| ||
ого, так туда прямая маршрутка даже есть с черемушек
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
а не подскажите, до скольки НП на Довженко работает ?
Я как-то уже искал на Терешковой 17 Пивной Двор... Сегодня проходил мимо и решил снова попытать счастья. я оказывается постоянно срезал угол, если идти в сторону космонавтов, и профтычивал магаз. Дохожу я до входа в Черёмушки и нифига нету магазина. Думаю толи лыжи не едут, толи ..что-то не так)) Возвращаясь обратно нашёл. Неприметное у них местечко, я вам скажу.
Смотрю я на ассортимент... Егеря нет, дальше ЧОС, вайсбург и некое Богемское аж трёх видов. Взял светлого. Иду домой, думаю что же это за Богемское (конец недели, усталость даёт отпечаток на мозговую деятельность)... пришёл домой. наливаю в бокал. нюхаю. и тут до меня доходит что это светлая Богемия. вкусовые рецепторы подтвердили.
19 грн за литр. в магазине же взял флаер, который гласил "предЪявителю флаера скидка 5%". получилось 18 грн и 5 коп. Пиво свежее. Обслуживание понравилось.
п.с. а на вечер уже приготовлена бутылка Бейлиса 0,5л) в Таврии по люст. дороге куплена всего за 106 грн + скидка по карточке = итого всего 102 грн) сорри за оффтоп)
п.п.с. всех с пятницей! (хоть и завтра на работу. мне.)
п.п.п.с. заказал сегодня по акции Сармат вот такой бокальчик в коллекцию)
![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Песец! Ну вы ездите! Это задним ходом, что-ли? Я за 20 минут от моста в Дофиновку приезжаю, не нарушая правил.
По теме. Как-то незаметно открылся МП на Заболотного 43б. 30 кранов. Вполне полный и приятный ассортимент - Бельгия, Германия, Чехия, Украина и ЧОС(куда-ж без него).
Похоже, завтра сойдутся в бою Черный Бергшлосс с темным Козелом.
не сойдутся, козел не бери
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Так я маршрутку имела ввиду! А она движется все-таки медленнее!
Объехали четыре точки на поселке. В результате улов следующий: Егерь фильтрованый, (нефильтрованый, как нам объяснили бывает только на Канатной), Варштайнер для интересу, Бергшлосс темный для того, чтоб освежить вкус, ну и свежайшего и любимого Бакалара! Сейчас будем с друзьями дегустировать! Хоть и время уже позднее! Но пятница ж!
всё забываю спросить!
никто не в курсе, у нп вообще доставка есть?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Уж как мне нравится Егерь, но на ринге с Крушовице Империал он получил нокаут в первые секунды и больше не подымался. Пожалел что начал с Крушовице. Наверное я таки прекращу эксперименты с местным живым и буду потреблять консерванты, но с хорошим пивом![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот и я зашёл в Виртус сейчас с надеждой на что-то интересное. Чадовар по 34 грн занадто, зубр охоты брать не было судя по отзывам, довольвствуюсь короной галицькой. насчёт последней, сегодня наблюдал немой спектакль. мужик возле магазина у нас во дворе, стоит пьёт эту корону, видно что смакует. допивает... внимательно осматривает бутылку со всех сторон (читая этикетку), затем выражение лица как в рекламе с пивом ака good beer)))
пусть продукция ппб и приближается медленно но уверенно к чосу, но, видимо, не всё потеряно)
И Президент бандит и пиво дорожает
А в темную сравнить? Так обычно все по местам становится. А с чего начинать вооьще очень тонкий вопрос.
Приближается. Только реклама Львивського 1715 традиции, а ППБ- "пиво сучасного миста"... а так все меньше различий...
Литр Егеря без фильтра. Густая пена, квадратные бульбы... Лепотааа
Социальные закладки