|
С чего ты взял, что мне это нравится?
Настоящее вырастает из прошлого...
Я не понимаю, почему ты старательно пытаешься доказать, что возможно решать эти проблемы (языковую и экономическую) только по принципу или-или? А одновременно две проблемы (из разных плоскостей, разными ответственными лицами) государство не в состоянии решать?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А что Украина когдато была самостоятельным государством в таких границах??????а что эта страна зделала, допустим для моего ребенка?? бесплатное образование, фиг, лечение, фиг. Знаете скоко стоит в месяц школа, музыка, и спорт для ребенка??? 900 гр афигеть, чьято зарплата. И это нормально???
Если у тебя нет то не надо тут за всех отвечать . Голосование вполне справедливо для всей Украины ведь таких засланных казачков как ты тут пруд пруди !
Меня собственно даже Украина не особо интересует --- я туда не собираюсь , я жил , живу и буду жить в Одессе. А в Тернополе хоть пусть на китайском говорят --- мне как-то на них ...
Россиян тут кот наплакал -- шо за истерика
Кончай писать бред про то что Россия спит и видит присоединить Юго-Восток . Ваши бандерлоги все развалили --- кому оно теперь надо вкладывать огромные инвестиции. У России своих проблем по горло , дай им бог хоть свое разгрести лет за десять. Им гораздо выгоднее построить где-нибудь на Дальнем Востоке заводы , а уж украинцы туда сами припрутся даже без приглашения за российские зарплаты
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 11:00.
Рогоград в Одессе называют город Киев)))))
Не нравится,но за долги пинаешь прошлых и молчишь о настоящих
...не симметрично как-то.
Сколько раз говорить-януковичам НИЧЕГО решать для народа НЕ НУЖНО!
У них единственная проблема- как можно быстрее и как можно больше содрать со всех потенциалов Украины в СВОИ карманы.
Их СОВЕШЕННО не волнует,что проводя такую "политику".... через некоторое время Украина превратится в экономическую и малолюдную пустыню... Плевать януковичам на ВСЁ. Они пришли не строить,а грабить. Это разрушители.
Их МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ввести 2 гос русский язык,тем самым потерять проверенную предвыборную морковку,но ВМЕСТЕ с теми,кто СЕЙЧАС против 2 госа.
А вот их голоса можно получить только в СОВМЕСТНОЙ борьбе против януковичей за лучшее экономическое будущее ДЛЯ НАС ВСЕХ.
Ты не хочешь это понять и принять...это не заставишь....
Коробит не украинский , а рогульский его диалект называемый державною мовою
Ну это Киев стал таким в последнее время как туда бандерлогов набежало, а исстари Киев был культурным русским городом. Зря его столицей сделали --- испоганили город как и МосквуРогоград в Одессе называют город Киев)))))![]()
Социальные закладки