Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 385 из 1270 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 25388
  1. Вверх #7681
    Постоялец форума
    Ребята, мне кажется, вы сильно увлеклись внешностью...
    Ну неужели ни у кого не было, что мужчина лысоват и с животиком или женщина мышь серенькая обыкновенная, а как начнешь общаться, всё, попала в мышеловку обаяния???
    А по поводу старения женщины, то моё мнение, на первом месте, генетика. Ну, понятно, как тут говорили, исключим ежемесячные вкладывания в свою красоту в размере парочки небоскрёбов Если во мне заложено это природой, то я и выгляжу в свои почти 37 на 28-30, используя только минимальные манипуляции для сохранения привлекательности.

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ВСЕ СТОИТ и укомплектовано. свой бизнесс- для удовольствия. а когда в кайф- оно ж и деньги приносит. Просто деньги даются только тем ,кто их не ставит во главу угла.
    Вы на самом деле так думаете? Деньги с неба не падают. Чтоб их заработать нужно приложить необходимые усилия, чаще мозговые. Учитель, любящий детей и свою работу, преподает в гимназии и не ставит деньги во главу угла. Скажите, ему дадутся деньги, чтоб он смог заняться бизнесом для своего удовольствия?

В этом посте ваши слова звучат по-другому:

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Меня бы раздражало больше всего если бы я не могла реализовать себя в плане профессии, а сидела бы только в 4-х стенах даже упакованных элитным декором и мега техникой -)))
    У Бентли и Тойоты разные комплектации и качество материалов. В первом случае машина для удовольствия, во втором — необходимое средство передвижения.
    Обладание всеми благами отнюдь не является залогом того, что женщина ограничена и сидит в четырех стенах. При этом она имеет бОльшую возможность для собственного личностного развития. БОльшую возможность заниматься собой, любимым хобби или бизнесом для удовольствия, чем работающая женщина, которую она кстати в полном праве тоже может считать ограниченной: дом-работа-супермаркет-дом...и т.д. При этом любимое занятие не приносит деньги и даже наоборот, может потребовать больших вложений. Потому что деньги не являются определяющим фактором в увлечении, и занимается она этим не ради денег. Видите разницу?

Так что, если всё это своей избраннице может дать мужчина значительно старше, не нужно ей "сочувствовать".
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

3. Вверх #7683
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Alisiyа Посмотреть сообщение
    Так что, если всё это своей избраннице может дать мужчина значительно старше, не нужно ей "сочувствовать".
    сочувствовать можно женщине ( в разнице +10, 15 и далее), которая уверена в том, что если мужчина, который своей избраннице все дал (как вы пишите), точно так же не заберет это что бы дать очередной избраннице..ну это жизненначя лирика, которую конечно многие опротестуют. А насчет бизнесса, денег и прочего- так все ж должно быть в удовольствие-))))- тогда кому-то каждый день рецепт новый придумывать, кому-то руководить корпорацией ( я про женщин).
    и еще раз про деньги-Деньги любят тех, кто умеет с ними обращаться и делает то, что ему нравится отдаваясь этому на полною силу. А лентяи и слабые всегда ищут себе оправдание...
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #7684
    Я опротестую первая! Почему он должен забрать? Мы говорим о содержанке, любовнице или семье и возможностях, которые дает муж своей молодой жене, которую любит. Она не игрушка, не способ поднять его самооценку и доказать окружающим, что он ещё лихой жеребец. Она — жена. Какой другой избраннице?

А про деньги, да ладно. Люди пашут, как кони, получая зарплату. Экономят, лучшее не купят, разумно тратят. Большинство таких. Хотите сказать, они не умеют с ними обращаться? Где их бизнес для удовольствия? Неработающих лентяев не обсуждаем.
    Для того, чтоб начать хоть какой нибудь бизнес, нужен начальный капитал. Где его взять?
    А чтоб получать удовольствие от бизнеса, он уже должен быть раскрученным, а чтоб его раскрутить нужно вложить туда не мало. А пока раскрутится, то мало кто получает от этого удовольствие: сплошной гембель и нервотрепка. Что уже исключается, как вариант бизнеса для удовольствия.
    Но опять таки, совсем разное когда получаешь удовольствие от самой работы или от работы как развлечения в свое удовольствие, где по сути она и работой-то не является. В первом случае результатом удовольствия является прибыль, а во втором удовольствие приносит сам процесс, вне зависимости от привязки к результату.
    И если тут вы не видите разницы, я бессильна.

5. Вверх #7685
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я опротестую первая! Почему он должен забрать? Мы говорим о содержанке, любовнице или семье и возможностях, которые дает муж своей молодой жене, которую любит. Она не игрушка, не способ поднять его самооценку и доказать окружающим, что он ещё лихой жеребец. Она — жена. Какой другой избраннице?
    .
    забрать могут и у жены, не только у содержанки.
    И забирают густо и часто. Примеров - масса. И мадам остается не при делах и не при деньгах.
    Особенно если мужчина очень грамотно оформляет фирму и недвижимость на себя и потом ни один суд не отсудит "впополаму"
    У нас тут даже на форуме одна такая мадам была, все писала, какие мужики все сволочи и как не надо им верить, и что ей "теперь приходится искать работу"

А про деньги, да ладно. Люди пашут, как кони, получая зарплату. Экономят, лучшее не купят, разумно тратят. Большинство таких. Хотите сказать, они не умеют с ними обращаться? Где их бизнес для удовольствия? Неработающих лентяев не обсуждаем.
    Для того, чтоб начать хоть какой нибудь бизнес, нужен начальный капитал. Где его взять?
    .
    а вот с этим абсолютно и полностью согласна
    кроме того, что для начала бизнеса нужны капиталы сразу, так еще и страна у нас непредсказуемая, таможня вконец зарвавшаяся - и список можно продолжить. Люди теряют свой бизнес не из-за лени, а из-за того же простоя контейнеров в порту (это только маленький примерчик). К тому же можно заболеть , потратить всё на бесплатную медицину и понять, что в этой стране ты просто никому не нужен.
    А потом - если бесплатная медицина тебя не угробит окончательно - медленно подниматься, вкалывая на трех работах, чтобы отдать долг за лечение.

это может случиться с любым\любой. В том числе и в обратном порядке: знаю случаи, когда люди расставались при развале бизнеса - не захотела ждать молодая мадама, пока ее муж опять поднимется после краха, ей же сегодня и сейчас все подавай, оне не привыкли затянуть поясок и поддержать мужа в трудный момент, а молодость, дескать, проходит, и лучше найти другого, помоложе и\или побогаче ...

6. Вверх #7686
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    забрать могут и у жены, не только у содержанки.
    И забирают густо и часто. Примеров - масса. И мадам остается не при делах и не при деньгах.
    И тем не менее, примеров диаметрально противоположных не меньше.

А эти разговоры: в четырех стенах сидит, и другую найдет, и отнимет все, и постареет она с ним раньше...

Девушки, вы что, сами себя успокаиваете?

7. Вверх #7687
    Модератор

Дамы, вас почитаешь - страшно жить вобще
    Я вот, кстати, считаю, что одесский форум старит меня намного сильнее, чем взрослый муж)))

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    И тем не менее, примеров диаметрально противоположных не меньше.

А эти разговоры: в четырех стенах сидит, и другую найдет, и отнимет все, и постареет она с ним раньше...

Девушки, вы что, сами себя успокаиваете?
    дак дело по сути-то в чем ? Примеры могут быть разные, но когда тебя конкретно это коснется, тебе будет фиолетово, как поступил старый муж соседки по отношению к ней или с кем изменил молодой любовник сотрудницы. Потому что все эти примеры - ерунда по сравнению с ТВОЕЙ ситуацией, и готовой надо быть к разному - жизнь такая, что случиться может что угодно, в том числе и к тому, что тебе может твой богатый муШ не оставить ничего.

По поводу кто раньше стареет - я не согласна, что возраст мужа на это влияет. Влияют деньги и образ жизни. Но с другой стороны, если сильно большая разница (15-25 лет), то я с трудом представляю себе общие интересы ...
    я никогда не интересовалась такими мужчинами и уже не заинтересуюсь точно - потому что с оглядкой на мой возраст - это уже слишком старые для меня и для того образа жизни, который я веду.
    Но мне и в мои 30 неинтересно было с 45-50-летними, ну никак

9. Вверх #7689
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Но мне и в мои 30 неинтересно было с 45-50-летними, ну никак
    а с 20-летним интересно? Мне в мои 30 нет
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #7690
    Новичок
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Да, конечно, внешность не самое главное. И потом - у каждой свой пунктик. Кому-то наплевать на живот, но не могут перенести лысину. У меня наоборот. Вот так и лысые, и пузатые находят свое счастье. Правда, тем, у кого и то, и другое, сложнее. Но, думаю, на них тоже желающие найдутся
    А для меня внешность НУ ОЧЕНЬ важна - ненавижу пузатых, лысых, курносых, густую волосатость на спине, барсетки, босоножки, босоножки на носок, блядунов, низкорослых, слишком высоких и худых, глупых, жадных... список можно продлить до бесконечности)))
    Но ВОТ ПАРАДОКС - все мужчины, которых я когда-либо любила и обожала ОБЯЗАТЕЛЬНО(почему-то) были обладателями одной или нескольких ненавистных мне черт Самое интересное то, что в каждом конкретном случае эти черты совсем меня не смущали, а даже наоборот
    Последний раз редактировалось Карлита; 17.07.2010 в 13:40.

11. Вверх #7691
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Карлита Посмотреть сообщение
    А для меня внешность НУ ОЧЕНЬ важна - ненавижу пузатых, лысых, курносых, густую волосатость на спине, барсетки, босоножки, босоножки на носок, блядунов, низкорослых, слишком высоких и худых, глупых, жадных... список можно продлить до бесконечности)))
    Но ВОТ ПАРАДОКС - все мужчины, которых я когда-либо любила и обожала ОБЯЗАТЕЛЬНО(почему-то) были обладателями одной или нескольких ненавистных мне черт Самое интересное то, что в каждом конкретном случае эти черты совсем меня не смущали, а даже наоборот
    Вот видишь!
    Значит , таки, всё это не имеет значения!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #7692
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Вот видишь!
    Значит , таки, всё это не имеет значения!!!
    Всё равно ИМЕЕТ)))

13. Вверх #7693
    Ягода Маринка

Всё равно ИМЕЕТ)))
    Ну конечно ...лучше быть богатым , но здоровым!

И кстати очень часто встречаются красивые мужики в возрасте.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #7694
    Новичок
    Ну, а про возраст соглашусь - вовсе разница в возрасте не важна (разумная ессестно), по крайней мере для меня и тех с кем я близко общаюсь.
    Правда, не берусь судить те случаи, когда на много старше женщина... Я предпочитаю мужчин постарше))) Но в последнее время мне стало интересно и с парнями немножечко младше меня... Что же будет дальше не берусь прогнозировать))) Дай Бог хорошо сохраниться и в 50 зажигать с мальчишечками лет 30!)))

15. Вверх #7695
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

И кстати очень часто встречаются красивые мужики в возрасте.
    Да... Интересно ещё то, что чаще эти красавчики "в возрасте" были совсем ничем не привлекательны в юности!!!
    Мужчины с годами расцветают!!! Вот бы нам так!!!

16. Вверх #7696
    Renaissance woman Аватар для prada
    Не всегда ) Быват и в юности все ок и потом (если честно больше таких примеров знаю ))

17. Вверх #7697
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Редко какой мужик с возрастом хорошеет

18. Вверх #7698
    Новичок
    Девчёнки, видимо я просто на уродов внимания не обращаю(особенно в возрасте).
    Заметила только то, что на фотографиях в юности красавчики-старички далики от даже понятия "симпатичный парень"

19. Вверх #7699
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Дамы, вас почитаешь - страшно жить вобще
    Я вот, кстати, считаю, что одесский форум старит меня намного сильнее, чем взрослый муж)))
    Зачем бояться? К реальности надо относиться философски )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #7700
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Выделенное тоже имеет отношение к внешности?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 385 из 1270 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права