лучше б не появлялась, а то лишнего мандража набралась...фе(((
5 июня пред, а 16 защита диплома.
Надеюсь все будет хорошо.
к позору не готова0)))))
|
лучше б не появлялась, а то лишнего мандража набралась...фе(((
5 июня пред, а 16 защита диплома.
Надеюсь все будет хорошо.
к позору не готова0)))))
такой весь умный)))
прошел через это, но мы через 2 недели будем такие же!!!!
ты лучше скажи у кого писал и кто был в ГЕКе.
как ты, кстати, давно не переписывались, что нового!?
я кстати в день факультета была в академии, но минут так 20 бегала, к Барабаш, с каждым разом убеждаюсь, что человек хороший! а так даже и некогда в академию в гости прийти. а ты я так понимаю был, что интересного было!?
GRUBBY , можешь и не говорить, я итак знаю кто ты)))) Рыбонька, почему пожелал быть неизвестным!?))))))
когда у тя защитА!?
Последний раз редактировалось Юльчена; 31.05.2007 в 16:47.
Вы новые списки комиссий видели уже? Если нет, то когда увидете, будете ... даже не знаю как сказать покультурнее...![]()
та не пугаю я... а мммм.. ээээ... разряжаю и без того напряженную обстановку))
я же не пугаю теми вопросами, которые там могут задать .. я имею ввиду не только около темы диплома.. а что то на манер:
"...а расскажи ка мне, инженер, теорему Котельникова..." или "... а сколько будет экспонента в нулевой степени..." или "что такое энтропия источника сообщений..." или "... для чего используется 0 и 16 канальный интервал системы ИКМ-30..."
кастате это не шутка... могут спросить и такое.. есть любители такого дела...
но ребят, на самом деле... не надо так защиты бояться.. если диплом писали сами - то все будет хорошо... что то положительное за него вы все равно получите...главное больше уверенности в докладе!
Кто такая Спать??? Почему я ее постоянно хочу???
А кто знаит кто такой Тихонов, Шерепа, Яцук, Попазов?? Они нормальные интересно?!
Дипломнеги!!! А как интересно мы будем обмывать дипломы? Наверно по-одному )))))). рассказал - вышел - нажрался, рассказал - вышел - нажрался! )))
Социальные закладки