|
За
Против
Воздержался
буратино был тупой! буратино был тупой! буратино был тупой! тупой как дрова! тупой как дрова! тупой как дрова! тупой! тупой! тупой!.... (с)
зы: это я про совковых вкладчиков![]()
действительно, все поняли кроме чебурашки...
А Леня Голубков действительно к Союзу никакого отношения не имеет. Этот феномен возможен был только в реформируемой на ранней стадии России, когда никто не понимал, что такое акция, облигация, фондовый рынок.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А меня то за что ? Я денег ни у кого не просил с обещаниям вернуть завтра, но уже с наваром.
А то, что расстреляли бы - скорее всего. Такого масштаба экономические преступления в Союзе карались именно так. Вон директора "Елисеевского" (продуктовый магазин) и то расстреляли. А тут десятки миллионов обманутых.
Потому что в СССР была запрещена частная собственность на средства производства и эксплуатация человека человеком...
Если бы, да кабы... Мавродий был бы при СССР каким-то райкомовским или ЦэКовским инструктором и вешал бы народу такую же лапшу, что и с акциями МММ... По сути, распахивание целины и строительство БАМа - это тоже МММ в масштабах страны - сколько было обманутых "вкладчиков"!!!А то, что расстреляли бы - скорее всего. Такого масштаба экономические преступления в Союзе карались именно так. Вон директора "Елисеевского" (продуктовый магазин) и то расстреляли. А тут десятки миллионов обманутых.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки