Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 66 из 501 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 10008
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для O-Sean
    ППЦ! Ну нету в кафедре физики ОНПУ щелей!!! Это цельнолитое существо!!!
    И не обязательно понимать физику... Главное умело торговать лицом!!!

2. Вверх #1302
    Посетитель

По умолчанию Оппа-опа! А давайте без эмоций...

Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    Уважаемый kj,умны вы канешно,но видимо не до конца соображаете о чем речь!
    Зато вы много соображаете - так много что не смогли физику сдать - по форумам канешна попрошайничать легшэ.
    Анисимов - баллы ставит - как автомат т.е. честно - ни разу не видел чтобы он занижал оценку - ЧТО ЗАРАБОТАЛ У АНИСИМОВА - ТО ТВОЁ. В этом правда - а не в ваших розовых бульбах.

Речь не шла о взятках,мне не хватает 2баллов,а этот крылатый еб...н морозится!
    еб** - что-что- поподробнее, модераторам будет интересно.
    Заработали Вы такие баллы. Он не морозится - он их ставит.
    До вас соти и тысячи студентов прошли через те же самые задачи и те же самые контрольные - никто не умер.
    Только полные тупицы могут обижаться на Анисимуса (из-за своей ограниченности - неспособность понять - что Анисимов справедлив). У него всё точно как в аптеке - сомневаться не приходится. Злобствуете вы напрасно.

"Если Анисимов пошёл на отчисление - то это значит что так оно и нужно." Как понять эту фразу-кто куда пошел???
    - ну может я сдесь дийсно выразился путано.
    Ещё раз объясняю - Анисимов честный чудак, не обязан никому и ничем, делает то что таки положено. Он в своей области большой авторитет. А вы нет.
    О чём тогда шла речь? Вы уже с ним говорили?

Это существо не понимает человеческой просьбы-о чем может тут быть разговор!Я был не удивлен,узнав что Анисим лежал в больнице с переломом ноги,сотворенным студентами).
    Скоко лет преподает удот-стоко лет проблем!
    Существо? Удот?
    Всё совсем наоборот - тот кто Вам ставит не заслужено - вот это-то и есть "существо и удот" - непонимание того факта что этим вас калечат как молодого специалиста - сиграет с Вами злую шутку рано или поздно.

Интересно как - вы себя человеком считаете - а его удотом. Неудевительно что он Вас не понимает

Вы, молодой человек, так много-много знаете. Только к сожалению не в его предмете. Есть от чего отчаиваться, да.

Можно подумать над Вашей проблемой, но вы же не дали информации:
    Изложите проблему яснее - до чего вам не хватает 2-х баллов?
    Какой - курс? факультет? специальность?

3. Вверх #1303
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Единственное, нужно в конце семестра отключать лень и делать всё вовремя.
    Нада бы ввести поправку в этот пункт.Лень нада отключать хотя-бы на 2 недели во время семестра - рейтинги.Ну ещё на недельки 2 для лаб...Что-бы под конец семестра (в данный момент) можно было и учиться жостка,и вечерком пивка попить.А то под конец семестра отключив в себе лень может попросту времени не хватить
    (чёж я не сказал себе так месяца полтораназад ((((( )

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Ты так говоришь,как будто был у меня на лекции!Понимаешь Joda,если ты пишешь модуль,получаешь 29,а тебе нужно 30 - то это злоуебанство!!!
    И аналогично потом...А лабы при этом сданы на 12 из 12!
    Ап чем тут еще речь идет?если ты из Политеха-то знаешь что такое анисимов!
    А в чем проблема? Не набрал, так не набрал. Или у вас на первом курсе из-за введения болонки отменили пересдачи (я действительно не знаю)?
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #1305
    У нас 2 семестра вёл физику Давиденко.Злоимеющий старый маразматик,да ещё и с врождённым склерозом . На лекциях конечно было смешно, сдаёшь ему роботу, он спрашивает "Фамилия?",называешь фамилию,он просматривает работу (не думаю что он там чёт прочитал,грит - тута исправте.Он отварачивается,через пару сек сдаёшь ему ту же работу,ужа принимает (ничего не исправляя). За то последний экзамен,я с одногрупником получили на 5-й последней перездаче.За то он меня по фамилии звал в аудиторию на пересдачу.
    Мы с радости полу-трезвыми в деканат занесли направления...

6. Вверх #1306
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Skripach Посмотреть сообщение
    Нада бы ввести поправку в этот пункт.Лень нада отключать хотя-бы на 2 недели во время семестра - рейтинги.Ну ещё на недельки 2 для лаб...Что-бы под конец семестра (в данный момент) можно было и учиться жостка,и вечерком пивка попить.
    Мне рейтинги пне проблема - пришёл, написал, а вот успеть всё остальное - это да.

А то под конец семестра отключив в себе лень может попросту времени не хватить
    (чёж я не сказал себе так месяца полтораназад ((((( )
    угу, уже второй раз прокалываюсь на таком деле. Видать, жизнь меня слабо учит
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для MistiC
    kj ,ув Анисимус не доставил до автомата 2 балла!При этом клялся и молился что добавит!Кто он после этого-балабол!
    предмет я знаю достаточно.чтоб иметь 60 б.
    Человек-понятие абстрактное.Курс 1й,зачет по физике,ФАВТ...Инфы хватит.Я знаю не много,но опять повторюся-достаточно,+я стараюся учиться!Вы необъективно оцениваете всех студ. под одну гребенку!
    Насчет авторитетов никто не спорит,но его озлобленность,явно связанная с бессемейностью(и такое бывает...) не имеет границ.
    Выглаженный интеллигент,вот кто он!
    Я просил поделится форумчан советами,кто как до этого сдавал,а не упрекать кого-то за что-то!Может вопрос сформулировал неверно,тут уж сорри!
    Пусть он сотни раз справедлив,а +2 для него я думаю не сложность...
    А вот наезды и заявы от него слышать обидно!Его совок прошел!зачем псевдо-унижать студентов,тем самым унижая себя...

8. Вверх #1308
    Посетитель
    Речь не шла о взятках,мне не хватает 2баллов,а этот крылатый еб...н морозится!
    Что вы хотите доказать Анисимову и нам:
    а) что 58 = = 60?
    б) что 58 почти = 60?
    в) что вам нужно поставить 60, т.к. вы хороший парень?
    г) что вы знаете физику на 60?

А насчет совета как порешать проблемы с Анисимовым.
    Скорее всего, ответ любого будет такой (я так думаю):
    нужно взять учебник - Яворский, Детлаф и конспект лекций и недельку на форуме не появляться.

Хорошо, да нет, просто отлично, что есть еще в нашей системе высшего образования такие люди как Анисимов.

PS
    Вас унижали? Вы это серьезно?
    Вы обращались по этому поводу в деканат?
    Последний раз редактировалось FPGA; 02.06.2007 в 21:06.

9. Вверх #1309
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Не набрал, так не набрал. Или у вас на первом курсе из-за введения болонки отменили пересдачи (я действительно не знаю)?
    Их вынесли на лето...А я работаю...

10. Вверх #1310
    Ну,перездачи это хорошо.Иногда уух как спасают!Вот только 3-му курсу не особо фортануло,если болтов много,то 90% что на кислород.Там через пару дней после сессии практика.И не все деканаты допускают на практику даже с одним долгом на практику.

11. Вверх #1311
    Нафик куда-то обращатся?
    Там где нормальные люди помогаю-анисимообразные топят.
    И точка.
    Ув.прошу выучить значение слова псевдо)
    Unam In Armis Salutae!!!!!

12. Вверх #1312
    Новичок

По умолчанию Поступающим=)

Здравствуйте уважаемые политеховцы. Мне очень интересно узнать различную информацию о политехе. Как дела обстоят с общежитиями, какое лучше. Ну и другие темы касающиеся Политеха))... Очень интересно узнать про всё

13. Вверх #1313
    Новичок
    Ну вот вопрос. Какое у ИПТДМ общежитие, далеко ли от общаги до института? Понимаю конечно вопросики туповатые=)) но реально ничё толком не знаю =((

14. Вверх #1314
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    https://forumodua.com/showthread.php?t=15256 Возможно здесь тебе помогут лучше

15. Вверх #1315
    Новичок Аватар для bvgd
    kj ,ув Анисимус не доставил до автомата 2 балла!
    Моделируем ситуацию. Наш первокурсник пошел работать барменом и за семестр заработал 58 кило-у.е. После этого он идет в автосалон, чтобы купить, скажем, Jaguar стоимостью 60к. Ну нравится ему это авто, вот только двух штук не хватает - не заработал, пару раз на смену не вышел. Вопрос: каковы возможные сценарии развития ситуации и на чьей стороне будут симпатии зрителей?
    Думаю, что с автосалоном более-менее ясно - его менеджер вправе принять решение о скидке либо стать насмерть и не продать авто, даже если и обещал скидку раньше. Изменилась ситуация, покупатель был с менеджером недостаточно корректен, другой покупатель испортил настроение - все это значения не имеет, важно, что менеджер принял решение не в пользу покупателя и это его право. Если по-честному - Вы осудите менеджера? Ведь это наш приятель недозаработал свои 2 штуки! А что Вы скжете теперь в похожей ситуации по отношению к преподавателю? Будем жить по двойным стандартам?

kj предмет я знаю достаточно.чтоб иметь 60 б.
    В ведомости деканата для студентов 1 курса дана распечатка соответствия баллов по 100-бальной шкале оценкам в других системах. Так вот, оценка 60...65 баллов соответствует уровню "достаточно", это даже не уровень "удовлетворительно". У Вас по формальным признакам за семестр даже эта цифра не набежала. Согласитесь, если бы у Вас набралось хотя бы 70 баллов, степень уважения к выполненной Вами работе у любого преподавателя была бы несколько иной.
    Могу предположить, что причина ситуации связана с тем, что наши первокурсники очень четко распределяют свои силы между разными дисциплинами, и на математику и физику стараются отдать как можно меньше времени и сил. Вот заниматься программированием большинство студентов заставлять не нужно, иногда приходится даже просить притормозить и переключиться на физику. На нашей кафедре уже несколько лет подряд бытует убеждение, что к нам на специальность (да и вообще на ФАВТ) в подавляющем большинстве приходят учиться очень хорошие студенты - грамотные, работоспособные, умеющие работать и думать. Вы бы видели, какие курсовые работы мои первоклашки защищали в этом семестре, какие программы они сдавали - мне самому часто бывает завидно. Но при этом эти же ребята подходят к изучению разных дисциплин ооочень избирательно, и некоторые из них физику при этом относят к разряду дисциплин второстепенных или, как минимум, нелюбимых. Кстати, очень при этом ошибаются, потому что без понимания физики потом ни с работой датчика в компьютерной системе не разберешься, ни карбюратор в любимом автомобиле не промоешь... Не в этом ли причина недостающих двух баллов?

16. Вверх #1316
    bvgd, я канешно же не забиваю на физику,но по сравнению с предметами,необходимыми в дальнейшем развитии-т.е. вышка,дискретка,прога- она отпадает.По тем предметам вопросов нету-85-90 как раз мой уровень по ним,но не по физике(не было у меня необходимой базы в школе по физике...да и те кто с базой получают тоже самое).И в машинах я прекрасно разбираюсь,особенно в двигателях.
    Среди психологов бытует верное мнение-человеку нельзя угрожать и запрещать,надо ПООЩРЯТЬ!Видимо кафедра физики в лице св.главного не достаточно это осознала.Да и нелюбовь Анисимова к ФАВТу(особенно к нашей кафедре)известна давно!
    Согласитесь,он неоднозначен в поведении!Во-вторых,постоянно проскакивает его недовольство можно так сказать своим личным положением!
    Обидно другое,как раз цифра набегает,но ее так сказать не поддерживают,урезают...Ну что ж,не впервой...То же самое было с начерталкой-прорвались!
    Другое непонятно-весь поток тупой что ли??Или это 1й курс щас такой тупой??Я бы не сказал...Да и не тольок 1 курс страдает...
    В общем,решения никакого-будем брать напором.
    Во всяком случае,спс вам за точку зрения-она самая оптимальная из всех высказанных.

17. Вверх #1317
    Новичок Аватар для bvgd
    2MistiC:
    Любой студенческий поток сталкивается с какой-либо дисциплиной, которую трудно сдать и преподаватели которой настаивают на соблюдении правил игры. Собственно, это тоже один из необходимых элементов обучения студентов - нужно понимать, что не везде можно "договориться", и уметь такую ситуацию пережить. В обычной жизни такие ситуации встречаются сплошь и рядом, и как правило с осложнениями в виде вопиющей несправедливости, не так ли?
    Когда-то я тоже был студентом. На нашем потоке многие ребята жаловались на строгость и бескомпромиссность Юрия Александровича Клиха. Он у нас читал высшую математику, а заодно пытался научить нас дисциплине и соблюдению правил игры. Поверьте, халтура не проходила, и Вы можете представить себе, что не все были довольны. Спустя много лет я вспоминаю Юрия Александровича как одного из лучших наших преподавателей, и не только я! Юрий Александрович и сейчас работает в политехе и по-прежнему весьма требователен...
    Мой дипломник, Михаил Теплечук, после окончания политеха по интернету списался с университетом в Глазго и уехал туда учиться в аспирантуре. Сейчас он имеет докторскую степень Великобритании со всеми вытекающими. Так вот, однажды Михаил попросил меня передать Юрию Александровичу отдельное спасибо - за то что научил учиться.
    Мне почему-то кажется, что через несколько лет Вы совсем иначе будете вспоминать Вашу эпопею с физикой и иначе оценивать Ваших преподавателей. Просьба: не судите о нас слишком строго, мы ведь тоже всего лишь люди. И главный критерий оценки любого преподавателя, на мой взгляд, очень прост: пытаются ли Вас действительно чему-то научить, или ...

18. Вверх #1318
    Вы с 6 этажа был???Я знаком с методами Клиха...И согласен,чтоб он учил меня чему-то!Он в отличии от Анисима человек!Пусть и строгий!А анисим это редкий интеллигент,ненавидящий все то,за чем он не успел.
    Я бы с удовольствием учил физику у Корневой Н.Н. или у Ковалева Ю.В.,но не у этого недо-...
    Все преподаватели своеобразны...К каждому подхожу с пониманием,но не к физику...Не учит он нас ничему,устал видимо...Он слишком заумен и витает в облаках...

19. Вверх #1319
    Новичок Аватар для Натафка
    призываю сильных мира сего,учащихся в ужаснейшем из факультетов помочь девушке найти данные для ргр по матстатистике, ибо голова идёт кругом, а сдать надо завтра. все, кто имеет какие-либо соображения по этому поводу пишите в асю:384-574-073.повторяю, ргр сделаю сама, мне лишь нужно выбрать данные. цель ргр-проверка гипотезы про нормальное распределение.

20. Вверх #1320
    Новичок Аватар для bvgd
    2MistiC
    Нет, я не с 6 этажа, просто работаю достаточно долго..
    И все же, коллега, не спешите быть столь категоричным...

Ответить в теме
Страница 66 из 501 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права