Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 74 из 2764 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 55274
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    А где слово idiot?)))
    idiot было раньше

Granted, we used to see a lot more evidence of god's tampering then we do today. Lightning, disease, floods, butterflies and the sun.
    But even then, a bunch of inexplicable things hardly adds up to a magical being who you can't see.
    And of course all this "evidence" wilted and died with sufficient rational inquiry. The sun and stars turned out to be big nuclear furnaces, diseases and butterflies are now well understood, and lightning is just an electrical discharge.

Indeed, from a leopards spots to pregnancy to the shape of the earth, religions has been proved wrong, wrong, wrong.
    It would take an IDIOT not to see a pattern in this. And that's exactly what you are.
    Вашу фразу могу перевести как:
    Да, ignorance это невежество, точно.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #1462
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Просто вы как-то очень с иронией сказали о наркотическом опыте как об опыте движения вперед.
    Нет, я серьёзно полагаю что вы правы - наркотики хороши. чем больше наркоманов, тем лучше.)
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та лаааадно Разные...В каком они месте разные? Вера-она и в Африке Вера. Боязнь, Не желание Знать-Узновать самому.
    В науке есть вера в традицию, в то что было сделано твоими предшественниками.
    Вера разумная, рациональная на степени вероятности и правдоподобия. Возникающая при объективном исследовании фактов с помощью средств и методов логики. Именно это понятие используется для интерпретации вероятности действий разумно верующего или рассуждающего субъекта. Сама категория вероятности при объективной её интерпретации отображает степень возможности события. Чуть проще - выполнение операций, на пути следования к цели, такого качества, которое даёт справедливую надежду на удачу намеченной цели.
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

3. Вверх #1463
    User banned
    Ждал? Александр! Друг мой! Я уже давно никогда не вру. У мине-шо на витрине. То и в магазине. Так что сознаватся мне невчем.
    Выходит ты атеист во всем, кроме того, что ты считаешь атеизм верой, а атеисты так не считают. Не большая беда...

4. Вверх #1464
    Вы также расспостроняете Не верное представление о мире. И заражаете окружающих, Сашу например.
    Представление о мире - может, но я движусь в правильном направлении и стараюсь направлять других на путь познания мира, а не принятия чего угодно за святую истину и игнорирования опровержений этой "истины" :)
    А Сашу я не знаю.

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Выходит ты атеист во всем, кроме того что ты считаешь атеизм верой а атеисты нет. Не большая беда...
    Неа Я уже тебе говорил. Я-Знаю. Разницу улавливаешь?

6. Вверх #1466
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    а может быть еще и такая...

Вы меня простите,но это очень банальная и глупая картинка,которая ни как не вяжется с этой....Потому как эта даёт точный ответ на доказательства присутсвия религиозного мракобесия,присутствия величайшего обмана всех времён и народов,а также на отсутствие здравого смысла.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #1467
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Если ваше мнение заразительно влияет на других людей и при этом является неверным (тормозящим общее развитие) - не тормозите развитие всего человечества своими неверными идеями, пожалуста, и не несите их в массы.
    Гм...Но ведь тоже относится и к вам.
    Согласна с барабанщиком!
    Xenophile, зачем вы несете свое заразительное мнение в массы? Еще неизвестно, кто что тормозит.
    Представление о мире - может, но я движусь в правильном направлении и стараюсь направлять других на путь познания мира, а не принятия чего угодно за святую истину и игнорирования опровержений этой "истины"
    Это вам кто подсказал, или собственное мнение? Есть такое понятие как ЧСВ. Направлять никого не нужно, люди не стадо. Или вы новый пастор?
    Born to be Alive

8. Вверх #1468
    Представление о мире - может, но я движусь в правильном направлении и стараюсь направлять других на путь познания мира, а не принятия чего угодно за святую истину и игнорирования опровержений этой "истины"
    А Сашу я не знаю.
    Гм...А как же быть с -"общепринятыми научными знаниями"? Ведь если кто-когда покушается... То ему тут же Ата-Та! И не надо только говорить, что -взвешенно и вдумчиво разбираются, обсуждают...Вы почитайте в научных журналах, когда кто-то что-то революционное выдвигает.)))Как его там "зубры" и "мамонты" сно...Обсуждают.

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для Snakess
    idiot было раньше
    я это разве цитировала?
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

10. Вверх #1470
    User banned
    Неа Я уже тебе говорил. Я-Знаю. Разницу улавливаешь?
    Конечно, вся разница в том что у тебя своё определение атеизма.

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для Snakess
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Вы меня простите,но это очень банальная и глупая картинка,которая ни как не вяжется с этой....Потому как эта даёт точный ответ на доказательства присутсвия религиозного мракобесия,присутствия величайшего обмана всех времён и народов,а также на отсутствие здравого смысла.
    Может и дает, но кто во что верит, разве это не их проблемы? Разве кто-то кого-то заставляет верить под дулом пистолета?
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

12. Вверх #1472
    User banned
    А я говорил что он атеист?
    Просто привел подходящую цитату.
    Откуда же пошла эта мода, лепить его на атеистические демотиваторы.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Нет, я серьёзно полагаю что вы правы - наркотики хороши. чем больше наркоманов, тем лучше.)

В науке есть вера в традицию, в то что было сделано твоими предшественниками.
    Вера разумная, рациональная на степени вероятности и правдоподобия. Возникающая при объективном исследовании фактов с помощью средств и методов логики. Именно это понятие используется для интерпретации вероятности действий разумно верующего или рассуждающего субъекта. Сама категория вероятности при объективной её интерпретации отображает степень возможности события. Чуть проще - выполнение операций, на пути следования к цели, такого качества, которое даёт справедливую надежду на удачу намеченной цели.
    Вера это антипод-Понимания. Это, вам говорят: там за углом, очень красивая картина. И вы не идёте за угол. Зачем? Вам ведь сказал авторитетный для вас человек... То есть это просто лень. И дело в том, что гражданин верующий, черезвычайно уязвим. С ним при умении, можно делать что хочешь. Он будет верить. Привычка у него такая. А привычка это вторая натура. То есть такой верующий гражданин-гробит, уничтожает самого себя. Саму свою суть. Рости, развиватся.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Согласна с барабанщиком! :rose::good:
    Xenophile, зачем вы несете свое заразительное мнение в массы? :rolleyes: Еще неизвестно, кто что тормозит.
    Мое мнение отправит вас в космос, ваше мнение отправит вас в башни-близнецы :)

Это вам кто подсказал, или собственное мнение? Есть такое понятие как ЧСВ. Направлять никого не нужно, люди не стадо. Или вы новый пастор?:shock:
    Есть тоже хорошее понятие, но оно состоит из одного легкого оскорбления и одного тяжелого мата, поэтому я не буду его использовать.

Гм...А как же быть с -"общепринятыми научными знаниями"?:) Ведь если кто-когда покушается... То ему тут же Ата-Та! И не надо только говорить, что -взвешенно и вдумчиво разбираются, обсуждают...Вы почитайте в научных журналах, когда кто-то что-то революционное выдвигает.)))Как его там "зубры" и "мамонты" сно...Обсуждают.:D
    Они истинны :)
    Те, кто покушаются, просто ничего не поняли в силу скудости ума :(

Когда один сельский учитель вдруг осознает себя и думает что ОТО - не настоящее и несется всем это доказывать - это одно, его еще можно переубедить, разобраться и обсудить. Когда миллионы сельских учителей и диванных математиков осознают себя - это другое, их не переубеждают, а просто игнорируют и посылают куда подальше, вместе с их "гениальностью".

15. Вверх #1475
    Мое мнение отправит вас в космос, ваше мнение отправит вас в башни-близнецы

Есть тоже хорошее понятие, но оно состоит из одного легкого оскорбления и одного тяжелого мата, поэтому я не буду его использовать.

Они истинны
    Те, кто покушаются, просто ничего не поняли в силу скудости ума

Когда один сельский учитель вдруг осознает себя и думает что ОТО - не настоящее и несется всем это доказывать - это одно, его еще можно переубедить, разобраться и обсудить. Когда миллионы сельских учителей и диванных математиков осознают себя - это другое, их не переубеждают, а просто игнорируют и посылают куда подальше, вместе с их "гениальностью".
    Ага, кааанешна...Что там Джордано Бруно говорил? И Галилей
    И что сделали с ними? Кто были ребяты, осудившие их? Они были и назывались в то время-УЧЁНЫЕ!

16. Вверх #1476
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно откуда уверенность что Хаус атеист.
    В 6 сезоне,в одной из серий, он сказал погибающей девушке,что совершенно не верит в бога.И он таки прав.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Вера это антипод-Понимания. Это, вам говорят: там за углом, очень красивая картина. И вы не идёте за угол. Зачем? Вам ведь сказал авторитетный для вас человек... То есть это просто лень. И дело в том, что гражданин верующий, черезвычайно уязвим. С ним при умении, можно делать что хочешь. Он будет верить. Привычка у него такая. А привычка это вторая натура. То есть такой верующий гражданин-гробит, уничтожает самого себя. Саму свою суть. Рости, развиватся.
    И как это опровергает, что существует вера, выстроенная на объективных исследованиях?
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

18. Вверх #1478
    Мое мнение отправит вас в космос, ваше мнение отправит вас в башни-близнецы

Они истинны
    Те, кто покушаются, просто ничего не поняли в силу скудости ума

И я не говорю о "сельских учёных" учителях. А что там господин Циолковский например? В своей захолустной Калуге сидел и прожекты невминяемые выдовал.. Будто можно в космос летать и т.д.

19. Вверх #1479
    Ага, кааанешна...Что там Джордано Бруно говорил? И Галилей:)
    И что сделали с ними? Кто были ребяты, осудившие их? Они были и назывались в то время-УЧЁНЫЕ!:)
    Современная наука не так работает :)
    Жизнеспособные теории и убедительные доказательства отрываются с руками и сразу обсасываются в научной литературе, если они действительно жизнеспособные и убедительные. Плоды гениальности диванных математиков никого не интересуют, с первого взгляда видно что это мусор.
    И я не говорю о "сельских учёных" учителях. А что там господин Циолковский например? В своей захолустной Калуге сидел и прожекты невминяемые выдовал.. Будто можно в космос летать и т.д.:D
    А кто-то был против его прожектов? :)
    Они были технически невыполнимы в то время, не более.

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Да просто настораживает что на одной шестой части суши,развивается тотальное религиозное мракобесие.Религия захватывает умы молодёжи,что ведёт к полному отупению и деградации общества.
    Это кому-то выгодно :О

Ответить в теме
Страница 74 из 2764 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права