Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 382 из 1270 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 25388
  1. Вверх #7621
    Новичок
    Хахаха так это естественно! Смерись.

2. Вверх #7622
    User banned
    Цитата Сообщение от Jeddi Посмотреть сообщение
    И я не хотел бы допустить какой-то нелепой ошибки..
    Зачем мне меняться? И куда?
    Планировать жизнь наперед - это хорошо и правильно, только не в той сфере, которая именуется "чувства".
    А ты сам-то к ней как относишься? Ты уверен в себе, точнее в том, что вашим отношениям это нужно? Уверен, что за ее красивыми фразами на тему "не думала" не стоит просто завуалированный отказ от этого?
    Совместное проживание - это совсем не тоже самое, что конфетно-букетный период. Зачастую совместный быт очень опасен для отношений. Не дави на нее. Во-первых, насильно мил не будешь. Во-вторых, захочет перейти на качественно другую ступень отношений, сама проявит инициативу, а нет - значит ей это не требуется. Тем более, как ты сам говоришь, уже пытался с ней поговорить об этом.

3. Вверх #7623
    Ягода Маринка

Интересно, как Вы поняли, как она меня воспринимает? Я не ною. Просто то, что происходит сейчас между нами - происходит со мной впервые.. И я не хотел бы допустить какой-то нелепой ошибки..
    Раз её пока устраивает так( не жить с тобой) - вот так я и поняла как она тебя воспринимает.

Ошибки допускают все.
    Поэтому не бойся.

И ещё, прежде чем написать "меняйся", я написала "взрослей".
    А то что впервые- так не страшно

Нод "ныть" я имею ввиду не мямлить про совместную жизнь, а сделать так, чтоб она сама этого захотела.
    А женщинам нравятся самостоятельные мужчины.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #7624
    Посетитель Аватар для Alisiyа
    Говорит, что не думает о нашем будущем, т.к. так легче.. пока.. хотя я знаю, что думает, и я думаю..
    Думает. Думает, что ты слишком молод, что она намного старше тебя. Она не уверена что не сегодня-завтра ты не соблазнишься молоденькой девочкой. И ей будет от этого очень больно. Думает, что у тебя вся жизнь впереди, а ей уже нужен муж и неплохо было бы родить ребенка уже сегодня. Её терзают все сомнения, какие только могут терзать девушку в отношениях, где она старше.
    Хочешь быть с ней? Так покажи ей это. Подари ей уверенность, что она самое дорогое, что у тебя есть и другая красивее, моложе тебя не заинтересует. Но только если на самом деле это так и ты не сомневаешься, что хочешь этого. И на будущее, береги её чувства!
    Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами

5. Вверх #7625
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Значит ты ведёшь себя так, что она тебя не воспринимает как взрослого серьёзного мужчину, а быть тебе мамочкой не хочет.
    Меняйся.
    Взрослей.
    Ныть бесполезно
    И требовать что то тоже.

6. Вверх #7626
    Модератор

Интересно, как Вы поняли, как она меня воспринимает? Я не ною. Просто то, что происходит сейчас между нами - происходит со мной впервые.. И я не хотел бы допустить какой-то нелепой ошибки..
    Не, если вы предложите ей пожить вместе - это не будет ошибкой. Вы же не собираетесь ставить ультиматум: или живем вместе- или уходи. Ваше дело просто предложить, узнать ее мнение. Если не готова... ну на нет и суда нет))), главное не делать обиженное лицо и не упрекать потом.

Другое дело, что предлагает к себе переехать обычно тот, у кого жилье есть. Если вам нечего ей предложить в этом смысле, то, наверное, будет не очень удобно формулировать предложение как "милая, как ты относишся к тому, что я к тебе перееду"

Как вариант, можно вобще не формулировать вопрос. Просто потихоньку к этому подводить. Разок приехал, другой приехал. Остался на пару дней, оставил зубную щетку и запасную футболку на всякий случай... ну и пошло-поехало, потом вдруг там работу хорошую предложили, потом помог ей ремонт сделать и уже как-бы и живете)))))))

7. Вверх #7627
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Что это было?
    Похоже на семейные разборки

8. Вверх #7628
    Пломбир Аватар для Выше Радуги
    я считаю-мужчина должен быть старше..
    +10 лет-самое оно.
    Всё же ему спокойно по природе,если она краше своей молодостью его,плюс годы и быт стирают женщину жестче.
    Итог:разница в плюс в его стороны необходима.
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

9. Вверх #7629
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Золушкина Посмотреть сообщение
    +10 лет-самое оно.
    Всё же ему спокойно по природе,если она краше своей молодостью его,плюс годы и быт стирают женщину жестче.
    Это мне что с 14летними встречатся?? Так засудят!!
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #7630
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Это мне что с 14летними встречатся?? Так засудят!!
    Ответ неправильный, подумай еще раз

11. Вверх #7631
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    +10 лет-самое оно.
    Женщин, живущих с мужиками на 10+ старше годы действительно стирают жестче.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

12. Вверх #7632
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    да ладно) хватит ужастиков.. "стирают жестче"..любая женщина при надлежащем уходе, любящем муже, не измотанная и измочаленная бытовухой будет выглядеть достойно,и даже более чем)) и разница в возрасте не играет при этом главенствующе роли) ..женщине необходим надлежащий уход и внимание.. И желание выглядеть на высоте.. Рассказываете тут страшилки молоденьким девушкам)))

13. Вверх #7633
    Постоялец форума
    +10 лет-самое оно.

А 9 лет? А 10 лет и 11 месяцев?
    Откуда цифра именно 10 лет?
    И опять-таки далеко не всем мужчинам спокойно... Вы может говорите о каком-то конкретном мужчине...

14. Вверх #7634
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    А 9 лет? А 10 лет и 11 месяцев?
    Откуда цифра именно 10 лет?
    И опять-таки далеко не всем мужчинам спокойно... Вы может говорите о каком-то конкретном мужчине...
    я думаю, она говорит о своем мужчине. и Считает что такой вариант является правилом для всех, ну или к нему надо стремиться.-)
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #7635
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я думаю, она говорит о своем мужчине. и Считает что такой вариант является правилом для всех, ну или к нему надо стремиться.-)
    т.е. первое свидание девушкам в 16 а нам в 26? кто там че говорил о половой дискриминации?

16. Вверх #7636
    Постоялец форума Аватар для labesso
    English Bulldog очень правильно сказал, про надлежащий уход, действительно, когда женщина на нервах постоянно, в голове только стирка, уборка и готовка, и вечно орущий муж и ребенок, то такая сотрется гораздо быстрее, насколько бы она младше не была.

17. Вверх #7637
    Ягода Маринка

Чего вдруг?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #7638
    Модератор

Та ну))). Плохая наследственность, нездоровый образ жизни (включая плохую еду, воду, вредные привычки и т.д.), хроническая усталость, отсутствие ухода за собой и нервы - вот они враги молодости и красоты. Любимый муж(пусть и на 15 лет старше) и счастливая семья - это нифига не стирает, а очень даже сберегает).

19. Вверх #7639
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    English Bulldog очень правильно сказал, про надлежащий уход, действительно, когда женщина на нервах постоянно, в голове только стирка, уборка и готовка, и вечно орущий муж и ребенок, то такая сотрется гораздо быстрее, насколько бы она младше не была.
    Не соглашусь, во многом зависит от финансов, условий, родителей, да и от самих девушки и парня. Если по дому делать все и привлекать к помощи мужа/парня никто орать не будет, а с рождением ребенка жизнь самой мамы и папы не останавливается. Вот насчет работы - это для меня лично фактор только она меня может раздражать только здесь я ничего не могу сказать А готовка, уборка, стирка при наличии техники это красота. Лично мне всегда приятно когда друзья и сам муж хвалит мою еду.
    Зачем вам солнце, если я с вами????

20. Вверх #7640
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, во многом зависит от финансов, условий, родителей, да и от самих девушки и парня. Если по дому делать все и привлекать к помощи мужа/парня никто орать не будет, а с рождением ребенка жизнь самой мамы и папы не останавливается. Вот насчет работы - это для меня лично фактор только она меня может раздражать только здесь я ничего не могу сказать А готовка, уборка, стирка при наличии техники это красота. Лично мне всегда приятно когда друзья и сам муж хвалит мою еду.
    Юля,все женщины разные. Меня бы раздражало больше всего если бы я не могла реализовать себя в плане профессии, а сидела бы только в 4-х стенах даже упакованных элитным декором и мега техникой -)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Ответить в теме
Страница 382 из 1270 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права