|
За
Против
Воздержался
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
у тебя какая-то извращенная логика. так можно любого убийцу оправдать "а Брежнев, вот, еще больше поубивал!".
какая ложь? где?
в любой стране мира найдутся памятники людям, чья роль в истории так или иначе неоднозначна, а руки по локоть в крови. и почему-то никто не додумывался связывать это с вершением правосудия над современными преступниками.
ЗЫ: где ставят памятники Хрущеву и Брежневу? я хочу посмотреть...
не вижу никакого пагубного воздействия от советского воспитания...Наоборот перевес в плюсах.А памятник верните,и чем быстрее,тем лучше!!!
В 19 лет это, знаете ли, очень затруднительно.. сравнивать не с чем
.
Ага, отучили работать и зарабатывать, приучили скулить, жаловаться и ждать милостей от правительства... несомненные плюсы.Наоборот перевес в плюсах.
А то - чтоА памятник верните,и чем быстрее,тем лучше!!!?
То-то я думаю - откуда такая корпоративная солидарностьбуржуй газпромовский!...
ну,я в свои 19 повидал уже довольно-таки много...так что возраст особого значение не имеет,если каждый день проживать с умом,а не на диване.
насчет ожидания милости...тут тоже некая неточность,я никогда ни на что не жаловался и всего добился только благодаря воспитанию и получению образования в духе СССР...а добился опять же в свои 19,тоже довольно-таки неплохих результатов.
А вот насчет "скулить" и "жаловаться" это уже присуще нынешнему поколению,воспитанному в стиле "незалежности"...подрастает стадо,которому думать не надо,им бы лучше по митингам походить,вот там действительно дают зарплату без образования.
а то ничего...просто убирать памятники - это прежде всего проявление неуважения к собственной истории,так же как и ставить памятники по другой эпохе и так же как присваивать героев и врагов тем,кому это не было присвоено в былой эпохе.Вот придут вдруг коммунисты к власти и начнут опять ставить памятники Советским вождям и сносить,например,памятники нынешним "демократам"...И тогда какой смысл..? От этого хорошо будет только тем,кто занимается бизнесом в сфере памятнико-строении.Лучше оставить все памятники на своих местах,а то от их перемещения добавляется только шум,который никому не нужен;уже итак страна превратилась в некое подобие осиного роя,типо гудит,гудит,при этом что-то делает,но в итоге ничего не происходит.
Насчет построений памятников и присвоения героев есть отличный пример.
Если кто слышал про войну в Приднестровье в 1992 году...так вот в Бендерах стоят мемориальные доски и памятники тем,кто защищал город от молдавских захватчиков,так же можно найти кресты по всему городу,где были убиты его защитники.А теперь возьмем Кишинев,в котором тоже есть памятники и меморияльные доски,относящиеся к тому же 1992 году,только сделаны они в память о героях Молдавии,которые в духе патриотизма отвоевывали у Приднестровья им по праву(правда не знаю по какому)принадлежащие земли,тем самым расстреливая мирное население,своих же соседей,входивших в состав МССР.
Последний раз редактировалось Navigator; 06.06.2007 в 07:59.
Социальные закладки