Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 59 из 3778 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 75555
  1. Вверх #1161
    Новичок Аватар для Редис
    Цитата Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
    Моя педикюрша рассказывала, что недавно похоронили сотрудницу, которая от Лиды померла, рак кишечника активизировался и за год человека не стало.

Три раза пила моя жена это средство,и ее подруги тоже употребляли.Не думаю,что "Лида" активизировала рак.Но всегда,прежде ,чем употреблять такие средства,необходимо сначала пройти обследование.
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 19.05.2007 в 20:33.

2. Вверх #1162
    Mystic soul
    чо нельзя все вермя греть таким образом своё тело
    снимай на ночь, я серьезно

3. Вверх #1163
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    Вот история одного похудания.
    http://blog.kp.ru/users/prussio/post39737460/
    Кому ,а кому .
    Улыбнули моменты типа
    "23-00. Жизнь кончена. Сегодня заезжала Ленка с тортом . Мы [....] его на пару ровно за 30 минут"
    Последний раз редактировалось Чёрная моль; 21.05.2007 в 13:33.
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

4. Вверх #1164
    Постоялец форума Аватар для Эстель
    Девочки, сейчас лето, катайтесь на велосипеде! Я по вечерам катаюсь до темна, уже немного сбросила в весе, и главное после поездок есть не хочется, как после того же фитнеса.

5. Вверх #1165
    Новичок Аватар для Редис
    Больше года прозанималась с персональным тренером(сегодня было последнее занятие).Подводя итоги за год,могу сказать,что все упражнения выполняю довольно-таки профессионально,а внешне сдвигов практически никаких. Да..есть мышцы,но они находятся под слоем жира.Я неудовлетворена!И никакие диеты ,ни изнурительные занятия в тренажерке не могут мне помочь! (залезла в топ под ником мужа)

6. Вверх #1166
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас лето, катайтесь на велосипеде! Я по вечерам катаюсь до темна, уже немного сбросила в весе, и главное после поездок есть не хочется, как после того же фитнеса.
    Велосипед- это в основном нагрузка на ноги. А хочется чтобы были задействованы все группы мышц
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #1167
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Велосипед- это в основном нагрузка на ноги. А хочется чтобы были задействованы все группы мышц
    Не, ноги-то ногами, но велосипед - это еще и спина и пресс и руки, сама координация не слабо задействует целую кучу мышц Речь же не о велотренажере, а о велосипеде
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1168
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не, ноги-то ногами, но велосипед - это еще и спина и пресс и руки, сама координация не слабо задействует целую кучу мышц Речь же не о велотренажере, а о велосипеде
    Может и так, но пресс в моем понимании качать на велосипеде нельзя. Руки аналогично, нужны хотя бы гантельки. Велосипед хороший кардиостимулятор.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #1169
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Может и так, но пресс в моем понимании качать на велосипеде нельзя. Руки аналогично, нужны хотя бы гантельки.
    Э-э-э...Вы точно на велосипеде ездили хоть какое-то время? И что значит "качать"? Кубиков на прессе и бугристых бицепсов точно не добиться Но мы вроде говорили о задействованности груп мышц... да еще и в контексте похудения...работа мышц, их тонус - это одно, а гантельки - отличная штука, но больше способствуют как раз рельефу Вы попробуйте велосипедистам рассказать, как у них не работают пресс и руки во время езды Хе-хе, мужа надо пойти порадовать))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #1170
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте велосипедистам рассказать, как у них не работают пресс и руки во время езды Хе-хе, мужа надо пойти порадовать))))))
    Особенно, если дорога в гору, и полчаса крутишь педали в бешеном ритме, чтобы обратно не скатиться - калории расходуются только так!!!))))))
    Вот примерно сколько теряется ккал:

Езда на велосипеде (9 км.ч) 185
    Езда на велосипеде (15 км/ч) 320
    Езда на велосипеде (20 км/ч) 540

И для сравнения:
    Силовая тренировка на тренажерах 520
    Занятия гимнастикой (легкие) 240
    Занятия гимнастикой (энергичные) 455
    Бег (11 км/ч) 485
    Бег (16 км/ч) 750
    Бег по пересеченной местности 600
    Бег вверх по ступенькам 900

11. Вверх #1171
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Эстель Посмотреть сообщение
    Бег вверх по ступенькам
    Ужосссс... Лечь под ступеньками и сдохнуть...Нет, не под, на верхней ступеньке. Если добегу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Ужосссс... Лечь под ступеньками и сдохнуть...Нет, не под, на верхней ступеньке. Если добегу.
    Да, я бы тоже померла! Просто, если сравнивать силовые упражнения с тренажерами и велосипедные прогулки,то я предпочла второе, потому что мне это намного больше доставляет морального удоволетворения, чем пыхтения в душном тренажерном зале, а по эффективности равнозначно. К тому же катаюсь я часа три минимум, в тренажерке столько вряд ли протянешь... Жаль только, что лето такое короткое, и придется осенью опять ходить в тренажерку.

13. Вверх #1173
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Я тоже за велосипеды, полезно и интересно, можно в разные места всегда ездить.Плаванье тоже рулит.
    Я похудела с 88 кг до 65 когда летом брала с собой на море 2 литра воды подслащеной медом , в 6 утра уходила из дома, целый день на пляже - плаванье и волейбол - вечером домой - дома хоть шаром покати, яблок поела и все. за 3 мес отощала. Замечательное и беззаботное было время.

С тех пор прошло 4 года и вернулось все обратно, но я уже знаю что это возможно.

14. Вверх #1174
    Посетитель Аватар для foxsina
    Вера творит чудеса
    Не будите спящего льва!

15. Вверх #1175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Вера творит чудеса
    Главное - захотеть

Мне в свое время очень помог теннис (большой, singles). 3-4 раза в неделю. Первые 5 кило слетают за 3-4 недели. Я пол года скинул почти 15 кг

16. Вверх #1176
    Цитата Сообщение от foxsina Посмотреть сообщение
    Вера творит чудеса
    При чем тут вера? При сбрасывании веса имеет значение только факт. Либо вес уходит в минус, либо нет...

После вчерашней велопрогулки у меня минус 700 грамм, и вера тут ни при чем!

17. Вверх #1177
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    по поводу веса... девочки, а как вы взвешиваетесь, ну так, чтобы с точностью до граммов? нужны электронные весы? и если да, то насколько большие у них расхождения в цифрах?
    Последний раз редактировалось Ваниль; 25.05.2007 в 08:15.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    по поводу веса... девочки, а как вы взвешиваетесь, ну так, чтобы с точностью до граммов? нужны электронные весы? и если да, то насколько большие у них расхождения в цифрах?
    Да, у меня электронные весы с точностью до 100 грамм. Есть весы и с более точными показаниями, и даже с встроенным компьтером. Если денег не жалко, советую прикупить. Я после электронных на механические даже вставать не хочу))))))

19. Вверх #1179
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я вообще ни на какие вставать не хочу... Так складывается, что спот уже два месяца из эбсент, и три коронных кило уже тут как тут...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #1180
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я вообще ни на какие вставать не хочу... Так складывается, что спот уже два месяца из эбсент, и три коронных кило уже тут как тут...
    так потом ещё тяжелее будет в форму приходить
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 59 из 3778 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права