| ||
Последний раз редактировалось Анчар; 16.07.2010 в 23:32.
А при чем здесь какая то леди? Я ведь Алию цитировал(по крайней мере, ты коментарий к ее высказыванию привел), а она личность известная. Причем известная в основном, как и Чекова, патологической любовью к дейстующему голове. А у тебя есть основания пологать, что и леди из той же компашки?
Последний раз редактировалось Анчар; 17.07.2010 в 00:06.
Никаких переходов на личности))) а Ваша попытка политтехнологий(уже давно известных, затёртых, заплесневевших) что таки Вам всё-равно, но лопаточку песочка вбросилиУточнять о личности Кирилла, думаю, не стоит. может быть, стоит уважать людей, готовящихся помолиться вместе с ним?
И да, Ваша заангажированность, как нос у Пиноккио![]()
Мир Вам!
Эвон, кровавая гебня уже ссылочек набросала для почитать, саркастичнейший Яго...а какие мотивы? как только партия власти меняется, представители древнейшей профессии начинают свое качевание, неужели ты думаешь они за народ пекутся?
Я допускаю, что есть политики, желающие работать на благо общества и, хотелось бы верить, что Матвийчук из этого немногочисленного сословия. Идеализм Аятоллы смешон...но..."на том стоИм"...
Кстати, политики, читая некоторые посты(эт уже поэзия), со спокойной совестью могут сказать сами себе: "Хо-хо, что для народа не делай - все одно, обхаят! Быдло, оно и есть - быдло!".
Гм...это Я людей так называю?! Эх, рассеянейший УГОЛЁК, Вы невнимательно читали и не правильно поняли контекст(Вам на форуме любой подтвердит: Аятолла никогда не оскорблял никого!).Об одном прошу ,не называй людей быдлом.
Ещё раз.
Если к политикам априори негативно относиться, то не стоИт от них ожидать нормального отношения к народу(ИМХО). Матвийчук - один из немногих политиков, которых ещё не успели качественно облить грязью. Его это заслуга, или недоработка добрых людей - я не знаю. Так зачем же выискивать блох на полированном столе?![]()
Каковым критерием оценки политика, как "человека слова" Вы пользуетесь, разумнейший УГОЛЁК? Допустимы ли скидки на форс-мажерные обстоятельства, не позволившие политику выполнить свое обещание(к наводнению в некоторых районах Одесской области Матвийчук не причастен: тут вина на погодных условиях и недоработках прошлой власти, ИМХО - как пример форс-мажера)?На 5 % можно.
Mathilda, оставьте в покое мой нос - что он Вам так не нравится?О каких политтехнологиях вы говорите? Почитайте мои посты. Видимо, Вы мои сообщения перепутали с чьими-то
((( О Кирилле ТОЖЕ никто ничего плохого не сказала, Боже упаси (ещё и анафемеме предаст
). Если кто-то будет молиться вместе с Кириллом - слава Богу, помолюсь также за Одессу и область.
Весь Ваш пост - обсуждение моей личности, а не Матвейчука, для чего мы, собственно, здесь и собрались))
По сабжу: а наш губернатор как-то комментировал решение Януковича (требование МВФ) о повышении цен на газ с 1 сентября? Речь ещё шла о субсидиях, поэтому вопрос: как в Одесской области это будет происходить? Губернатор какое-то мнение высказывал по этому поводу?
Социальные закладки