Женщины прощают измены,потому что сами не без грешка![]()
Я лично не смогла бы простить измену, есть случаи, когда женщина идеализирует мужчину, не может поверить, что он изменил, винит другую женщину, себя...
Зачем вам солнце, если я с вами????
Моя мама осталась с 2 детьми одна, он пил и гулял, было тяжело, но все же не терпела и правильно делала, потом встретила мужчину на 8 лет младше и так появился у нас папа, так, что поверьте и лет через 20 не простила бы яДругое дело когда не знаешь об этом, но поверьте все тайное становится явным, причем в не подходящее время, так, что сами решайте изменять или нет. Я не изменяю по причине относись к человеку так как ты хотел бы чтобы к тебе относились.
тут ключевое слово не "изменял", а "пил"
и уж поверьте из-за второго гораздо больше проблем, отсюда отсутствие помощи, понимания, нормальных заработков и прочего
а если у мужчины все в порядке со всем этим, то разумная женщина простит измену (если у нее вообще возникнет мысль что прощать)
Разумная женщина сделает так, как посчитает нужным, а не так, как считает нужным какой-то форумчанин с Одесского форума)
Для моей мамы, как и для меня измена это предательство, к данному человеку теряется доверие, а без доверия отношения распадаются. Так, что я думаю измена не на 2-м месте. Вы наверное из тех мужчин, которые думают, что мужская измена и женская это 2 большие разницы. Я бы вообще простила бы человеку предательство, которого не сильно хорошо знаю, так как от такого человека это предсказуемо, а вот близкому человеку не прощу.
как раз я не вижу разницы между мужской и женской изменой... интересно откуда ты это взяла из моих постов
поэтому и не понимаю категоричных разговоров женщин об этой теме, т.к. с кем тогда мужчины изменяют?
чуть-чуть проще надо говорить об этом, т.к. в реальности когда столкнешься все будет выглядеть совершенно по-другому
вот интересно просто... а если твой будущий муж ни с кем спать не будет, но вот будет время от времени приглашать на ужин в ресторане, втайне от тебя, какую-нибудь знакомую... это тоже предательство, после которой между вами все кончено?
а если у вас к этому моменту есть общие дети, нажитое трудом имущество, квартира, бизнес не дай бог, или стремления и пожелания от жизни? от этого всего тоже нужно отказываться?
или может ты думаешь что встретишь потом мужчину с такими же потребностями от жизни?
или думаешь что легче в таком случае быть одной, нежели с таким мужчиной? только потом окажешься в ситуации как девушка чуть выше по теме, когда после расхода с мужем сама стала в роли любовницы у другого и ниче.. нормально..
Социальные закладки