Хахаха так это естественно! Смерись.
Хахаха так это естественно! Смерись.
Планировать жизнь наперед - это хорошо и правильно, только не в той сфере, которая именуется "чувства".
А ты сам-то к ней как относишься? Ты уверен в себе, точнее в том, что вашим отношениям это нужно? Уверен, что за ее красивыми фразами на тему "не думала" не стоит просто завуалированный отказ от этого?
Совместное проживание - это совсем не тоже самое, что конфетно-букетный период. Зачастую совместный быт очень опасен для отношений. Не дави на нее. Во-первых, насильно мил не будешь. Во-вторых, захочет перейти на качественно другую ступень отношений, сама проявит инициативу, а нет - значит ей это не требуется. Тем более, как ты сам говоришь, уже пытался с ней поговорить об этом.
Раз её пока устраивает так( не жить с тобой) - вот так я и поняла как она тебя воспринимает.
Ошибки допускают все.
Поэтому не бойся.
И ещё, прежде чем написать "меняйся", я написала "взрослей".
А то что впервые- так не страшно
Нод "ныть" я имею ввиду не мямлить про совместную жизнь, а сделать так, чтоб она сама этого захотела.
А женщинам нравятся самостоятельные мужчины.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Думает. Думает, что ты слишком молод, что она намного старше тебя. Она не уверена что не сегодня-завтра ты не соблазнишься молоденькой девочкой. И ей будет от этого очень больно. Думает, что у тебя вся жизнь впереди, а ей уже нужен муж и неплохо было бы родить ребенка уже сегодня. Её терзают все сомнения, какие только могут терзать девушку в отношениях, где она старше.
Хочешь быть с ней? Так покажи ей это. Подари ей уверенность, что она самое дорогое, что у тебя есть и другая красивее, моложе тебя не заинтересует. Но только если на самом деле это так и ты не сомневаешься, что хочешь этого. И на будущее, береги её чувства!
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Не, если вы предложите ей пожить вместе - это не будет ошибкой. Вы же не собираетесь ставить ультиматум: или живем вместе- или уходи. Ваше дело просто предложить, узнать ее мнение. Если не готова... ну на нет и суда нет))), главное не делать обиженное лицо и не упрекать потом.
Другое дело, что предлагает к себе переехать обычно тот, у кого жилье есть. Если вам нечего ей предложить в этом смысле, то, наверное, будет не очень удобно формулировать предложение как "милая, как ты относишся к тому, что я к тебе перееду"
Как вариант, можно вобще не формулировать вопрос. Просто потихоньку к этому подводить. Разок приехал, другой приехал. Остался на пару дней, оставил зубную щетку и запасную футболку на всякий случай... ну и пошло-поехало, потом вдруг там работу хорошую предложили, потом помог ей ремонт сделать и уже как-бы и живете)))))))
я считаю-мужчина должен быть старше..
+10 лет-самое оно.
Всё же ему спокойно по природе,если она краше своей молодостью его,плюс годы и быт стирают женщину жестче.
Итог:разница в плюс в его стороны необходима.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
Ответ неправильный, подумай еще раз![]()
да ладно) хватит ужастиков.. "стирают жестче"..любая женщина при надлежащем уходе, любящем муже, не измотанная и измочаленная бытовухой будет выглядеть достойно,и даже более чем)) и разница в возрасте не играет при этом главенствующе роли) ..женщине необходим надлежащий уход и внимание.. И желание выглядеть на высоте.. Рассказываете тут страшилки молоденьким девушкам)))
English Bulldog очень правильно сказал, про надлежащий уход, действительно, когда женщина на нервах постоянно, в голове только стирка, уборка и готовка, и вечно орущий муж и ребенок, то такая сотрется гораздо быстрее, насколько бы она младше не была.
Та ну))). Плохая наследственность, нездоровый образ жизни (включая плохую еду, воду, вредные привычки и т.д.), хроническая усталость, отсутствие ухода за собой и нервы - вот они враги молодости и красоты. Любимый муж(пусть и на 15 лет старше) и счастливая семья - это нифига не стирает, а очень даже сберегает).
Не соглашусь, во многом зависит от финансов, условий, родителей, да и от самих девушки и парня. Если по дому делать все и привлекать к помощи мужа/парня никто орать не будет, а с рождением ребенка жизнь самой мамы и папы не останавливается. Вот насчет работы - это для меня лично фактор только она меня может раздражать только здесь я ничего не могу сказатьА готовка, уборка, стирка при наличии техники это красота. Лично мне всегда приятно когда друзья и сам муж хвалит мою еду.
Зачем вам солнце, если я с вами????
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки