Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 67 из 501 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 10008
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для MistiC
    2bvgd
    Стараюся,однако тип делает все для обратного!Ну да ладно-не мы первые,не мы последние!Просто Анисима жалко...Ведь опять до больницы ему недалеко...Попадутся быки какие-то и все...Я то вижу настроения студентов.
    Unam In Armis Salutae!!!!!

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Лично знаю нескольких человек в свое время отчисленных, перешедших с бюджета на контракт, оставшихся на второй год из-за Анисимова.

И что интересно, поначалу все тоже говорили про него в стиле MistiC-а. После же окончания ВУЗа, все проявляют странное единодушие в совершенно другом стиле: «кто про Анисимова плохое слово скажет, тому пасть порву».

Цитата Сообщение от bvgd Посмотреть сообщение
    Моделируем ситуацию. Наш первокурсник пошел работать барменом и за семестр заработал 58 кило-у.е. После этого он идет в автосалон, чтобы купить, скажем, Jaguar стоимостью 60к.
    Ну зачем же так круто? Есть более простой эксперимент. Можно сходить в ближайший супермаркет, выбрать продукт за 60 грн. и попробовать купить его за 58. На кассе, уважаемому студенту быстро объяснят политику партии.

PS.
    Интересно, куда же смотрят модераторы. Мне кажется, что довольно давно некоторые тут играют не по правилам.

PPS.

Ну да ладно.

bvgd расскажите лучше о прошедшей олимпиаде Aldec-а. Насколько я понял Вы имеете к ней отношение. Очень интересно. Какие были задания? Кто из студентов ФАВТа участвовал? Каковы результаты?
    Последний раз редактировалось FPGA; 03.06.2007 в 20:29.

3. Вверх #1323
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    расскажите мне plz про госы. что? как? сколько? и т.д. желательно эконом. фак.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    расскажите мне plz про госы. что? как? сколько? и т.д. желательно эконом. фак.
    на гос. экз. уже всё решено до вас, но чтоб как-ть подготовится в госу нужно найти секреторя гос комиссии, у него все билеты с вопросами и с ним попробуй договорится...

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    на гос. экз. уже всё решено до вас, но чтоб как-ть подготовится в госу нужно найти секреторя гос комиссии, у него все билеты с вопросами и с ним попробуй договорится...
    такс.... у нас 3 человека в комиссии, это нужно у кого-то из них билет выциганить? просто договориться с зав. кафедры (председателем комиссии) не реально! нужно тока через ректорат.

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от OSKAR Посмотреть сообщение
    это быле адресовано не тебе!!!!
    а, в общем, то я понял

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    такс.... у нас 3 человека в комиссии, это нужно у кого-то из них билет выциганить? просто договориться с зав. кафедры (председателем комиссии) не реально! нужно тока через ректорат.
    нет ничего не реального , попробуй через связатся с какими-то преподами, которым он сможет отказать - у меня так было

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для WavE
    перездавала гос 3 раза ))))))))))))))))))))))))) перездала ))))))))))

9. Вверх #1329
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Вчера от одного одногруппника слышал такое:
    - Надо **** на место поставить, вообще обнаглел.
    - А в чём дело-то? Вроде бы всё нормально
    - Так в соседней группе *** и */* получили по 75! Что это за фигня? За что они платили? Не мог больше поставить? А он всяким, кто ничего не давал, по 90 ставит, беспредел!!!
    Как вы думаете, сколько раз я этого человека видел на лабах?
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger

По умолчанию проектный менеджмент - ваши комментарии?

Уважаемые студенты, у меня к вам вопрос. Хочу поступать на второе образование на специальность "проектный менеджмент". Если бы мне кто-нибудь мог проккоментировать эту кафедру, и вообще соответствие той программы, которая написана на сайте - действительности. Потому что первый магистерский диплом у меня уже есть - маркетинг в ОГЭУ, поэтому мне нужна не просто "корочка".

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от WavE Посмотреть сообщение
    что серьезно? это как так у тебя получилось?

12. Вверх #1332
    Новичок Аватар для bvgd
    Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    2bvgd
    Стараюся,однако тип делает все для обратного!Ну да ладно-не мы первые,не мы последние!Просто Анисима жалко...Ведь опять до больницы ему недалеко...Попадутся быки какие-то и все...Я то вижу настроения студентов.
    Заранее извиняюсь, но сегодня мои слова Вам едва ли понравятся. Обратите внимание, как изменяется характер Ваших высказываний. Начали с поиска "щелей", с чего мы, собственно и начали обсуждение https://forumodua.com/showpost.php?p=1320472&postcount=428, далее - высказывания, весьма далекие от корректных, в адрес Вашего преподавателя, сейчас зазвучала даже какая-то криминальная нота. Что дальше? Ария "Нас не догонят!" (если не ошибаюсь, из репертуара группы "Лицей", не путать с рекламой ТНК), так что-ли?
    Очевидно, у Вас есть нечто, что Вы хотите обсудить, иначе Вы не писали бы на форуме. Но из-за формы изложения и Вашей запальчивости то, о чем вы пытаетесь писать, выглядит несолидно, необъективно, неэтично, наконец. Полагаю, Вам следует учиться управлять своими эмоциями и не давать им влиять на объективность Ваших суждений, а также тщательно выбирать форму изложения Ваших высказываний (даже если Вы хотите высказать нечто конфликтное).
    С Вашего позволения, на этом я предпочту завершить нашу переписку.

Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    bvgd расскажите лучше о прошедшей олимпиаде Aldec-а. Насколько я понял Вы имеете к ней отношение. Очень интересно. Какие были задания? Кто из студентов ФАВТа участвовал? Каковы результаты?
    Олимпиада состоялась, участвовали в основном студенты ФАВТа, ребята из групп АЕ (две специальности) и АН. Часть участников, до 30%, почти сразу отказались от борьбы, но остальные мужественно сражались. Проводил олимпиаду представитель харьковского филиала ALDEC, он привез с собой задания и увез в Харьков ответы студентов. Обещает о результатах сообщить. Когда будет информация - напишу.

13. Вверх #1333
    Новичок Аватар для DRON
    и как это? гос не пересдается, пора бы уже знать. улыбнула

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для DRON
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    а кто там сейчас по физике и ТЕЦ?
    физику вродь как Супрун читает щас у всех, а ОТЦ все тот же Парасочкин

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от DRON Посмотреть сообщение
    физику вродь как Супрун читает щас у всех, а ОТЦ все тот же Парасочкин
    Супрун? да ей уже за 70, я конечно с ней не сталкивался (другой поток был), но таки да, многим она создала проблем, но у неё реально списать....
    Парасочкин, бугага, с ним то какие проблемы могут быть? ну если вообще не понимаете предмет - бутылка канины...

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Может девушка 3 года подряд училась на одном и том же курсе и 3 раза его сдавала(?). Других вариантов пересдачи не знаю.

17. Вверх #1337
    значит пересдаеться
    перепутала, 2 раза
    то непарьтесь, все сдадите

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Может девушка 3 года подряд училась на одном и том же курсе и 3 раза его сдавала(?). Других вариантов пересдачи не знаю.

не 1 раз. вот доучиваюсь

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Saint
    значит пересдаеться
    Ну в таком случае нужно вызвать киевскую комиссию и оплатить все затраты, хотя может Вы умудрились и по-другому пересдать : )

20. Вверх #1340
    в прошлом году, нам каждый день говорили разные правила, может в этом году уже по-другому, не знаю. у нас как всегда все делается через ну понятно что.

Ответить в теме
Страница 67 из 501 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права