Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 119 из 1035 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 20690
  1. Вверх #2361
    Новичок
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Уже неделю отдыхаем в Мукачево.
    20 мин. назад приехали с форелевой рыбалки в с.Уклин.
    Будут вопросы - можете "грузить".
    Гружу. Хотим (семья с детьми) остановится в гостинице "Альфа" - встречали ли такую. Что есть рядом интересного, в смысле не сильно далеко ехать от Мукачево? Рассматриваю варианты остановится в Ужгороде, только вот незнаю ли стоит ли оно того, хочется детям показать горы и чтобы цивилизация была, просветите.

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от Discoverer Посмотреть сообщение
    Гружу. Хотим (семья с детьми) остановится в гостинице "Альфа" - встречали ли такую.
    Не встречал.

Что есть рядом интересного, в смысле не сильно далеко ехать от Мукачево? Рассматриваю варианты остановится в Ужгороде, только вот незнаю ли стоит ли оно того, хочется детям показать горы и чтобы цивилизация была, просветите.
    Интересного много чего - термальные бассейны в Берегово и в Косино(35км), цивилизованный пляж в зоне отдыха "Бумеранг"(40км), оз. Синевир(110км), замок в Мукачево, в Чинадиево и в Ужгороде и т.д.

Жена моя открыла для себя и для детей шоппинг в Ужгороде и в Мукачево.
    Вещи и обувь качественные(Польша, Румыния, Венгрия) и приемлемые цены.
    Последний раз редактировалось mtcl; 13.07.2010 в 16:26.

3. Вверх #2363
    Новичок
    Жена моя открыла для себя и для детей шоппинг в Ужгороде и в Мукачево.
    Вещи и обувь качественные(Польша, Румыния, Венгрия) и приемлимые цены.
    Спасибо за ответ. Шоппинг уж точно не пропущу. Вопрос решен.

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от Discoverer Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Шоппинг уж точно не пропущу. Вопрос решен.
    Для затравки - жена купила юбку(Польша)=180 грн + блузку(Польша) = 150 грн + босонжки(Румыния) = 250 грн.

Для младшего (3 года) куртку осень/весна (Польша) = 180 грн + туфельки кожаные(Румыния) = 120 грн.

На "7" фуфло китайское дороже.

Мало того в магазинах можно и нужно торговаться.

Цены на закарпатские фрукты/овощи - абрикосы =15грн, персики =15грн, помидоры - 5 грн, помидоры бычье сердце - 7 грн и т.д.

Кофе "по Венски" в Ужгороде - 16 грн.
    Кофе фирменное в кавьярнях "Time" в Мукачево - 16 грн.
    Moxito - 40 грн.

5. Вверх #2365
    Маньяг
    Сидим в Яремче. Не в восторге от этого места. С джипом, наверно тут здорово, но без него не очень. Чтоб добраться до леса, надо усердно топать по болоту вверх по весьма крутому склону минут 15-20 (это мы еще возле леса живём). Лес расположен на склонах гор, найти более-менее ровный участок почти невозможно. Лес похож на крымский, не дремучий, деревья тонкие. Лет 10 назад отдыхал в Львовской области, Сходница. Вот там был действительно карпатский лес! Сожалею, что в этот раз не поехал туда же. Из плюсов в Яремче разве что есть немного развлекаловок-экскурсий. Если честно, то мне непонятен восторг некоторых пользователей форума об этом месте.

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от jk Посмотреть сообщение
    Сидим в Яремче. Не в восторге от этого места. С джипом, наверно тут здорово, но без него не очень. Чтоб добраться до леса, надо усердно топать по болоту вверх по весьма крутому склону минут 15-20 (это мы еще возле леса живём). Лес расположен на склонах гор, найти более-менее ровный участок почти невозможно. Лес похож на крымский, не дремучий, деревья тонкие. Лет 10 назад отдыхал в Львовской области, Сходница. Вот там был действительно карпатский лес! Сожалею, что в этот раз не поехал туда же. Из плюсов в Яремче разве что есть немного развлекаловок-экскурсий. Если честно, то мне непонятен восторг некоторых пользователей форума об этом месте.
    На вкус и цвет... как говорится!!!
    Каждый ищет своё. Мы ездили на своей машине, да на много лучше, чем топать пешком, объздили все что только можно. Были в Яремче уже дважды и если бы предложили поехать еще, то махнули бы не раздумывая!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Для затравки - жена купила юбку(Польша)=180 грн + блузку(Польша) = 150 грн + босонжки(Румыния) = 250 грн.

Для младшего (3 года) куртку осень/весна (Польша) = 180 грн + туфельки кожаные(Румыния) = 120 грн.

На "7" фуфло китайское дороже.

Мало того в магазинах можно и нужно торговаться.

Цены на закарпатские фрукты/овощи - абрикосы =15грн, персики =15грн, помидоры - 5 грн, помидоры бычье сердце - 7 грн и т.д.

Кофе "по Венски" в Ужгороде - 16 грн.
    Кофе фирменное в кавьярнях "Time" в Мукачево - 16 грн.
    Moxito - 40 грн.
    Прикольно, а я на днях ролик по СТБ смотрел, где показывали венгров и словаков на ужгородском базаре, которые сметали китайский обувный ширпотреб и украинские продукты и радовались что очень дешево.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Прикольно, а я на днях ролик по СТБ смотрел, где показывали венгров и словаков на ужгородском базаре, которые сметали китайский обувный ширпотреб и украинские продукты и радовались что очень дешево.
    Китайский ширпотреб на Ужгородском базаре скупают цыгане.
    Это факт.
    Гурка , боршешка и рулька и т.д. в Ужгороде дешевле, чем за кордоном.

ОФФ:

- Доктор, а правду говорят, что спать лучше ногами на запад?
    - Знаете, батенька, спать лучше всего целиком на Западе.

9. Вверх #2369
    Новичок Аватар для Леночка 75
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, адреса пансинатов или частников в Яремче или других баз отдыха в Карпатах по приемлемым ценам. Мы едем всей семьей(5 чел) с маленьким ребенком.

10. Вверх #2370
    Новичок
    И мне дайте пожалуйста координаты

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Сегодня заселились в Коруну в Татарове. Это невообразимо классно, слов не хватает. Коттедж очень удобный и с умом построен и спланирован, удобства все на твердых 3-4 звезды (тапочки и халаты выдают). Прямо перед коттеджами детская площадка. Чуть ниже спортивные площадки и ресторан, чуть выше тренажерный зал, массажный кабинет, бассейн, который заполнят через пару дней. Муж уже подключил себе WiFi, у меня мобильный инет. Красивая территория, в меру ухоженная, в меру дикая. Потрясающие виды во все стороны из окон коттеджа. Лес в 20 метрах от коттеджа. Тихо. Вообще. По горе гуляет овечка, звенит колокольчиком на шее. Далеко, не мешает. На гору выедет и седан, но чтоб маневрировать по самой территории выше парковки (у домика) пришлось на Санта Фе подключать задний привод, т.к. территория не замощена, на мелком гравии машина ехать не хотела. Жара, за два дня дороги дождь шел полосами. Тут сухо, подтопленные низинки в р-не Тысменицы, в Надворной и дальше все как обычно, только местами делают дороги, видимо, их размывало. В принципе, никакого кризиса погоды, все располагает к отличному отдыху. Да, в Татарове продают массово белые грибы и чернику.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 14.07.2010 в 20:51.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Леночка 75 Посмотреть сообщение
    Люди добрые, подскажите пожалуйста, адреса пансинатов или частников в Яремче или других баз отдыха в Карпатах по приемлемым ценам. Мы едем всей семьей(5 чел) с маленьким ребенком.
    Только вчера вернулась с ребенком 6 лет из Яремче. Впечатлений (положительных) столько, что писать долго. Отдыхали "У Ярослава" . Если нужны подробности (могу и фотки показать), пишите в личку, с удовольствием поделюсь информацией.

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для IrenGer
    Отдыхала у Ярослава, лучше места в Яремче летом не знаю, а бывала во многих местах!

14. Вверх #2374
    Новичок

По умолчанию билеты на поезд

если вдруг кто собирается сдать пару билетов на поезд на 17-19 число, купейные места, - продайте их мне пожалуйста

15. Вверх #2375
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Сегодня заселились в Коруну в Татарове. Это невообразимо классно, слов не хватает. Коттедж очень удобный и с умом построен и спланирован, удобства все на твердых 3-4 звезды (тапочки и халаты выдают). Прямо перед коттеджами детская площадка. Чуть ниже спортивные площадки и ресторан, чуть выше тренажерный зал, массажный кабинет, бассейн, который заполнят через пару дней. Муж уже подключил себе WiFi, у меня мобильный инет. Красивая территория, в меру ухоженная, в меру дикая. Потрясающие виды во все стороны из окон коттеджа. Лес в 20 метрах от коттеджа. Тихо. Вообще. По горе гуляет овечка, звенит колокольчиком на шее. Далеко, не мешает. На гору выедет и седан, но чтоб маневрировать по самой территории выше парковки (у домика) пришлось на Санта Фе подключать задний привод, т.к. территория не замощена, на мелком гравии машина ехать не хотела. Жара, за два дня дороги дождь шел полосами. Тут сухо, подтопленные низинки в р-не Тысменицы, в Надворной и дальше все как обычно, только местами делают дороги, видимо, их размывало. В принципе, никакого кризиса погоды, все располагает к отличному отдыху. Да, в Татарове продают массово белые грибы и чернику.
    А как дорога? Вы в Хмельницком останавливались? А потом через Ивано-Франковск или через Черновцы?

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Леночка 75 Посмотреть сообщение
    Отдыхали дважды в "Под скалой" цены очень приемлемые. Не знаю как зимой, но в осенне-весенний период нормально, и вода горячая и свет и ресторан у них свой очень хороший. летом совсем мало людей, мы в прошлом году жили одни с мужем в 5-ти эт. здании. Только на выходные народ подтянулся.
    http://www.doroga.ua/hotel/Ivano-Frankovskaya/Yaremcha/Pod_skaloj/2509
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 15.07.2010 в 09:57.

17. Вверх #2377
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А как дорога? Вы в Хмельницком останавливались? А потом через Ивано-Франковск или через Черновцы?
    Дорога как всегда, ни лучше, ни хуже не стала. В этом году мы останавливались в Тернополе, доехали очень легко, потом ехали мимо Ивано-Франковска, не заезжая в его. Я не думаю, что сейчас уже разумно ехать через Буковину. Там может впрямую вода и не стоит, но качество и количество дорог навряд ли кто прогарантирует. Сегодня ездили на Рахив, дорогу местами подмыло, в частности в р-не Яблуныци ее несколько раз ремонтировали, но в целом не критично. По всей дороге от Татарова до Рахова очень много белых грибов. Количество водопадов, водопадиков и ручейков просто поражает, никогда их столько не было. Труфанецький водопад очень полноводный в этом году. Завтра планируем посмотреть, как оно там на Верховине, думаю, что нормально. Сейчас в Коруне живет 40 человек из 140, на который рассчитана база. Людей немного везде, видимо, считают, что тут потоп.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    да, сыр на любителя, а из предложенного на дегустации нам всем понравился разный.
    Сегодня были в с.Иза(сувениры, презенты и т.д.) и еще раз заехали на сыроварню в с. Н.Селище.
    Девушка вынесла "на пробу" 3 вида сыра - 2 вида нпоминают сыр "Моцарелла" и третий - типа "Российского", но намного мягче.
    В первых двух имеется запах сыра, в третьем - немного есть "запах коровы". Но, обсолютно не кретичный. Все натуральное.
    Из добавок - только соль.
    Цена 75 грн/кг. Фотки сыра и сыроварни будут позже.
    Договорлись за доставку на дом. Цена будет 80 грн/кг и купить надо не менее 3 кг.
    Нам подходит.

19. Вверх #2379
    Сегодня были в с.Иза(сувениры, презенты и т.д.) и еще раз заехали на сыроварню в с. Н.Селище.
    Девушка вынесла "на пробу" 3 вида сыра - 2 вида нпоминают сыр "Моцарелла" и третий - типа "Российского", но намного мягче.
    В первых двух имеется запах сыра, в третьем - немного есть "запах коровы". Но, обсолютно не кретичный. Все натуральное.
    Из добавок - только соль.
    Цена 75 грн/кг. Фотки сыра и сыроварни будут позже.
    Договорлись за доставку на дом. Цена будет 80 грн/кг и купить надо не менее 3 кг.
    Нам подходит.
    Подорожал, мы были в мае, сыр был по 70 грн.

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Крыся
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дорога как всегда, ни лучше, ни хуже не стала. В этом году мы останавливались в Тернополе, доехали очень легко, потом ехали мимо Ивано-Франковска, не заезжая в его. Я не думаю, что сейчас уже разумно ехать через Буковину. Там может впрямую вода и не стоит, но качество и количество дорог навряд ли кто прогарантирует. Сегодня ездили на Рахив, дорогу местами подмыло, в частности в р-не Яблуныци ее несколько раз ремонтировали, но в целом не критично. По всей дороге от Татарова до Рахова очень много белых грибов. Количество водопадов, водопадиков и ручейков просто поражает, никогда их столько не было. Труфанецький водопад очень полноводный в этом году. Завтра планируем посмотреть, как оно там на Верховине, думаю, что нормально. Сейчас в Коруне живет 40 человек из 140, на который рассчитана база. Людей немного везде, видимо, считают, что тут потоп.
    Пожалуйста, пару слов об обстановке на Верховине, а то мы едем в Вижницу, а по ТВ показывали, что там потоп. Спасибо.
    Ожидание праздника - подчас лучше самого праздника...

Ответить в теме
Страница 119 из 1035 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права