Тема: Чудо. Что это такое? Что это для вас? Вы видели чудо? Вы верите в чудеса?

Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 1073
  1. Вверх #821
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Если человек свои мистические опыты анализирует и, благодаря этому, понимает их и принимает, то это для него перестаёт быть мистикой. Мистические случаи продолжают быть мистическими, если их воспринимать как что-то необыкновенное, несмотря на то, что они происходят обычно сериями.
    Для меня пока мистикой являются явления предсказания будущего,
    синхронизация во времени, казалось бы ни с чем не связанных событий.
    В общем то, что с точки зрения современной науки пока не объяснимо.

2. Вверх #822
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Для меня пока мистикой являются явления предсказания будущего,
    синхронизация во времени, казалось бы ни с чем не связанных событий.
    В общем то, что с точки зрения современной науки пока не объяснимо.
    Я стараюсь просто наблюдать. Мне для предсказаний нужно беспристрастное отношение. То, что я чувствую за две недели, в лучшем случае, проблему, истощает меня. Поэтому пока занимаюсь своими мозгами, чтобы не воспринимать всё как опасность. Устала видеть...
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #823
    Я стараюсь просто наблюдать. Мне для предсказаний нужно беспристрастное отношение. То, что я чувствую за две недели, в лучшем случае, проблему, истощает меня. Поэтому пока занимаюсь своими мозгами, чтобы не воспринимать всё как опасность. Устала видеть...
    А как насчёт Зеланда?
    Если ты видишь неприятность - ты настраеваешь свой слой на неприятность и она происходит.

Может это не предвиденье? Может это управление будущим?

Была бы настроена на хорошее - предвидела бы хорошее - получала бы хорошее!

4. Вверх #824
    Философ форума

А как насчёт Зеланда?
    Если ты видишь неприятность - ты настраеваешь свой слой на неприятность и она происходит.

Может это не предвиденье? Может это управление будущим?

Была бы настроена на хорошее - предвидела бы хорошее - получала бы хорошее!
    Я уже отвечала на этот вопрос.
    Твоя уверенность в том, что ты знаешь, что для меня лучше, умиляет.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #825
    Я уже отвечала на этот вопрос.
    Твоя уверенность в том, что ты знаешь, что для меня лучше, умиляет.
    Слушай, а ведь ты права!
    Наконец-то я понял, что мою жизнь делает лёгкой и счастливой: склероз!!!

6. Вверх #826
    Философ форума

Слушай, а ведь ты права!
    Наконец-то я понял, что мою жизнь делает лёгкой и счастливой: склероз!!!
    Мистика какая-то!
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #827
    Новичок
    А я не верю, что настраивая себя на хорошее можно избежать плохого. Каждый человек с самого детства надеется только на хорошее. Никто себе плохого не пожелает. Я уверена, что даже на самой последней стадии болезни рака даже человек говорит что умрет, он надеется на выздоровление. И даже если человек пытается программировать себя на смерть, ничего у него не получится. Моя бабушка думала, что как только она упадет притворится что ей плохо, сразу и умрет, потому что она так хочет. А не получается. После 2 лет длительных представлений, она успокоилась и поняла, что ничего от ее желания не зависит. Будет так как задумано.
    Хотела еще здесь на сайте спросить у всех. Вот я слышала всегда, что к примеру в одной семье нельзя называть одним и тем же именем, ну к примеру ребенка в честь отца или матери, вообще как бы в роду. Сначала слышала что ребенок повторит судьбу этого человека, а потом слышала, что ангел-хранитель будет охранять только одного человека.
    Но напишу 3 случая из жизни, может это конечно и совпадения.
    Первый случай, у моей тети родилась внучка, но они назвали ее в честь бабушки. И как только они назвали ребенка ее именем. Эта бабушка буквально за 2 года сдала и слегла. Девочке сейчас 2 годика. Хотя бабушка такой «зайчик-энерджайзер», всю жизнь проработала инженером, бегала по лесу грибы, ягоды собирала, зарядку по утрам делала и никогда ничем не болела. Ну тут конечно такое дело бабушка старенькая, может и совпадение.
    Второй случай. У моей двоюродной сестры родился сын, она его назвала в честь мужа. И вместо обычной реакции мужчины, что родился наследник, стоит радоваться, он катастрофически начал пить. Когда я задала этот вопрос сестре, она мне ответила, что у всех мужчин реакция на рождение ребенка разная. Один радуется, а другой впадает в депрессию, потому что это ответственность. Но чтобы сказать, что ему есть от чего в нее впадать, этого нет. Родители у них очень обеспечены. Квартиру 4-х комнатную купили им. Дом 3 этажный на берегу моря в Одессе. Работа у него хорошая. Т.е. не понятно, что.
    Третий случай. В моем доме жила семья. У них родился второй ребенок. Назвали ребенка тоже в честь отца. Прошел год. Он купил себе супер дорогую машину. Хвастался, что таких в городе только 2. И они попали в аварию, с его стороны не открылась подушка. В аварии пострадали его старший сын, жена, все, кроме маленького ребенка. На ребенке не было ни единой царапины. Вместо той машины ему дали шикарный джип и выплатили даже компенсацию.
    Потом прошло лет 10 наверное. Этот мужчина поехал с друзьями на речку, прыгнул в речку и с концами. Его повезли в больницу в Киев, сделали операцию, операцией врачи были довольны, но внезапно оторвался тромб и он умер. Ему было только 40 лет.
    А что вы думаете, это совпадения???

8. Вверх #828
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    Ему было только 40 лет.
    А что вы думаете, это совпадения???
    А кто его знает?
    Весь прикол этих историй, что они всегда уникальны и не воспроизовдимы.
    Вроде как и подходит под примету, а вроде как и не всегда, и даже не понятно как часто.

Есть люди которые просто верят, есть люди которые не верят потому что...
    Я же честно говорю - не знаю.
    С другой стороны, разумно избегать нарушать дурные приметы без надобности.
    Зачем проверять на своей шкуре: работает или не работает.
    То есть, примета точно работает без всякой мистики - ибо вокруг неё есть культурно-психологический фон, влияющий на сознательное, а еще больше, на неосознанное поведение.
    Но кто его знает, может и мистика присутствует.
    Для меня это пока не доказуемо.

9. Вверх #829
    Хочу понять для себя.
    Почему я позавчера пожарила ровно столько гренок, сколько было шпротов в банке?
    Этот факт обнаружился после. Мистика. ))))))))

10. Вверх #830
    Цитата Сообщение от АватарчиК Посмотреть сообщение
    Хочу понять для себя.
    Этот факт обнаружился после. Мистика. ))))))))
    То же мне проблема.
    Ты что один раз в жизни банку шпрот открывала?
    Твоё подсознание количество этих рыбок знает на зубок.
    Если ты жарила гренки не задумываясь - то оно вполне могло обеспечить тебе "правильную" пожарку.

11. Вверх #831
    Цитата Сообщение от MELITANA1977 Посмотреть сообщение
    А я не верю, что настраивая себя на хорошее можно избежать плохого.
    Не всё так просто, ой как всё не просто.

Но помогает элементарно - будишь думать о хорошем, лицо будет привлекательнее. А с привлекательным лицом и на работу легче устроиться, и вторую половинку проще найти, и в ресторане быстрее обслужат. Тут даже мистики никакой не надо.

Но если продолжить - человек, думая о хорошем, больше расслаблен как снаружи, так и внутри. Лучше кровоток, не зажаты желчные проходы, не достают головные боли, выше иммунитет.

А мистика? Мистику никто не отменял. Но держать позитивный фон нужно всегда, независимо от мистики.

12. Вверх #832
    То же мне проблема.
    Если ты жарила гренки не задумываясь - то оно вполне могло обеспечить тебе "правильную" пожарку.
    Откуда моё подсознание знает сколько рыбок в закрытой!! банке?
    Скан?)))

13. Вверх #833
    Частый гость Аватар для JimJams
    Оказалось, что моя работа на сегодняшний день весит 66,6 мб и состоит из 666-ти файлов. Так это, у меня вопрос: кто знает, какие жертвы предпочитает Сатана этим летом?

14. Вверх #834
    Умница
    То же мне проблема.
    А разве в банке всегда одинаковое количество шпрот? Независимо от размеров рыбок? Да и банки разных фирм разные по размеру.

Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Оказалось, что моя работа на сегодняшний день весит 66,6 мб и состоит из 666-ти файлов. Так это, у меня вопрос: кто знает, какие жертвы предпочитает Сатана этим летом?
    Как всегда, душу. Не думаю, что это зависит от времени года.
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #835
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от АватарчиК
    Хочу понять для себя.
    Тут вопрос скорее в том, зачем столько гренок было нужно, если на каждую по две-три, а то и больше шпрот помещается.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Тут вопрос скорее в том, зачем столько гренок было нужно, если на каждую по две-три, а то и больше шпрот помещается.
    На гостей.

17. Вверх #837
    Цитата Сообщение от АватарчиК Посмотреть сообщение
    Откуда моё подсознание знает сколько рыбок в закрытой!! банке?
    Скан?)))
    Опыт. Рыбок в каждой банке одного и того же размера приблизительно одинаково

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Manny
    Попалась как-то в руки колода карт Таро. Вертел их, баловался, решил что надо попробовать погадать. Тогда какая-то песня по радио играла, и как раз в тот момент когда я подумал о гадании, зазвучали слова:

And that deck of Tarot cards
    Won't get you very far...

Я решил поверить на слово и карты отложил. Уж больно нефиговое совпадение.)
    Любимый форум может спать спокойно.

19. Вверх #839
    Посетитель Аватар для evr1ka
    Так интересно,что вы тут пишете.Вспомнила и мой случай.Впервые за много лет прямо перед окном на дереве горлицы свили гнездо и вывели птенцов,а потом прилетела ворона и гнездо разорила.Так жалко их было,но ничем помочь не могла...Через несколько месяцев муж подает на развод и наша семья погибает ,как это гнездо...Как тут не поверить в мистику...
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Через неделю, после того как к нам в квартиру залетела летучая мышь (а говорят это к покойнику), узнали о смерти двух знакомых.
    Уж не знаю мистический это случай или совпадение.
    Думаю нужно на окна установить противомоскитные сетки для следующего раза

Ответить в теме
Страница 42 из 54 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права