Это можно считать официальным разрешением на свободу половой жизни?Та ладно уже! Идите и занимайтесь чем хотите!
А вот я так не буду![]()
Это можно считать официальным разрешением на свободу половой жизни?Та ладно уже! Идите и занимайтесь чем хотите!
А вот я так не буду![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Ок, отметил в своем блокнотике, спасибо!Прошу зафиксировать, что я была против!
А мне не надо искать, есть такая замечательная вещь как рефреймингглавное, чтобы вы с ней и с совестью потом компромисса не искали.![]()
Знаем мы такую вещь. Вот только не устаёте ли каждый день заниматься изменением своих "рамок" и переосмысливать происходящее?
Или лучше не иметь никаких принципиальных рамок и так легче???
Вот только тогда это уже похоже на какую-то амёбную жизнь. Везде и под всё можно подстроиться, да и вас под всё можно подстроить. Вот только в таких амёбах ( вас это лично не касается) хребта не хватает и веса они не выдерживают жизненного.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Нет, не устаю, у меня богатая практика. И в данном случае это не нужно делать каждый день, достаточно было сделать один раз на эротический массаж и нормальноВот только не устаёте ли каждый день заниматься изменением своих "рамок" и переосмысливать происходящее?
И отлично, куча проблем решается на стадии их появления.Везде и под всё можно подстроиться
Ничего подобного, я не поддаюсь на такие провокациида и вас под всё можно подстроить![]()
Женщина пойдёт на кислород, а меняю я только то, что считаю нужным для себя и полезным для психики менятьНу а тогда вопрос по теме: Когда Вам изменит Ваша женщина, ей будет достаточно сделать Вам один эротический массаж, а Вам всего лишь поменять "рамку" и всё?![]()
Женская логика: - Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически. Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Оля и Катя. Катя сейчас в командировке. - Оля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете?!???
Это я озвучил свои последующие действия сразу послеВот непонятно тогда ...........какое это отношение имеет к теме?????
НАПОМНЮ! Речь идёт об измене, а не о жизненном кредо!
"Когда Вам изменит Ваша женщина"![]()
2,5 года без спиртного организм полностью отвык от спиртного)))
Вот и вина нашласьПочему изменял?
![]()
Odessa - USA
Социальные закладки