| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
а фото можно светлого красавца??
http://my.opera.com/Ketoya/albums/showpic.dml?album=3834752&picture=56277512
скорее всего вот, на фото к сожалению не так впечатляюще
Вес куна нельзя расчитать по формуле арифметической, геометрической или ещё какой-то прогрессии, зная вес при рождении. Набор веса одного конкретного зверя нельзя засунуть в математические рамки. Вес котёнка при рождении зависит от породы и количества котят в помёте. Дальнейший набор веса зависит от того, насколько ему хватает маминого молока и насколько нехватку этого самого молока компенсирует заводчик. Вначале котята действительно набирают вес быстрыми темпами, поэтому взвешивание звериков каждый день от рождения минимум до месяца - это необходимый контроль их состояния. Совсем не обязательно самый крупный котёнок при рождении станет впоследствии самым крупным в помёте. Коты и кошки набирают вес по-разному. На определённом этапе коты безоговорочно вырываются вперёд. Месяц за месяцем проходит, а котята всё меньше и меньше дают привес. Кошки останавливаются в росте где-то в 8 месяцев, коты - 10 месяцев. Но это вырос костяк. У кунов в развитии есть период селёдочности, когда костях растёт, рамка кунская, а вес увеличивается понемногу. Когда кошки начинают течь, а коты созревают, то оченьь вероятно, что вес малость сбросят. Это в порядке вещей. После двух лет активно начнут матереть и менять свой внешний облик. Тут может киллограмчик накинуться.
Бог создал мэйн-куна, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
Ну на счет нас Кабина имел основания так поступить. Дакер не просто не в форме, а откровенно худой. Тут даже не летняя шерсть играет роль. Приходится выбирать между племенной карьерой и выставочной. Летом мы без шерсти, поэтому уж больше уделяем время барышнямА вот оденемся, поправимся и получим свой последний CACS
![]()
Лен,а кто б сомневался
Я двух керлов дома оставила,не вынесла,хоть заявила.Жирноваты.
Уверена,что тоже бы нагоняй получили.Ну ,не могут одесские керлы у одесской мамы быть стройнымиПервым делом одесская мама накормит,потом спросит как дела.Так и у нас. Покушать - это наше все...
Теперь будем на диете сидеть
А Дакер все равно мой любимец...![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ася не ломает только фабричную мебель, типа шкаф
А табуреточки, стульчики, тумбочки, полочки она разбрасывает по квартире в процессе игрИ опять в игре сломала игровой комплекс, сделанный с солидным запасом прочности
Для нее же и старались
Сын грозился ее на тапочки извести, если она еще раз перевернет комьютер
Жесткий диск заклинило благодаря девушке.
Девушка при своем солидном весе летает, а что сметает на своем пути все... так смотрит невинными глазами на нас: - что вы тут понаставляли, играть мешаете
curlywurly, и как удается на диету посадить? У меня Багира Асе приносит в клювике еду![]()
Я своих взвешивала ежедневно. Набирают обычно стабильно, но бывают дни, когда кто-то не прибавляет и граммчик, а потом резко набирает больше, чем всегда. Самым легким родился Арамис, но прибавлял лучше всех. Уехал в новый дом с весом большим, чем у Атоса, а сейчас он Атосу в весе проигрывает значительно. Аврору давно не видела, но хозяева отчитываются, что меньше 200г в неделю не прибавляет, а родилась всего 143г. И при этом стонут, что она худая.
А что Анжелика у нас фотомодель с осиной талией убедились все, кто был на выставке. А как хомячила в родном доме?! Все тарелки успевала обойти, пока другие думалиИ, действительно, меньше своего веса при рождении за неделю никогда не набирала
Теперь жду, когда им 10 месяцев исполнится. Очень интересно на какой вес каждый из них выйдет.
Ну, о какой диете можно говорить, если пока я писала на форуме, Асюндра похазяйничала в кухнеДостала себе из хлебницы пирожок с фруктами и захомячила его с огромным удовольствием, а мне остаток принесла и на колени положила
Почти что произнесла: - нам твоя диета не страшна, мы и сами прокормимся
Пришла Багира обнюхала и смотрит примерно так:
![]()
Primary, какие детки!!! Пусть растут здоровыми и повторят папины успехи!
Социальные закладки