Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 738 из 1114 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 22265
  1. Вверх #14741
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Не знаю, писали уже или еще нет - почти напротив Таврии на М.Говорова открылся магазинчик разливного пива "Пивкофф", у них сейчас акция - каждый 5-ый литр пива -бесплатный
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #14742
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Не знаю, писали уже или еще нет - почти напротив Таврии на М.Говорова открылся магазинчик разливного пива "Пивкофф", у них сейчас акция - каждый 5-ый литр пива -бесплатный
    Пивкофф или может Пивнофф ?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

3. Вверх #14743
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    ...
    Я же взял эль медовый и диканські вечорниці тёмное. К слову, наливают под горлышко. Пиво также свежее оказалось.
    Медовый эль приехал из Полтавы. На вкус как алкогольный лимонад. Но вкус мёда отчётливый, намного приятней чем во всяких медовых пивах. вообщем попробовать один раз стОит, на каждый день - однозначно нет. цена 24 грн/1л
    Что касается тёмного, то сразу покалось слишком плотным. Вкус чем-то напомнил Дубовый Гай. И всё равно на море нужно пить светлое)
    Видел в Киеве этот Медовый Эль в витрине магазина, но уже был затарен, не взял подегустировать...
    А насчет "под горлышко"- так мне там и наливали.

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А цены у них на вражеское пиво какие?
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Разливной Бернард - это большой шаг вперед!
    Как называется точка?
    Присоединяюсь к обоим вопросам

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я вчера попробовал чудо российского ЧОСоварения. Невское классическое. Ну блин, откуда такая тяга все неизведанное пробовать?

Оказалось редкостным шлаком с привкусом какого-то мыла и совершенно невероятной ценой в около 9 грн.
    Чем вкус запивал, естествоиспытатель?

4. Вверх #14744
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Пивкофф или может Пивнофф ?
    может быть и не совсем внимательно прочитала...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #14745
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Пам’ятай, корисно вживати лише живе - нефільтроване та непастеризоване пиво, оскільки живі пивні дріжджі містять багатий комплекс вітамінів, що підвищують імунну систему організму та допомагають протистояти грипу та іншим ГРВІ.
    Якщо говорити про такі "живі пива" як Микулинецьке, Сармат, Оболонь, Павлівське (тіпа Зеник в криївці) та інших, то вони використовують технологію мембранного фільтрування, в результаті чого в пиві не залишається нічого живого та корисного, оскільки розмір пор фільтрувальних мембран у деяких випадках становить менше ніж 2 мікрони.
    З такими розмірами мембран навіть бактерії видаляються у процесі стерильного фільтрування.
    Як наслідок, зникає потреба подальшої пастеризації (температурної обробки пива) оскільки пастеризувати вже просто нічого, так як всі корисні компоненти пива, разом з дріжджами, бактеріями, білками та вітамінами залишаються на стерильних фільтрувальних мембранах...
    Мабуть неважко зрозуміти, чому ці виробники на етикетці заявляють про стійкість пива 45 діб, хоча насправді таке пиво може стояти значно довше. Фактично, це є нічим іншим, а ніж обманом кінцевого споживача, тобто нас з вами.
    Саме тому, перевагою невеликих пивоварень є те, що вони можуть запропонувати споживачеві завжди свіжо-зварене нефільтроване та непастеризоване пиво, в якому збережені всі корисні властивості продукту.
    Якщо говорити про такого виробника нефільтрованого пива, як Чернігівський пивкомбінат, який є виробником пива Чернігівське біле, то слід зразу зауважити, що це пиво є справді нефільтрованим, однак пастеризованим.
    Мутність цього продукту досягається зарахунок дріжджевих клітин, які є звареними у пастеризаторі та зарахунок пектину, який добаваляється для досягнення мутності продукту.
    В результаті споживач споживає продукт, в якому плавають мертві дріжджеві клітини, запах автолізу яких "покривається" шляхом добавляння коріандру на стадії варіння продукту. Якщо ви помічали, аромат коріандру в цьому пиві є ярко вираженим.

Тому не давайте себе дурити кольоровою рекламою на телебачені, яка сьогодні складає мабуть 50% ефірного часу

(с) с форума сайта "Наше пиво"
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

6. Вверх #14746
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Так что :

Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

7. Вверх #14747
    Поэт форума
    а в крематорий со своими дровами

(простите за оффтоп)

8. Вверх #14748
    Новичок Аватар для Правдофил
    Я не спец по пиву...потому спрашиваю.
    Holding бархатное в Море Пиво - это что за пиво такое? Один раз взял ппробовать...вроде понравилось. Что спецы скажут? Стоит ли на него обращать внимание?

9. Вверх #14749
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Правдофил Посмотреть сообщение
    Holding бархатное в Море Пиво - это что за пиво такое? Один раз взял ппробовать...вроде понравилось. Что спецы скажут? Стоит ли на него обращать внимание?
    На спеца не претендую, но холдинг - очень гадское пиво.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #14750
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ну, не так что б гадкое, но не стоит своих денег однозначно. В "Море пива" бери Егерь, не ошибешься. Ну, или иностранцев

11. Вверх #14751
    может я потому и проспал сегодня работу?

12. Вверх #14752
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну, не так что б гадкое, но не стоит своих денег однозначно. В "Море пива" бери Егерь, не ошибешься. Ну, или иностранцев
    егерь пробовал, но пока не могу сложить мнение хотел все попробовать. но не осилю - в показаниях запутаюсь

13. Вверх #14753
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    егерь пробовал, но пока не могу сложить мнение хотел все попробовать. но не осили. в показаниях запутаюсь
    Тогда правильно сделал, что с МП начал. Там ассортимент постоянный, неизменный, потихоньку, не спеша, можно все попробовать.
    Ну, а потом, когда наберешься опыта, когда 5 литров на одного - не проблема, можно и в НП заходить

14. Вверх #14754
    Поэт форума
    Тогда правильно сделал, что с МП начал. Там ассортимент постоянный, неизменный, потихоньку, не спеша, можно все попробовать.
    Ну, а потом, когда наберешься опыта, когда 5 литров на одного - не проблема, можно и в НП заходить
    И так, шаг за шагом, Десант перестанет казаться таким уж противным.
    А работа... сегодня проспал, завтра... та ну ее

15. Вверх #14755
    Я в нем не спец, ибо не пил. Могу только сказать, что варят в Ильичевсе, ночной клуб " Метрополис".

Но и любителем тебя тоже не назовёшь!

егерь пробовал, но пока не могу сложить мнение хотел все попробовать. но не осилю - в показаниях запутаюсь
    Все сразу и не попробуешь, а так постепенно... вдумчиво... и вновь к Егерю(Ягеру) прийдешь...

...

16. Вверх #14756
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Отвечаю на вопрос:
    Как называется точка не знаю, там просто больими буквами "30 сортов розливного пива". Находится на конечной 5-го трамвая в аркадии.
    Цены из того что запомнил. Лёфф 45 грн, Бавария тоже, Кромбахер 52 грн, Бернард вроде 47 грн. Внутри есть два столика деревяных и стулья, можно вроде как присесть продегустировать.
    Ещё там продаётся сидр, только не помню какой.
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #14757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И где бродишь? Все время лучшее пиво собираешь! Не зря ник у тебя такой!
    За форумовку что-то народ пока не сильно отзывается! Ближе к пятнице думаю созреют! Тебе когда подходит? Нам татарам почти что все равно! Особенно если просто вечером!
    Все вышепоименованное пиво брал в МП на Заболотного. Повторюсь, выбор хуже чем на Канатной/Успенской, но это не мешает мне выпить свежего, нравящегося мне пива.

За форумовку мне лучше вечером в любой день. В воскресенье - хоть сутра.

18. Вверх #14758
    Эхх, нет сегодня Верховины в НП((
    Взял с Душой Пивовара и 95м еще Графа Львова без фильтра, дегустирую...
    Цвет отличный, янтарный непрозрачный... Привкус странноватый, некая кислинка, в послевкусии появляется правильная горечь...
    По совокупности- не моё...

19. Вверх #14759
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    чет я пресытился пивком... вчера еще взял московского (так себе) ну и жигулятора, а сегодня зашел и .... взял квас, наверное надо сделать перерывчик, как ни странно не хочется пива.

20. Вверх #14760
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Может кто-то подскажет: можно у нас найти бельгийское вишневое "крик", только не с вишенками на этикетке, а с вишневым деревом?
    спасибо заранее
    Улыбайся — это раздражает всех

Закрытая тема
Страница 738 из 1114 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права