Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 187 из 4116 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #3721
    Новичок Аватар для Margo2005
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    у меня, кстати вспомнила, тоже после лапары и первого укола диферелина образовалась киста, врач тоже был в недоумении, но потом она рассосалась и ттт
    У вас она образовалась от диферелина? А разве она не должна рассосаться во время месячных?

3. Вверх #3722
    User banned
    Девочки, добрый вечер. Я писала, что у меня после гистеры анализ показал кистозно-железистую гиперплазию и эндометриоз и Швец В Ф предложил лечение диферелином. А некоторые говорят( может я напутала, но вычитывала в темке) про просто гормональную терапию без искуственного климакса. Не знаю , что правильно и на что решиться вот и спрашиваю. Беременеть пока не планирую , просто надо здоровье.
    Сейчас выходные будут- консультацию у моего лечащего до гистеры доктора получить не смогу. Девочки, с вашей помощью немного понимать начинаю что делать и легче как-то
    Заранее огромное вам спасибо за ответ.
    Последний раз редактировалось marinaY; 16.07.2010 в 22:04.

4. Вверх #3723
    Новичок Аватар для gorenochka
    Хочу поздороваться со всеми кто заходит в эту тему. Читала все, что здесь писали, но со стороны. Вчера решила все таки зарегистрироваться. Как все таки круто что вы есть. Сейчас я в Ладе, в длинном протоколе, 21го июля начнется стимуляция. Это первая попытка, страшно до жути. После укола диферелина было все совсем ужасно, но сейчас вроде жить можно. Очень хотелось бы чтобы кто то мне ответил, вчера как будто бы начались М, а сегодня уже ничего, если я правильно поняла М не должно быть после блокады?

5. Вверх #3724
    Ой, я как то сумбурно начала, надо было сначала наверное рассказать всю историю. Значит так: В прошлом году сделала лапароскопию(был гидросальпингс) на Пастера у Рожковской и Гладчука, сказали все хорошо прошло, трубы открыли. Зильберман послал на уже упомянутую здесь гидротубацию ( как сказал РВ не навредили и это уже хорошо). В декабре 2009 МСГ труб контрольное, трубы проходимы но очень тонкие. В мае плюнула на все и поехала с мужем в Исиду в Киев к Берестовому. Доктор не впечатлил абсолютно, хотя наши родственники у него очень успешно забеременили ( двойня, сейчас детям по 5 лет). Сейчас у Соболева, в длинном протоколе. Недели 3 назад сделала гистероскопию, гиперплазия смешанного типа активная. Сдала анализы: ФСГ 5.0, ЛГ 9.5, АМГ 9.5, РВ сказал что есть поликистоз, а такой высокий АМГ он видит в первый раз. Теперь, я честно говоря и не знаю что думать, просто жду как пройдет ЭКО, очень хочеться чтобы несмотря ни на что все получилось!!!! Еще хочется спросить, был ли у кого нибудь высокий показатель АМГ и на что это указывает? Спасибо заранее

6. Вверх #3725
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от gorenochka Посмотреть сообщение
    Хочу поздороваться со всеми кто заходит в эту тему. Читала все, что здесь писали, но со стороны. Вчера решила все таки зарегистрироваться. Как все таки круто что вы есть. Сейчас я в Ладе, в длинном протоколе, 21го июля начнется стимуляция. Это первая попытка, страшно до жути. После укола диферелина было все совсем ужасно, но сейчас вроде жить можно. Очень хотелось бы чтобы кто то мне ответил, вчера как будто бы начались М, а сегодня уже ничего, если я правильно поняла М не должно быть после блокады?
    почему не должны? должны, у кого с задержкой, у меня были раньше, не переживайте, все будет хорошо!!!! и точно так же начинались) с раза 3-го пошли
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #3726
    Посетитель
    Очень хочу, основываясь на своем личном горьком опыте, сказать по поводу острой нужности ДЕЛАТЬ вакцину от краснухи. Моя первая долгожданная беременность после неудачных попыток забеременеть закончилась смертью плода на 17 неделе. Это страшно, думала вообще не оклемаюсь. Поэтому человеческое спасибо Соболеву, что настаивает о таких прививках

8. Вверх #3727
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня продолжает подниматься БТ, к концу цикла. с чего бы вдруг. на сегодня 35 дц и 37 температура.
    первые Е2/Р4 в пределах нормы. пересдала. с недели узнаю как с ними.
    вобщем у меня как всегда: анализы говорят одно. узи другое. впрочем меня это и не удивляет.....

9. Вверх #3728
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня продолжает подниматься БТ, к концу цикла. с чего бы вдруг. на сегодня 35 дц и 37 температура.
    первые Е2/Р4 в пределах нормы. пересдала. с недели узнаю как с ними.
    вобщем у меня как всегда: анализы говорят одно. узи другое. впрочем меня это и не удивляет.....
    а чего ты удивляешься? это ж наоборот хорошо, что поднимается

10. Вверх #3729
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    не, дело даже не в этом. просто пока была типа овуля (ее не увидели. фоликул был махоньким а потом жт) бт была низкой. и только на 30 день начала расти.
    как понять, что на самом деле происходит - вопрос. надеюсь повторные анализы прояснят хоть немного картину

11. Вверх #3730
    Не разобралась еще как отправлять личные ответы, это я по поводу вопроса о цене гистероскопии. Соболев мне ее сделать не смог, уехал на какую- то конференцию, я делала у Гадюченко ( до этого он делал мне МСГ и нареканий на его работу у меня не возникло). Стоила вся гистера 1800грн + 150 грн в лабораторию на анализы по поводу соскобов

12. Вверх #3731
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от gorenochka Посмотреть сообщение
    Не разобралась еще как отправлять личные ответы, это я по поводу вопроса о цене гистероскопии. Соболев мне ее сделать не смог, уехал на какую- то конференцию, я делала у Гадюченко ( до этого он делал мне МСГ и нареканий на его работу у меня не возникло). Стоила вся гистера 1800грн + 150 грн в лабораторию на анализы по поводу соскобов

Это хорошая цена.Мне в ЖД обошлась в 3000 гр.

13. Вверх #3732
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки...не смогла сегодня дозвониться в Ремеди (звонила до обеда), нико трубку не брпал...а мне надо срочнео перезаписаться.......кто-то в курсе что там происходит?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #3733
    Новичок
    Всем привет! Я новенькая. Девченки кто знает подскажите пожалуйсто, после лапары через месяц реально забеременеть, ничего не принимая только назначили контролируемое зачатие?

15. Вверх #3734
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лапуня Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я новенькая. Девченки кто знает подскажите пожалуйсто, после лапары через месяц реально забеременеть, ничего не принимая только назначили контролируемое зачатие?
    Реально, сами врачи говорят что время от 6 месяцев до года, но в первые 6 месяцев все может быть если конечно все в порядке с гормонами с СГ, совместимостью и с овулькой.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

16. Вверх #3735
    Новичок
    Одни врачи мне говорят 1 месяц попить гармональные, другие не надо, мол ничего не дадут. Я не знаю кого слушать. Мне сказали беременеть на правые придатки, так ка с левыми проблемы, хотя и на правом яичнике убирали кисту. Лапару делала на Тенистой и по контролируемому зачатию направили к Захаренко. Что посоветуете?

17. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Одни врачи мне говорят 1 месяц попить гармональные, другие не надо, мол ничего не дадут. Я не знаю кого слушать. Мне сказали беременеть на правые придатки, так ка с левыми проблемы, хотя и на правом яичнике убирали кисту. Лапару делала на Тенистой и по контролируемому зачатию направили к Захаренко. Что посоветуете?
    А как это "беременеть на правые придатки"? Это проконтролировать нельзя - где созреет фолликул, там и будет впоследствии желтое тело...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

18. Вверх #3737
    Постоялец форума
    Сходите с выпиской в Ремеди-Дощечкину В.В. или в Ладу-Соболев Р.В. на консультацию

19. Вверх #3738
    Новичок
    У меня левый яичник зашит и левую трубу чистили, вот и сказали контролировать на правые придатки. Я недавно вышла замуж и чесно говоря еще не пробывали зачатие, так как сделали уже вторую операцию. Может и нет смысла в контроле, а попробовать самим, просто я уже боюсь всего и как поступить, а вдруг внематочная не дай Бог!

20. Вверх #3739
    Постоялец форума
    У меня левый яичник зашит и левую трубу чистили, вот и сказали контролировать на правые придатки. Я недавно вышла замуж и чесно говоря еще не пробывали зачатие, так как сделали уже вторую операцию. Может и нет смысла в контроле, а попробовать самим, просто я уже боюсь всего и как поступить, а вдруг внематочная не дай Бог!
    Лучше ходите на контрольное узи держите руку на пульсе, но для этого надо найти Вам хорошего врача которому будете доверять а не проверять его.

21. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Получается, что в левом яичнике не созревают фолликулы или созревают, но не выходят в трубу?
    Думаю все-таки лучше проконтролировать у специалистов, раз уже есть такие проблемы...
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

Ответить в теме
Страница 187 из 4116 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права