|
аллен карр. "легкий способ сбросить вес"
интересная книжка. рекомендую.
все диеты и прочие способы похудения лишь надувательство самого себя. в книжке как раз об этом хорошо говорится.
Хм... Тот самый Карр, который учил, как бросить курить?
Я не сдурела. Я вообще такая.
лично вы пробовали по его методу удержать свой вес ? нет? а зачем говорите про бред?
я вот попробовал, и получается.
и курить бросил по его книжке, а курил как паровоз в момент разбега.
и не ведет автор к вегетарианству, хотя рекомендует, но красной линией в книге проходит как раз отсутствие необходимости перестать кушать то, что тебе нравится и садиться на диету.
Вес, кстати, не самый хороший показатель. Если тягаешь железо и одновременно занимаешься кардио - теряшь жир, но набираешь мышечную массу - в результате вес почти не меняется. Поэтому рекомендуется измерять процентное содержание жира в теле, а не просто общий вес.
Согласна с flint. Как известно, мышечная ткань тяжелее жировой и в первые 2 месяца тренировок на похудание вес может даже расти. В течении суток вес тела может меняться до +/- 2кг за счет скопления жидкости в организме.
Последний раз редактировалось ko; 25.05.2007 в 19:50.
Не будите спящего льва!
да, я тоже смотрела сегодня эту передачу, и, надо сказать, это наверное самое сложное в процессе похудения...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А если целый день не ешь ,апотом приходишь голодный и поедаешь все,что под руку попадется
Девченки!Самый лучший способ сбросить вес-это дискотека!Этак часиков до 5 утра!![]()
Ну это немного экстремальный способ похудения, если кроме яблок и подслащенной воды 3 месяца ничего не есть. Я бы такой способ никому не рекомендовала, можно ведь и здоровье подорвать.
Мне кажется, самый правильный и надежный способ похудеть и держать потом этот вес - выработать правильный образ питания. Постепенно отказываясь от жирной, жареной, сладкой пищи и переходя на здоровую еду. Но ни в коем случае не начинать резко себе отказывать в какой-то еде. У меня такой внутренний отказ ведет сразу к тому, что я жутко начинаю хотеть именно эту запрещенную едуА еще стараться не кушать вечером. И обязательно заниматься спортом, каким нравится
При таком способе вес может быстро и не сброситься, но "тише едешь - дальше будешь"
![]()
правильное питание и занятия спортом.или тренажерный зал,или степ-денс.можно бассейн.и постепенно худеть,а то если резко вес скинуть-кожа висеть будет.
Хочу худеть силой мысли.
Привет, девочки !
По определённым причинам не хожу сейчас в фитнес-клуб, "Льдинка" закрыта, а поддерживать себя в форме как-то нужно. Скачала в интернете старенькую "Аэробику Синди Кроуфорд". Вчера часик позанималась, упражнения лёгкие и простые, не устала абсолютно, масса удовольствия.Но мама дАраГая, как же мне сегодня ВСЁ болит, все мышцы, даже не ожидала !
Ноги, руки, спина, ягодицы, меньше всего пресс, но он у меня тренированный. Значит, упражнения достаточно эффективные ? Кто-нибудь увлекался данным шедевром от знаменитой топ-модели ?
Ещё по теме топика. Мне очень помогла диета Кима Протасова, я её очень легко перенесла. За 5 недель похудела на 15 кг. Кто-нибудь пробовал ? http://diet-diet.ru/ves/dieta-47.htm почитайте комментарии обязательно.
САмая лучШая девочКА
Лучшие рецепты для похудения (проверено на людях и на себе любимой):
1. Влюбиться
2. День рождения "закадычной" подруги, корпоративная вечеринка и. т. д. не ранее чем через месяц
3. Злость. "Ах, бывают лючше чем Я?"
4. Полюбить себя, менее болезненно для окружающих - оценить себя и свои возможности по достоинству.
Девченки! Каждая из нас намного сильнее, чем мы думаем. Главное определить цель, найти стимул, составить план и двигаться к цели не видя препятствий. Я не просто говорю - я знаю.
1) Могу посоветовать пока походить в фитнес клуб "Колибри" на Таирово
2) Аэробикой Синди Кроуфорд я не пользовалась, но могу сказать точно что если все болит, значит это действует, эфективно!
Но есть и плохая сторона медали. Если раньше ты ходила на фитнес и ходила не меньше месяца, то советую тебе скорее сменить фитнес клуб либо тренера. т.к. если бы твой фитнес клуб давал тебе эфективные тренировки, то небыло бы сейчас такой болючей реакции. Попросту тебя плохо тренировали.
Есть конечно исключения: я ходила на фитнес 3 раза в неделю, на разные занятия, с разными нагрузками. Естественно у меня уже ничего не болело. Но вот под конец месяца мы с подругой решили посетить тренировку "Стрип денс". Нам объяснили что это домашний стриптиз, что там нет и в помине намеков на клубный стриптиз. Вот мы и рискнули. Танец действительно очень красивый, эротеческий. Мне понравилось. Но на следующее утро я не могла встать с кровати (и подруга тоже)! У меня было ощущение что я (простите за вульгарность) всю ночь занималась бурным сексом. Очень болели ноги, особенно мышцы от колен до генеталий. Прес побаливал слегка, хотя тоже натренерованый. Вообщем дня четыре отходила. Хотя думала что достаточно натренерована для такого танца.
Но все же думаю что это не твой случай, поскольку ты перешла на аэробику, а не на определенное направление.
Так что советую тебе не пока а вообще перейти в другой фитнес клуб. "Аэробику Синди Кроуфорд" это конечно хорошо, но водиночку дома ты можешь какие то упражнения делать не правильно, а последствия бывают очень плачевными.
Если заинтересует клуб "Калибри" пиши. Дам тебе координаты.
Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....
Социальные закладки