| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Уверен? Откуда инфа? Вряд ли из предложенной мной формулы
Завтра все водители и водятлы в том числе бросят свои богданоэтанолы и усядутся за телефоны в офисе с бейджиком "Менеджер по продажам". Кто за баранку сядет? Умник вроде тебя?
Распечатать на принтере физиономию с текстом "Кондуктор троллейбуса" и подобием мокрой печати я дома могу. Так что, при виде меня такого классного ты мне сразу же будешь за проезд платить?![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Возьмем бак от 35 литров, к примеру. Возьмем стоимость соляры на этот бак. Умножаем. Выходит около 400 грн. Возьмем количество маршрутов за день. Я говорю сейчас про такие номера как 148, 150, 232, 168, 156, то выходит не менее 4-х маршрутов в день (уточняю: под словом МАРШРУТ я имею ввиду следование "точка А" -> "точка Б" -> "точка А") и с этими словами, дневной план выходит не менее 1400 гривен. Отсюда мы уже отнимаем и заправку, и план в АТП и то, что остается водителю. А, да, забыл: еще плановые прохождения техосмотра и прочее, прочее, прочее.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
заметил что 197 стали еще реже ходить, 121 тоже раз в 10 минут. летний режим? или как всегла нежелание ездить не полностью битком набитыми?
не понимаю этих идиотов в АТП которые покупают это чудо-украинской техники ЭТАЛОН. Он же стоит 33 тысячи долларов, а
1. двигатель и коробка от грузовика соляры жрут немеряно, двигатель не тяговитый, постоянно надо на пониженой передаче ехать - расход соляры.
2. двигатель в салоне - шума куча
3. окна большие: зимой холодно, летом куча солнца в салоне, форточки маленькие.
4. печка зимой не включается потому что двигатель не выходит на рабочую температуру, летом работает потому что перегревается.
5.подвеска рессорная - комфорта никакого
6. большие и неповротливые в городе.
7. неудобство работы водителя - чтоб брать оплату надо отворачиваться от дороги и сидеть в полоборота
8. нахрена с одной стороны автобуса 2 больших стекла без форточек - аварийные выходы?
Спектор,ты возьми не лакомые куски,вроде 148,а 115,124...
Но даже по лакомым ты считать не умеешь.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А Вы уже изобрели что-то качественное, вместительное и со стоимостью меньше 15 тысяч долларов? Или вы предлагаете обратно вернуть б/у Мерсы Рексы, Спринтеры, Ивеки, и прочее. Они хоть и обойдутся Вам 10-18 тысяч, но сколько "удобств".... Узкие ряды сидения, узкий проход, тоже отсутствие форточек так как все окна "панорамки", а сколько "спасибо" Вам сейчас скажет гипотетическое не вместившееся население после того как из-за уменьшившейся удельной вместимости они массово будут оставаться в "час пик" "за бортом". Маршруты а-ля 145, 168, 156, 232, 242, 121, 146 разу превращаются в "Экспрессы" с 10-15тью остановками по маршруту так как с конечной они набиваются "кирпичами", а следующие высадки и подсадки как минимум только в центре города или за пересыпью начнут происходить... Прям по нашему - "хотите как лучше - а будет как всегда!" ))))
В длинный Рекс помещается довольно много,3 "икарусных" люка решают проблему "панорамок",отсутствие второй рабочей двери-проблема.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки