|
Не видишь кандидатур? Тебе обязательно нужен поводырь,который поведят тебя исполнять ЕГО интересы?
Но кандидат,и проверенный кандидат,ЕСТЬ . Это Гражданское общество со многими Комитетами действия на самые разнообразные проблемы,но при необходимости объединяющиеся для принуждения власти к решению общих проблемграждан Украины.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
В нормальных странах языковая сфера строится по принципу: не граждане подстраиваются под государство, а государство подстраивается под граждан. За примерами далеко ходить не нужно: в Нью-Йорке все избирательные материалы дублируются в т. ч. на русском языке, в Израиле субтитры к фильмам на иврите и русском.
Договориться с дикарями невозможно -- бандерлоги они бесчестны, малокультурны и необразованны и это их суть есть ! Из этой сути и проистекает их ненависть к великой русской цивилизации как противоречащей их природной продажности -- массовый комплекс неполноценности налицо
[MOD] Разжигание межнациональной розни
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 10:51.
Методом, як врішуєте в темі " "Мы ждем перемен" пост №6. "Сообщение от Істинко
Ні, "Dema", ні! Мудрість і хитрість протилежні напрямки між собою! Ніякої середини тут між ними не існує. Тому то я і написав вам, що ви "хитророзумні"
А ви "Dema", відповіли:
"Идеала не существует (идеального положительного и идеального отрицательного), все состоит из набора плюсов и минусов...Я приверженец достижения "золотой середины" ("Лезвия бритвы")
Например , как устроить государственный переворот в Украине и посадить уродливую марионетку пиндостана на трон . Или свидомое общество , желающее повышения цен на газ до мировых в Украине . И т.д. и т.п.
Ну а шо Янукович , в 2004 мы имели газ по 50 баксов , а в 2010 по 350 --- ваши общества пиндолизов уже усё сделали . Теперь без кабалы МВФ не выкрутиться Украине --- скажи спасибо своим вождям ! Героям сала !
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 10:52.
То хоть монгольская -- это ваше дело , а мы тут у себя в Одессе испокон веку говорили на русском, и требуем чтобы это пришлое к нам Украина уважала наш город, а что вы там где-то в своем иноземье -- нам побоку хоть на татарском -- мы то к вам не лезем и жить не учим, со всем уважением !
Медведев планировал выделить средства для развития Крыма.
У местных есть инфа о вложениях?
(Может я что не понял и Дмитрий Анатольевич говорил о развитии инфраструктыры ЧФ?)
Якби ви поважали людей в т.ч. і самих одеситів, то б видали мою питання повністю, а не незрозумілий фрагмент. Це перше питання. Друге, На якій підставі ви рахуєте, що Україна вам "пришлое"? Третє, на якій підставі ви визнали, "а что вы там где-то в своем иноземье --"? чеверте, "мы то к вам не лезем и жить не учим," То чому ви служите і діяте на користь іноземній державі? І не на користь своєї держави і її народу? Відкиньте геть свою недоречну зухвалість.
уже сто раз говорил !!, коммунист ты зациклился, всё исчешь какой то подвох , и сам хочешь жало в дело пустить ...я же не против русского , белорусского , еврейского , и любого другого ,
....почему же янукович кричащий о втором государственном , заявляет что государственным может быть только один украинский, по чему он не выполняет свои обещания перед избирателями ?
а я вам скажу почему , патаму что реакции у ЗУ будет не достаточно ,что бы остаться защитником донбасса ,а это голоса на выборах,.....они будут вечными борцами за русский язык,,,...им нужен рейтинг
Социальные закладки