| ||
А я не верю, что настраивая себя на хорошее можно избежать плохого. Каждый человек с самого детства надеется только на хорошее. Никто себе плохого не пожелает. Я уверена, что даже на самой последней стадии болезни рака даже человек говорит что умрет, он надеется на выздоровление. И даже если человек пытается программировать себя на смерть, ничего у него не получится. Моя бабушка думала, что как только она упадет притворится что ей плохо, сразу и умрет, потому что она так хочет. А не получается. После 2 лет длительных представлений, она успокоилась и поняла, что ничего от ее желания не зависит. Будет так как задумано.
Хотела еще здесь на сайте спросить у всех. Вот я слышала всегда, что к примеру в одной семье нельзя называть одним и тем же именем, ну к примеру ребенка в честь отца или матери, вообще как бы в роду. Сначала слышала что ребенок повторит судьбу этого человека, а потом слышала, что ангел-хранитель будет охранять только одного человека.
Но напишу 3 случая из жизни, может это конечно и совпадения.
Первый случай, у моей тети родилась внучка, но они назвали ее в честь бабушки. И как только они назвали ребенка ее именем. Эта бабушка буквально за 2 года сдала и слегла. Девочке сейчас 2 годика. Хотя бабушка такой «зайчик-энерджайзер», всю жизнь проработала инженером, бегала по лесу грибы, ягоды собирала, зарядку по утрам делала и никогда ничем не болела. Ну тут конечно такое дело бабушка старенькая, может и совпадение.
Второй случай. У моей двоюродной сестры родился сын, она его назвала в честь мужа. И вместо обычной реакции мужчины, что родился наследник, стоит радоваться, он катастрофически начал пить. Когда я задала этот вопрос сестре, она мне ответила, что у всех мужчин реакция на рождение ребенка разная. Один радуется, а другой впадает в депрессию, потому что это ответственность. Но чтобы сказать, что ему есть от чего в нее впадать, этого нет. Родители у них очень обеспечены. Квартиру 4-х комнатную купили им. Дом 3 этажный на берегу моря в Одессе. Работа у него хорошая. Т.е. не понятно, что.
Третий случай. В моем доме жила семья. У них родился второй ребенок. Назвали ребенка тоже в честь отца. Прошел год. Он купил себе супер дорогую машину. Хвастался, что таких в городе только 2. И они попали в аварию, с его стороны не открылась подушка. В аварии пострадали его старший сын, жена, все, кроме маленького ребенка. На ребенке не было ни единой царапины. Вместо той машины ему дали шикарный джип и выплатили даже компенсацию.
Потом прошло лет 10 наверное. Этот мужчина поехал с друзьями на речку, прыгнул в речку и с концами. Его повезли в больницу в Киев, сделали операцию, операцией врачи были довольны, но внезапно оторвался тромб и он умер. Ему было только 40 лет.
А что вы думаете, это совпадения???
А кто его знает?
Весь прикол этих историй, что они всегда уникальны и не воспроизовдимы.
Вроде как и подходит под примету, а вроде как и не всегда, и даже не понятно как часто.
Есть люди которые просто верят, есть люди которые не верят потому что...
Я же честно говорю - не знаю.
С другой стороны, разумно избегать нарушать дурные приметы без надобности.
Зачем проверять на своей шкуре: работает или не работает.
То есть, примета точно работает без всякой мистики - ибо вокруг неё есть культурно-психологический фон, влияющий на сознательное, а еще больше, на неосознанное поведение.
Но кто его знает, может и мистика присутствует.
Для меня это пока не доказуемо.
Хочу понять для себя.
Почему я позавчера пожарила ровно столько гренок, сколько было шпротов в банке?
Этот факт обнаружился после.Мистика. ))))))))
Не всё так просто, ой как всё не просто.
Но помогает элементарно - будишь думать о хорошем, лицо будет привлекательнее. А с привлекательным лицом и на работу легче устроиться, и вторую половинку проще найти, и в ресторане быстрее обслужат. Тут даже мистики никакой не надо.
Но если продолжить - человек, думая о хорошем, больше расслаблен как снаружи, так и внутри. Лучше кровоток, не зажаты желчные проходы, не достают головные боли, выше иммунитет.
А мистика? Мистику никто не отменял. Но держать позитивный фон нужно всегда, независимо от мистики.
Оказалось, что моя работа на сегодняшний день весит 66,6 мб и состоит из 666-ти файлов. Так это, у меня вопрос: кто знает, какие жертвы предпочитает Сатана этим летом?
Тут вопрос скорее в том, зачем столько гренок было нужно, если на каждую по две-три, а то и больше шпрот помещается.Сообщение от АватарчиК
![]()
Попалась как-то в руки колода карт Таро. Вертел их, баловался, решил что надо попробовать погадать. Тогда какая-то песня по радио играла, и как раз в тот момент когда я подумал о гадании, зазвучали слова:
And that deck of Tarot cards
Won't get you very far...
Я решил поверить на слово и карты отложил. Уж больно нефиговое совпадение.)
Любимый форум может спать спокойно.
Так интересно,что вы тут пишете.Вспомнила и мой случай.Впервые за много лет прямо перед окном на дереве горлицы свили гнездо и вывели птенцов,а потом прилетела ворона и гнездо разорила.Так жалко их было,но ничем помочь не могла...Через несколько месяцев муж подает на развод и наша семья погибает ,как это гнездо...Как тут не поверить в мистику...
Всё будет хорошо!
Социальные закладки