|
А ну тогда думаю это был самый идеальный вариант.Если такое подойдет будет просто замечательно.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Леночка,я не брал с собой фотоаппарат,сейчас попытаюсь связаться с Боней,вернее с его хозяевами,хотя Боня,если бы у него была возможность,он бы и сам разговаривал по телефону,стоит мне позвонить им-и он уже начинает скакать и радоваться,причем его хозяин специально не упоминает ни каких имен и кличек,а этот маленький мерзавец знает.
Как он понимает???
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
У меня одна, вернее один, и эту красавицу с удовольствием возьму.
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Красавица:![]()
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
Аврилла
Я Вас очень понимаю. У меня маленький ребенок, ему 2 года. Я наоборот очень долго уговаривала мужа взять щеночка. Он согласился. Вы можете представить, что эти два чудика , сынуля и мопсюня ( мопсюне 3, 5 месяца) вытворяют дома.Хватает времени на всех: мужа, сына, собаку и кошку. Я ни одной минуты не пожалела. Это такая радость - мопс в доме. Муж тоже в собаню влюблен, разрешает на диван спать. Я Вас очень прошу подумайте, чтобы потом не жалеть. Удачи Вам.
Хорошие питомцы!
Kvinto
Гаврюша вне конкуренциии!!!! Супер!!!
Всем привет! Нам 15 июля исполнился годик.
Поздравляем с днем рожденияЖелаем здоровья,любви и много-много вкусностей!!!a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif
6e775675523b52da9c28f8f61f3aa730.gif
Марина102, Леночок огромное спасибо!![]()
Люди, подскажите,пожалуйста, телефон груммера, который мопсов стрижет. Хочу Даффи подкоротить шерсть))) Ато она линяет ))))И идея с сердцем на попе тоже очееень нря))))
Нюсю уже отдали.
Социальные закладки