| ||
...и совсем я не отсталый. Чеснок, если его съесть много, помогает против всех. И против оборотней, и против вампиров, и против гопников. Главное - правильно направить вектор выдоха.
А по-поводу руки - могут быть десятки причин. Даже защемление дисков позвоночника может быть. Или ущемление локтевым суставом нерва. И даже с сердцем могут быть проблемы. Нужно к хорошему терапевту срочно бежать. Иначе может быть нехорошо. Действительно симптомы плоховатые.
Последний раз редактировалось берсерк; 15.07.2010 в 17:55.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Скорее всего, оно и есть. Шестой грудной позвонок => неврит локтя => неприятные ощущения в руке. Причём, пока не вправить позвонок, малейшая перегрузка будет отдавать в руку.А по-поводу руки - могут быть десятки причин. Даже защемление дисков позвоночника может быть. Или ущемление локтевым суставом нерва.
Это только предположение, но просто у меня это довольно частая неприятность.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
И к терапевту, и к спортивному врачу (напр., к Коротынскому в физкультурный диспансер). Второй вариант даже скорее...Нужно к хорошему терапевту срочно бежать.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
jekaipx
Если при этом объём движений в правых плечевом и локтевом суставах обычный для Вас (как и в левых), руки нормально сжимаются в кулак (пусть даже и слегка болезненно) то: перед сном - 20 cек виса, тёплая ванна на 10 минут, 2 таблетки аспирина и смазать диклофенаком область плеча и локтя снаружи... Три дня не тренироваться... Обычно - достаточно. Если объём движений ограничен - лучше к травматологу и невропатологу....занимаюсь айкидо...время от времени начинают непроизвольно сильно дрожать пальцы и кисть, как у алкаша, сегодня появилась легкая боль..
Последний раз редактировалось DoctorS; 15.07.2010 в 20:21.
Во, блин, я сейчас тоже с травмой... Даже в зал ходить не могу. Выздоравливай, коллега!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
На стоянке было дело. Десяток собак, среднего размера (по колено мне). Стал спиной к гаражу. Есть мнение, что нетренированная специальным образом собака в лицо напасть не сможет, только сзади. На моем, единичном, примере - подтвердилось. Когда меня обступили полукольцом и пытались кинуться - несколько раз заревел на них громко и от души, даже холодок между лопаток ощутилПосле этого они, погавкивая, разошлись. Может неголодные были.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
мне ,буквально вчера,помог очень громкий крик ,когда на меня бросились 4 собаки под домом.сомапроизвольно даже как-то получилось .
Весьма помогает обычная гимнастическая палка. Телескопическая дубинка - ещё лучше, но к человеку с палкой вопросы не возникнут, а к гражданину с "телескопкой" - запросто.
Пробовал на велике ездить с пневматом ПМ, стрелял строго в корпус - работает прекрасно.
старый грустный Серый Волк
Тренинг-интенсив "Знакомство с FCS KALI"
Filipino Combat Systems - интегральная система боя Рэя Диональдо.
Подробнее см. здесь http://fcskali.tripod.com/
В программе обзор техник первого уровня:
-основные удары палкой;
-дистанции и перемещения;
-основные защиты;
-форма с палкой - 12 движений;
-техники с ножем - тапинг;
-техники без оружия - форма мано-мано 5 движений, хубад.
Тренинг-интесив будет проводиться в последней декаде августа, в течение 2 дней, по 6 часов тренировочного времени.
Проводит представитель FCS Kali в Украине Андрей Кучер.
Заявки на участие отправлять на почту [email protected]
Выбрав Путь - не оглядывайся!
SoPS
Дубинка металлическая телескопическая, чаще всего 5-ти составная. Стандартная длина в сборе - 11 см, в "боевом" положении - 49 см... Собак было бы жаль.а что такое телескопка?
ALexBlake
А у Вас самого собака когда-либо была?Пробовал на велике ездить с пневматом ПМ, стрелял строго в корпус...
П.С. Как и с людьми, с животными должны срабатывать "необходимая оборона" и "крайняя необходимость" - остальное ближе к садизму.
Социальные закладки