есть, Вертикаль
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
есть, Вертикаль
А мне вот с тренерами никогда не везло - у каждого "своя система", свой подход - типа "это работало для меня, сработает и для тебя" - что на самом деле не факт. В конечном счете купил пару книг, почитал, и стал замечать, как тренера зачастую закрывают глаза на самые элементарные ошибки, которые делают их подопечные. Порой так и хочется подойти и сказать, дескать, шож ты делаешь, объясни человеку что он/она совершенно бесполезные движения совершает... Вопчем я теперь твердо уверен что мой лучший тренер это я самБлаго литературы нынче много и все давным давно было разложено по полочкам очень умными людьми.
пока тренеруюсь в подвале с названием "фитнес-клуб" за 8 гривень в день![]()
Какие клубы есть в районе Дальницкой-Балковской? Работаю в том районе, хотела бы что-то там найти...
в р-оне второй заставы есть..правда в подвальчике и не росскошь....но я туда хожу...для корекции фигуры подходит
Подскажите кто фитнес в районе Богдана Хмельницкого? Зебра рядом, но все еще в стадии ремонта...
Fight Club Inside
А что это такое? Адрес, телефон? Я в этом районе плохо ориентируюсь.
Последний раз редактировалось Miminari; 05.06.2007 в 09:19.
Fight Club Inside
Дамы, которые ходят в Мистраль! Хочется знать. нет ли там сейчас аншлагов в связи с акцией?
я туда позавчера ходила узнавать:зашла,так тихо....только потом увидела что в это время в расписание нет занаятий групповых,а в силовом если кто и был -то не слышно было..тихо так,спокойно, аж удивилась...Это пыло полпятного вечера.А акция до 10-го -вряд-ли много людей еще на нее запишется...+лето...
Вот думаю,может купить абонемент,а с другой стороны:лето...мне летом туда в облом ехать на занятия будет...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Раз на раз не приходится. Днем людей очень мало... Там есть дневные абонементы и получается что люди с дневными абонементами приходят где-то к 5. В 6 людей мало, а к вечеру снова наплыв. Была позавчера вечером часов в 6-людей не много. А вчера в 7-8 - аншлаг. Так что зависит от того когда ты хочешь ходить. А ты решилась наконец-то?![]()
типа тоготипа решилась
я думаю брать безлимитку. потому что привязанным быть к времени - это засада...
зимой -мне подходит,универ в 2-х шагах)))
А так стрекоза рядом...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Кто сейчас ходит в Стрекозу на Базарной? Что-то поменялось в лучшую сторону?
Счастье-личное дело каждого!
Социальные закладки