| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какая диета? В ближайших к дому зоомагазинах нет любимого сухого корма Фест Чойс. А другие корма Ася есть не желает. Мясом она плюется и ругается, что ей его предлагают, мокрые корма в такую жару я сама им не даю.
Вот и осталась девушка голодной. Багира ее уговаривает есть мясо. Берет в рот кусочек и несет под нос Асиному величеству со словами: - извольте откушать. Их сиятельство капризно отварачиваются... А вот пирожки с абрикосками и вишнями хорошо пошли ...
Привещ сын рано утром любимую сушку, налопалась Асюндра корма, но к хлебнице интерес не потеряла.
Молодец Ася - гурман!
Пирожки с фруктами все хотят, радоваться надо, что кошь по сезону питаетсяА в чистом виде кормить фруктами не пробовали?
Если не секрет, а какой вес у Анжелики сейчас? Ее взвешивают хоть иногда? Может ей надо назначить доппаек?
Фрукты в чистом виде у меня ела только одна кошка - персидская трехцветка, тоже Багира. Персидский голубой кот Айко Боня Блек Джек обожал дыни и кабачки. Еще одна персидская трехцветка Лапушка любила погрызьть сырую картошечку, обгрызть на ней кожицу.
Хозяева нашей куночки Авророчки пишут из Луганска, что она любит погрызьть капустные листики. Маленькая Багира выпрашивала у меня шампиньоны и тыкву.
А сейчас требует рыбу на завтрак, обед и ужин и ежедневно...
Ха ха...Взлетно-посадочная полоса - это керлиный стиль жизни,который абсолютно не влияет на фигуру.Носились,носимся и носиться будем.
И чем больше носимся,тем больше лопаем.
Меня наши девочки клубные спрашивали:как мне удается моторчиков керлов раскормить так,что они по весу больше их британцев?
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Все ясно: одесские заводчики к кормлению своих котов и кошек подходят, как к кормлению одесских детей... Дитя должно быть упитанным, чтоб щеки свисали, а то скажут, что заморыш...
Одного не могу понять, как они в такую жару с таким весом еще и носятся? Тут двигаться не хочется, только в море лежать![]()
Так они же жуткие сладкоежки. Мы как-то принимали гостей и оставили торт без присмотра. Багира объела весь крем и все суфле, оставила только тоненький бисквитный коржик.
Меня перетрясло всю, пока не убедилась, что ей только на пользу пошло и никаких последствий типа растройства и рвоты не будет
Но с тех пор все сладости в доме под замком. Мы стараемся мороженое в дом не приносить - обе кунюхи не просто просят, они нагло отбирают любое мороженое
И еще одна слабость есть у моей Багиры - наш нацпродукт САЛОЗа него она родину продаст.
Куноводы и любители! Просили поддержать вот это мероприятие
https://forumodua.com/showpost.php?p=13217883&postcount=1
Уже идут торги. Есть интересные вещицы, да и думаю, что если просто передать денег на лечение ребенка, то устроители аукциона будут только рады.
Вот -вот, наша тоже телятину совсем отказывается есть, когда начинаю ее резать - бежит ос всех лап на табуретку и прям из под ножа вырывает, я радуюсь - неужели будет есть, а она на пол скинет и давай лапой по всей хате гонять. Я поначалу думала - погоняет и съест, а она нет, интерес пропадает и наша британка после ее игр ходит и все подъедает...
Только курицу кушает, и то маленькими порциями и с большими уговорами.
Социальные закладки