диета Кима Протасова, я её очень легко перенесла. За 5 недель похудела на 15 кг. Кто-нибудь пробовал ? http://diet-diet.ru/ves/dieta-47.htm почитайте комментарии обязательно.
    1) Могу посоветовать пока походить в фитнес клуб "Колибри" на Таирово
    2) Аэробикой Синди Кроуфорд я не пользовалась, но могу сказать точно что если все болит, значит это действует, эфективно!
    Но есть и плохая сторона медали. Если раньше ты ходила на фитнес и ходила не меньше месяца, то советую тебе скорее сменить фитнес клуб либо тренера. т.к. если бы твой фитнес клуб давал тебе эфективные тренировки, то небыло бы сейчас такой болючей реакции. Попросту тебя плохо тренировали.
    Есть конечно исключения: я ходила на фитнес 3 раза в неделю, на разные занятия, с разными нагрузками. Естественно у меня уже ничего не болело. Но вот под конец месяца мы с подругой решили посетить тренировку "Стрип денс". Нам объяснили что это домашний стриптиз, что там нет и в помине намеков на клубный стриптиз. Вот мы и рискнули. Танец действительно очень красивый, эротеческий. Мне понравилось. Но на следующее утро я не могла встать с кровати (и подруга тоже)! У меня было ощущение что я (простите за вульгарность) всю ночь занималась бурным сексом. Очень болели ноги, особенно мышцы от колен до генеталий. Прес побаливал слегка, хотя тоже натренерованый. Вообщем дня четыре отходила. Хотя думала что достаточно натренерована для такого танца.
    Но все же думаю что это не твой случай, поскольку ты перешла на аэробику, а не на определенное направление.
    Так что советую тебе не пока а вообще перейти в другой фитнес клуб. "Аэробику Синди Кроуфорд" это конечно хорошо, но водиночку дома ты можешь какие то упражнения делать не правильно, а последствия бывают очень плачевными.
    Если заинтересует клуб "Калибри" пиши. Дам тебе координаты.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

Ответить в теме
Страница 60 из 3778 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права