|
Из Мукачева ездит автобус через Хуст )даже несколько. Думаю что из Иванофранковска тоже ездит (он черех хуст идет на мукачево). Звонить желательно заранее. Сразу хочу предупредить - сыр вонюченький - надо изначально найти в чём его вести.
Мы тоже с компанией (4 семьи с детьми 7-14) на следующей неделе идем в Карпаты. За месяц все спланировали, все купили(спальники, палатки, амуницию),с сопровождающим договорились, а теперь так переживаем из-за погоды....Хотели созерцать, дышать, лазить, рафтинг.... а кто -то попадал в пешие походы с плохой погодой? Делитесь опытом!!!
Мы в изготовке-в понедельник утром выезжаем на Б\О Натали -2,Славское.![]()
Мы едем в сторону Вижницы, Протятые камни , Пещера Довбуша, Сокильские камни , переход по реке Черемош( по мосту),там и рафтинг планировался.... там нас и инструктор ждет, и автобус до перевала довезти, а вот погода...... Вообще планировали в палатках, но там на месте будем смотреть, может дом снимем. А вы ?
Уже неделю отдыхаем в Мукачево.
20 мин. назад приехали с форелевой рыбалки в с.Уклин.
Будут вопросы - можете "грузить".
Ребята, а как с погодой? Мы все-таки решили билеты не сдавать, пойдем, посмотрим, если что, пойдем снимать"номера", а рассчитывали отдых на природе, но видать не получится...,, так как в прошлом году были в районе Рахова в гостинице,думали, что в этом году покажем деткам все во всей красе Карпаты в палатках:рассвет, воздух, ранний подъем, а теперь боимся грозы, хотя мужчины наши неоднократно там бывали, говорят, что из любой ситуации есть выход.
в прошлом году ездили в начале августа с палатками (это был не совсем поход, а радиальные вылазки, кто-то все время находился в лагере, остальные лазили по горам)
погода была дождливая....
что сказать, даже хорошие палатки м накрывали клеенкой, у многих на костре погорела обувь и носкиот постоянной просушки; костер долго приходилось разжигать, все влажно-мокрое, но дети были счастливы, взрослые - тоже)))
но вариант с жильем надо рассматривать хотя бы как альтернативу и смотреть на месте погоду - погода в Карпатах очень переменчивая
удачной поездки!
И мне приходилось мокнуть под дождями и шастать в тумане... Не смертельно, хотя, когда светит солнце удовольствия всетаки больше![]()
Прорвёмся :)
Здрасти, едем в карпаты в эти выходные на 7-10 дней. на машине (семейная пара и я)). кто из женской половины форума хочет присоедениться пишите..
Если без загранпаспортов, или дети не вписаны, или нотариального разрешение отсутствующего супруга нет, то действительно быстрее объехать.
Прорвёмся :)
а как обстоят дела с наводнениями и состоянием дорог каменец-подольской области и яремче?!
Социальные закладки