2bvgd
Стараюся,однако тип делает все для обратного!Ну да ладно-не мы первые,не мы последние!Просто Анисима жалко...Ведь опять до больницы ему недалеко...Попадутся быки какие-то и все...Я то вижу настроения студентов.
| ||
2bvgd
Стараюся,однако тип делает все для обратного!Ну да ладно-не мы первые,не мы последние!Просто Анисима жалко...Ведь опять до больницы ему недалеко...Попадутся быки какие-то и все...Я то вижу настроения студентов.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Лично знаю нескольких человек в свое время отчисленных, перешедших с бюджета на контракт, оставшихся на второй год из-за Анисимова.
И что интересно, поначалу все тоже говорили про него в стиле MistiC-а. После же окончания ВУЗа, все проявляют странное единодушие в совершенно другом стиле: «кто про Анисимова плохое слово скажет, тому пасть порву».
Ну зачем же так круто? Есть более простой эксперимент. Можно сходить в ближайший супермаркет, выбрать продукт за 60 грн. и попробовать купить его за 58. На кассе, уважаемому студенту быстро объяснят политику партии.
PS.
Интересно, куда же смотрят модераторы. Мне кажется, что довольно давно некоторые тут играют не по правилам.
PPS.
Ну да ладно.
bvgd расскажите лучше о прошедшей олимпиаде Aldec-а. Насколько я понял Вы имеете к ней отношение. Очень интересно. Какие были задания? Кто из студентов ФАВТа участвовал? Каковы результаты?
Последний раз редактировалось FPGA; 03.06.2007 в 20:29.
расскажите мне plz про госы. что? как? сколько? и т.д. желательно эконом. фак.
перездавала гос 3 раза ))))))))))))))))))))))))) перездала ))))))))))
Вчера от одного одногруппника слышал такое:
Как вы думаете, сколько раз я этого человека видел на лабах?- Надо **** на место поставить, вообще обнаглел.
- А в чём дело-то? Вроде бы всё нормально
- Так в соседней группе *** и */* получили по 75! Что это за фигня? За что они платили? Не мог больше поставить? А он всяким, кто ничего не давал, по 90 ставит, беспредел!!!![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Уважаемые студенты, у меня к вам вопрос. Хочу поступать на второе образование на специальность "проектный менеджмент". Если бы мне кто-нибудь мог проккоментировать эту кафедру, и вообще соответствие той программы, которая написана на сайте - действительности. Потому что первый магистерский диплом у меня уже есть - маркетинг в ОГЭУ, поэтому мне нужна не просто "корочка".
Заранее извиняюсь, но сегодня мои слова Вам едва ли понравятся. Обратите внимание, как изменяется характер Ваших высказываний. Начали с поиска "щелей", с чего мы, собственно и начали обсуждение https://forumodua.com/showpost.php?p=1320472&postcount=428, далее - высказывания, весьма далекие от корректных, в адрес Вашего преподавателя, сейчас зазвучала даже какая-то криминальная нота. Что дальше? Ария "Нас не догонят!" (если не ошибаюсь, из репертуара группы "Лицей", не путать с рекламой ТНК), так что-ли?
Очевидно, у Вас есть нечто, что Вы хотите обсудить, иначе Вы не писали бы на форуме. Но из-за формы изложения и Вашей запальчивости то, о чем вы пытаетесь писать, выглядит несолидно, необъективно, неэтично, наконец. Полагаю, Вам следует учиться управлять своими эмоциями и не давать им влиять на объективность Ваших суждений, а также тщательно выбирать форму изложения Ваших высказываний (даже если Вы хотите высказать нечто конфликтное).
С Вашего позволения, на этом я предпочту завершить нашу переписку.
Олимпиада состоялась, участвовали в основном студенты ФАВТа, ребята из групп АЕ (две специальности) и АН. Часть участников, до 30%, почти сразу отказались от борьбы, но остальные мужественно сражались. Проводил олимпиаду представитель харьковского филиала ALDEC, он привез с собой задания и увез в Харьков ответы студентов. Обещает о результатах сообщить. Когда будет информация - напишу.
в прошлом году, нам каждый день говорили разные правила, может в этом году уже по-другому, не знаю. у нас как всегда все делается через ну понятно что.
Социальные закладки