|
снимай на ночь, я серьезночо нельзя все вермя греть таким образом своё тело![]()
Вот история одного похудания.
http://blog.kp.ru/users/prussio/post39737460/
Кому,а кому
.
Улыбнули моменты типа
"23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом . Мы [....] его на пару ровно за 30 минут"![]()
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.05.2007 в 13:33.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Девочки, сейчас лето, катайтесь на велосипеде!Я по вечерам катаюсь до темна, уже немного сбросила в весе, и главное после поездок есть не хочется, как после того же фитнеса.
Больше года прозанималась с персональным тренером(сегодня было последнее занятие).Подводя итоги за год,могу сказать,что все упражнения выполняю довольно-таки профессионально,а внешне сдвигов практически никаких.Да..есть мышцы,но они находятся под слоем жира.Я неудовлетворена!И никакие диеты ,ни изнурительные занятия в тренажерке не могут мне помочь!
(залезла в топ под ником мужа)
Э-э-э...Вы точно на велосипеде ездили хоть какое-то время?И что значит "качать"?
Кубиков на прессе и бугристых бицепсов точно не добиться
Но мы вроде говорили о задействованности груп мышц... да еще и в контексте похудения...работа мышц, их тонус - это одно, а гантельки - отличная штука, но больше способствуют как раз рельефу
Вы попробуйте велосипедистам рассказать, как у них не работают пресс и руки во время езды
Хе-хе, мужа надо пойти порадовать))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Особенно, если дорога в гору, и полчаса крутишь педали в бешеном ритме, чтобы обратно не скатиться - калории расходуются только так!!!))))))
Вот примерно сколько теряется ккал:
Езда на велосипеде (9 км.ч) 185
Езда на велосипеде (15 км/ч) 320
Езда на велосипеде (20 км/ч) 540
И для сравнения:
Силовая тренировка на тренажерах 520
Занятия гимнастикой (легкие) 240
Занятия гимнастикой (энергичные) 455
Бег (11 км/ч) 485
Бег (16 км/ч) 750
Бег по пересеченной местности 600
Бег вверх по ступенькам 900
Да, я бы тоже померла!Просто, если сравнивать силовые упражнения с тренажерами и велосипедные прогулки,то я предпочла второе, потому что мне это намного больше доставляет морального удоволетворения, чем пыхтения в душном тренажерном зале, а по эффективности равнозначно. К тому же катаюсь я часа три минимум, в тренажерке столько вряд ли протянешь... Жаль только, что лето такое короткое, и придется осенью опять ходить в тренажерку.
![]()
Я тоже за велосипеды, полезно и интересно, можно в разные места всегда ездить.Плаванье тоже рулит.
Я похудела с 88 кг до 65 когда летом брала с собой на море 2 литра воды подслащеной медом , в 6 утра уходила из дома, целый день на пляже - плаванье и волейбол - вечером домой - дома хоть шаром покати, яблок поела и все. за 3 мес отощала. Замечательное и беззаботное было время.
С тех пор прошло 4 года и вернулось все обратно, но я уже знаю что это возможно.
Вера творит чудеса![]()
Не будите спящего льва!
по поводу веса... девочки, а как вы взвешиваетесь, ну так, чтобы с точностью до граммов? нужны электронные весы? и если да, то насколько большие у них расхождения в цифрах?
Последний раз редактировалось Ваниль; 25.05.2007 в 08:15.
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
А я вообще ни на какие вставать не хочу... Так складывается, что спот уже два месяца из эбсент, и три коронных кило уже тут как тут...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки