На нашем форуме списалась с девушкой(так, в одной теме пересеклись, по собакам), пообщались - девочка очень интересная, договорились "по теме" встретиться(фоток в профиле ни у неё ни у меня). Вчера - разменулись, договорились на сегодня 8-). А в процессе договора, муж интересуется с кем общаюсь, ну я и говорю, вот девушка, интересная, на форуме пересеклись в одной теме, вот - раз вчера не вышло, думаем сегодня встретиться, благо живем рядом."А имя девушки?" - "А я и не знаю, вот, только по нику(ник - кличка собаки)" Смотрит муж ник, видно что-то смутился

, спрашивает - "А на какую тему общаетесь?", я говорю:"На тему собак, вот у неё такая-то..." Муж просит, когда буду писать "этой девушке" в очередной раз поинтересоваться, а не, допустим Катей ли зовут? Спрашиваю - отвечает, ага, таки Катя. Муж начинает хохотать

, дальше спрашивает - "А сколько людей на Одесском форуме?", я посмотрела - "зарегистированно - 190 тысяч

". Говорю:"Ну около 190 тысяч, а что?!" Лежит на диване и ржёт:"Да так, ниче, просто из 190 тысяч ты умудрилась списаться с....
моей бывшей 
"(отношения за 2 года до меня, очень серьезные)
Пишу я ей:"Слушай, тут такое дело, если я тебе сейчас напишу свою фамилию(замужнюю) - думаю что наша встреча накроется

". Говорит:"Ну напиши...

", пишу, дословно:"Я Наталия *фамилия*...ну что, встреча в силе?!

". Сразу не ответила, видать саму шок накрыл

...Потом написала:"О-о-о-о, вау, круто))) Не, конечно в силе)))"
Сегодня встретились, пообщались

, думаю не в последний раз

Социальные закладки