Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2888 из 3883 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,741 по 57,760 из 77651
  1. Вверх #57741
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    ...
    У нас на первый план вышли ЭКОНОМИЧЕСКИЕ проблемы! Вам об этом говорят прямым текстом,но вы опять не желаете нас слышать!
    И талдычите и талдычите одно и тоже в тщетной надежде оторвать наш юговосток и присоединить его к России и русский язык,как вы думаете, есть этим залогом и началом присоединения.
    Вот и решали бы экономические проблемы... Памятники голодомору по всей стране, закрытие школ на русском, перевод синематографа на мову... Каким боком к решению экономических проблем, а?
    Андерсен Вы наш...

2. Вверх #57742
    zodchiy
    Ты живёшь в прошлом? Я в настоящем. А в настоящем януковичи занимают астрономические суммы под безумные проценты ,но ЭТО тебя оставляет спокойным!
    С чего ты взял, что мне это нравится?
    Настоящее вырастает из прошлого...
    Я не понимаю, почему ты старательно пытаешься доказать, что возможно решать эти проблемы (языковую и экономическую) только по принципу или-или? А одновременно две проблемы (из разных плоскостей, разными ответственными лицами) государство не в состоянии решать?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #57743

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Не не совсем так !

Державна украинська особенно с польско-канадским акцентом просто коробит уши.

А вот народная украинская песня такая же спивучая затяжная как и народная русская песня , но опять таки не официальным сухим русским языком !
    Пожалуйста,напишите,где вы сидите в анкете, а то не тот украинский язык в Украине коробит вас в...России.
    Иногда задаёшься вопросом- а есть ли на одесском форуме реальные одесситы?

4. Вверх #57744
    Не покидает форум
    Одесситы! Украина и ваше государство и моё и.. всех жителей Украины. Почему вы терпите,когда НАШУ страну оскорбляют?
    "Мне любопытно рассматривать потуги государств-выкидышей выглядеть жизнеспособными, независимыми, сильными, способными управлять общественными процессами."
    Вопрос только одесситам и гражданам Украины,а не писакам со всего Мира.
    А что Украина когдато была самостоятельным государством в таких границах??????а что эта страна зделала, допустим для моего ребенка?? бесплатное образование, фиг, лечение, фиг. Знаете скоко стоит в месяц школа, музыка, и спорт для ребенка??? 900 гр афигеть, чьято зарплата. И это нормально???

5. Вверх #57745
    Постоялец форума
    У меня НЕТ поражения прав в использовании русским языком.
    Россияне же упрямо убеждают меня в обратном!
    ...
    И талдычите и талдычите одно и тоже в тщетной надежде оторвать наш юговосток и присоединить его к России и русский язык,как вы думаете, есть этим залогом и началом присоединения.
    Если у тебя нет то не надо тут за всех отвечать . Голосование вполне справедливо для всей Украины ведь таких засланных казачков как ты тут пруд пруди !
    Меня собственно даже Украина не особо интересует --- я туда не собираюсь , я жил , живу и буду жить в Одессе. А в Тернополе хоть пусть на китайском говорят --- мне как-то на них ...

Россиян тут кот наплакал -- шо за истерика

Кончай писать бред про то что Россия спит и видит присоединить Юго-Восток . Ваши бандерлоги все развалили --- кому оно теперь надо вкладывать огромные инвестиции. У России своих проблем по горло , дай им бог хоть свое разгрести лет за десять. Им гораздо выгоднее построить где-нибудь на Дальнем Востоке заводы , а уж украинцы туда сами припрутся даже без приглашения за российские зарплаты

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 18.07.2010 в 11:00.

6. Вверх #57746
    Не покидает форум
    Пожалуйста,напишите,где вы сидите в анкете, а то не тот украинский язык в Украине коробит вас в...России.
    а что настоящих Одесситов неможет коробить тот украинский который навязывают???????

7. Вверх #57747
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Тааакс. Родной язык тот на котором разговаривают его мать, отец. Тот на котором он слушал первые сказки, сказал первое слов(будь то мама или папа). Язык его общения в коллективе или с друзьями, но никак не тот который созвучный с названием страны в которой он живет.

Как вообще так, если так подумать, что живя в Канаде, должен общаться на канадском языке(которого нету). Но там же живут куча народу, кстати с той же Украины и получается, что для них родной язык стал французский или английский только из-за того, что они переехали в Канаду? Чушь...
    Тоді якого біса ви цю "Чушь" так активно впроваджуєте в життя, та ще і нав"язуєте іншим народам?

8. Вверх #57748
    Не покидает форум
    Рогоград в Одессе называют город Киев)))))

9. Вверх #57749
    Постоялец форума
    Есть такое понятие default значение, используемое по умолчанию .

Это одесский форум т.о. если я не указал иного то по умолчанию я одессит .

10. Вверх #57750

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, что мне это нравится?
    Настоящее вырастает из прошлого...
    Я не понимаю, почему ты старательно пытаешься доказать, что возможно решать эти проблемы (языковую и экономическую) только по принципу или-или? А одновременно две проблемы (из разных плоскостей, разными ответственными лицами) государство не в состоянии решать?
    Не нравится,но за долги пинаешь прошлых и молчишь о настоящих
    ...не симметрично как-то.
    Сколько раз говорить-януковичам НИЧЕГО решать для народа НЕ НУЖНО!
    У них единственная проблема- как можно быстрее и как можно больше содрать со всех потенциалов Украины в СВОИ карманы.
    Их СОВЕШЕННО не волнует,что проводя такую "политику".... через некоторое время Украина превратится в экономическую и малолюдную пустыню... Плевать януковичам на ВСЁ. Они пришли не строить,а грабить. Это разрушители.
    Их МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ввести 2 гос русский язык,тем самым потерять проверенную предвыборную морковку,но ВМЕСТЕ с теми,кто СЕЙЧАС против 2 госа.
    А вот их голоса можно получить только в СОВМЕСТНОЙ борьбе против януковичей за лучшее экономическое будущее ДЛЯ НАС ВСЕХ.
    Ты не хочешь это понять и принять...это не заставишь....

11. Вверх #57751

Фотоснайпер

Есть такое понятие default значение, используемое по умолчанию .

Это одесский форум т.о. если я не указал иного то по умолчанию я одессит .
    Как как-то выяснилось .. у некоторых... ни по умолчанию, ни по подписи место сидения не соответствует реальности.

12. Вверх #57752
    zodchiy
    У них единственная проблема- как можно быстрее и как можно больше содрать со всех потенциалов Украины в СВОИ карманы.
    Их СОВЕШЕННО не волнует,что проводя такую "политику".... через некоторое время Украина превратится в экономическую и малолюдную пустыню... Плевать януковичам на ВСЁ. Они пришли не строить,а грабить. Это разрушители.
    Их МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ввести 2 гос русский язык,тем самым потерять проверенную предвыборную морковку,но ВМЕСТЕ с теми,кто СЕЙЧАС против 2 госа. А вот их голоса можно получить только в СОВМЕСТНОЙ борьбе против януковичей за лучшее экономическое будущее ДЛЯ НАС ВСЕХ.
    Эти в любом случае против Януковича...

13. Вверх #57753
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    а что настоящих Одесситов неможет коробить тот украинский который навязывают???????
    Коробит не украинский , а рогульский его диалект называемый державною мовою

Рогоград в Одессе называют город Киев)))))
    Ну это Киев стал таким в последнее время как туда бандерлогов набежало, а исстари Киев был культурным русским городом. Зря его столицей сделали --- испоганили город как и Москву

14. Вверх #57754
    User banned
    Эти в любом случае против Януковича...
    И объединяться с ними на платформе неприятия второго госа уж точно желанием не горю

15. Вверх #57755
    zodchiy
    Не нравится,но за долги пинаешь прошлых и молчишь о настоящих...не симметрично как-то.
    ....
    И много назанимал Янукович?

16. Вверх #57756

Фотоснайпер

Коробит не украинский , а рогульский его диалект называемый державною мовою
    Тебя коробит украинский литературный язык? Тот,котрый в многочисленных словарях?

17. Вверх #57757

Фотоснайпер

И много назанимал Янукович?
    Поинтересуйся... 2 миллиарда долларов у кремлёвцев,сецчас поднимает цену на газ для того,чтобы выкляньчить миллиарды у МВФ...и темпы роста долгов значительно выше,чем при Тимошенко.

18. Вверх #57758
    Не покидает форум
    Их МОЖНО ЗАСТАВИТЬ ввести 2 гос русский язык,тем самым потерять проверенную предвыборную морковку,но ВМЕСТЕ с теми,кто СЕЙЧАС против 2 госа.
    А вот их голоса можно получить только в СОВМЕСТНОЙ борьбе против януковичей за лучшее экономическое будущее ДЛЯ НАС ВСЕХ.
    во главе с кем????? я кандидатур не вижу))))

19. Вверх #57759
    Не покидает форум
    Тебя коробит украинский литературный язык? Тот,котрый в многочисленных словарях?
    а чем неподходил тот язык который мы изучали при СССР??? он чем плох был)))

20. Вверх #57760
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    а чем неподходил тот язык который мы изучали при СССР??? он чем плох был)))
    Чому був?

Закрытая тема
Страница 2888 из 3883 ПерваяПервая ... 1888 2388 2788 2838 2878 2886 2887 2888 2889 2890 2898 2938 2988 3388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права