Тема: Владельцам доберманов

Ответить в теме
Страница 60 из 424 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 8463
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Zari@

По умолчанию Владельцам доберманов

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 20:32.

2. Вверх #1181
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Vera_Vera Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!ато я не знала...а почему?)))

Вот с мячиком не могу..я его с поводка без намордника не спускаю,пока полностью не выдрессирую.Я хочу его гонять или часов 6 утра или вечером.Ему это очень нравиться,да и мне.Просто меня волнует как правильно начать.сколько км?или смотреть по собаке....даже не знаю..
    Доберманы-сердечники. И когда бежит рядом с великом, нужно поглядывать за ним.

3. Вверх #1182
    Посетитель Аватар для Vera_Vera
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Где-то я видела этот велоспрингер.. На Староконке кажется. Со своей начинала ездить в строгаче и с дрессировщиком. Вначале он с ней проехался, надо было дернуть когда надо А потом уже я училась ездить с собакой. Хорошо еще приобрести прибор, который километраж измеряет на велике ( не помню как называется, блондинки мы )
    Так а со скольки начинать?или вы не знаете...я просто боюсь переборщить.

4. Вверх #1183
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Доберманы-сердечники. И когда бежит рядом с великом, нужно поглядывать за ним.
    как там ваши треши...или он не проводилл..потомучто нашу в среду он не провел.

5. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Мы начинали с пары км. Но не в жару. Это была весна. И когда начался июнь, я это дело забросила. Пусть лучше моя собака проживет подольше
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

6. Вверх #1185
    Мы начинали с пары км. Но не в жару. Это была весна. И когда начался июнь, я это дело забросила. Пусть лучше моя собака проживет подольше
    так я его и не собираюсь доводить бегом до незнаю чего.просто хочу чтобы он со мной по трассе здровья бегал....ато на прогулке я его не спускаю и он как положенно не выгуливается..(((А все говорят,что добиков надо гонять,а инеаче они типо будут болеть и жирнеть...

7. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    так я его и не собираюсь доводить бегом до незнаю чего.просто хочу чтобы он со мной по трассе здровья бегал....ато на прогулке я его не спускаю и он как положенно не выгуливается..(((А все говорят,что добиков надо гонять,а инеаче они типо будут болеть и жирнеть...
    Лучше плавать! Равномерная нагрузка на все органы и системы!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

8. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Лучше плавать! Равномерная нагрузка на все органы и системы!
    Низачто!я знаю что это лучше всего!ноэто надо выезджать за город,мы докупались,что мой малышь счас болеет((((((
    Вода такая грязная,что глотнешь и не знаешь что будет....(

9. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для TwisteR1
    я спрашивал у тренера по-поводу велика.
    никаких подсчитанных километров, только пес решает, когда устал или надоело.
    штука, которая показывает километраж и скорость называется велокомпьютером. продается почти везде, где продают велики или запчасти к великам.
    тренировать лучше всего вечером. человеку, кстати, тоже лучше нагрузку после пяти вечера давать
    а по-поводу всяких держателей, так лучше всего - поводок "рулетка"

10. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от TwisteR1 Посмотреть сообщение
    А можно еще спросить как он это решает?

11. Вверх #1190
    ну... увижу, спрошу ))
    впринципи, это заметно должно быть )

12. Вверх #1191
    штука, которая показывает километраж и скорость называется велокомпьютером. продается почти везде, где продают велики или запчасти к великам.
    тренировать лучше всего вечером. человеку, кстати, тоже лучше нагрузку после пяти вечера давать
    а по-поводу всяких держателей, так лучше всего - поводок "рулетка"
    так мой входит в азарт и может бежать очень много и я не могу понять когда ему хватит.Мне конечно нравиться,что он это дело любит,но всеже это может отразиться на его здоровье...

13. Вверх #1192
    так мой входит в азарт и может бежать очень много и я не могу понять когда ему хватит.Мне конечно нравиться,что он это дело любит,но всеже это может отразиться на его здоровье...
    Вот-вот. Это же доберман - он не чувствует усталости и будет бежать рядом с хозяином, пока не выдохнется совсем.
    Лучше просто в поле, он там гоняет в свободном полете и сам регулирует, когда остановиться, пройтись шагом, когда снова побежать.
    Вера, я вот что подумала. Может он потому у вас и сложный характер имеет, что не выбегивается. Если я свою 2-3 дня не погоняю, из нее эта нерастраченная энергия просто прет - на поводке тянет, плохо слушается. А в возрасте 1-2 лет передо мной вообще каждое утро стояла задача: "сделать" Геру, но при этом не "сделаться" самой, потому что весь день впереди: )) Да, это часа 2 времени и сил каждое утро. Зато собака весь день спокойная и совесть моя перед ней чиста

14. Вверх #1193
    Вот-вот. Это же доберман - он не чувствует усталости и будет бежать рядом с хозяином, пока не выдохнется совсем.
    Лучше просто в поле, он там гоняет в свободном полете и сам регулирует, когда остановиться, пройтись шагом, когда снова побежать.
    Вера, я вот что подумала. Может он потому у вас и сложный характер имеет, что не выбегивается. Если я свою 2-3 дня не погоняю, из нее эта нерастраченная энергия просто прет - на поводке тянет, плохо слушается. А в возрасте 1-2 лет передо мной вообще каждое утро стояла задача: "сделать" Геру, но при этом не "сделаться" самой, потому что весь день впереди: )) Да, это часа 2 времени и сил каждое утро. Зато собака весь день спокойная и совесть моя перед ней чиста
    незнаю даже.он плохо реагирует на незнакомых собак,а особенно кобелей..вот это и основная проблема...поэтому я и хочу собрать дето за месяц до выставки компашку и побегать типо в ринге...

15. Вверх #1194
    на ПосКоте стаффа к выставке готовят подобным образом. компашка и "типа ринг"... можете с ними скорешиться, если ехать не очень далеко

по-поводу дозировки нагрузки для добера я реально не учел характер породы )) это мой крокодил церемониться не станет и в тенечек пойдет, а доберман будет бежать... )

16. Вверх #1195
    на ПосКоте стаффа к выставке готовят подобным образом. компашка и "типа ринг"... можете с ними скорешиться, если ехать не очень далеко

по-поводу дозировки нагрузки для добера я реально не учел характер породы )) это мой крокодил церемониться не станет и в тенечек пойдет, а доберман будет бежать... )
    не...мы на пр.Шевченко живвем...на на поскот далеко...(((да и хотелось бы собрать разных и менее спокойных собачек.....

17. Вверх #1196
    Новичок
    Самое сложное будет, втроем добраться до трасы здоровья, а там один, два километра, и песик начнет просить передышки. Поэтому скорость должна быть небольшой. Если песик отстал на 50-70 метров, не страшно. Если больше надо подождать.

18. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Al-Be
    не...мы на пр.Шевченко живвем...на на поскот далеко...(((да и хотелось бы собрать разных и менее спокойных собачек.....
    Где на Шевченко? Начните со стадионов. Есть на пр Шевченко и политеховских стадион, и университетский. Парк Ленина(который сейчас - Победы) И не на велосипеди, а пробежкой - тогда вы поймете какую нагрузку давать собаке. Только не по жаре +35! Пробегитесь со своей собакой и посмотрите манеру бега (где бежит - впереди, рядом, сбоку, позади ) - от этого будет зависит необходимая нагрузка

19. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от andyou Посмотреть сообщение
    Самое сложное будет, втроем добраться до трасы здоровья, а там один, два километра, и песик начнет просить передышки. Поэтому скорость должна быть небольшой. Если песик отстал на 50-70 метров, не страшно. Если больше надо подождать.
    Это вы о какой породе?.. Если бы моя отстала на 50 метров - это было бы признаком того, что она просто в ауте

20. Вверх #1199
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    Где на Шевченко? Начните со стадионов. Есть на пр Шевченко и политеховских стадион, и университетский. Парк Ленина(который сейчас - Победы) И не на велосипеди, а пробежкой - тогда вы поймете какую нагрузку давать собаке. Только не по жаре +35! Пробегитесь со своей собакой и посмотрите манеру бега (где бежит - впереди, рядом, сбоку, позади ) - от этого будет зависит необходимая нагрузка
    я манеру бега уже знаю.он бежит рядом и сам не остановится и не покажет что устал.он входит в азарт,потомучто эму это нравиться.поэтому я и хочу узнать сс чего хотябы примерно начинать....

21. Вверх #1200
    Новичок
    Герка взрослая дама, а речь о молодом кобеле. Которому надо еще кусты пометить.

Ответить в теме
Страница 60 из 424 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права