очень хвалят фитнес-инструктора Екатерину в "Цунами"
(стрип-дэнс, TBW, ABT, ABS, Press Forse Up, Sculpt, Space step, 90*60*90, S&S)![]()
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
очень хвалят фитнес-инструктора Екатерину в "Цунами"
(стрип-дэнс, TBW, ABT, ABS, Press Forse Up, Sculpt, Space step, 90*60*90, S&S)![]()
кумир, добей меня танцем...
н-да, мир тесен, сегодня еще раз в этом убедилась) по фотографии долго пыталась понять кто это))
а по делу, йога может и подойдет, только мне нужны занятия без философии самой йоги (по минимуму), и насколько я помню - в йоге много направлено на дыхание, у меня вроде с этим в порядкеА что, есть хорошие варианты по йоге?
irinaz, в Вертикали есть стретчинг, но он, кажется, только раз в неделю и длится 30 минут. Насчет хорошо там его дают или не очень, не знаю, т.к. нигде больше на такой тренировке я не была. Мне нравится. Но ничего такого особенного там не дают, такую растяжку можно и дома самой делать.
Продолжаю хвалить Цунами,и в особенности Оксану,она просто супер!!!!Силовыйетренировки,Тайбо,степ
В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...
Хореограф она просто супер! Уже в возрасте...., но осанка, грация. Моя дочь влюблена в неё. Также она даёт рекомендации, чем можно улучшить рассяжку мышц. Здесь ещё очень много зависит от организма. Занимались у неё все. Преподавала она раньше (давно уже не ходим) в Яши Гордиенко или как сейчас по-новому...., что на Приморском бульваре. Попробуйте спросить там. Удачи![]()
Последний раз редактировалось foxsina; 24.05.2007 в 18:48.
Не будите спящего льва!
Года 4-5 назад было ничего. Ушла оттуда ибо, прстите, зажрались. Нород повалил, ленивый, только для того, чтоб при звонке на мобильный можно было ответить - Я на фитьнесеее. Тренер, самая нормальная девочка, расслабилась, опаздывала на 15-20 минут. Короче, толка не было. Но судя по тому, что мне потом звонили в течении двух лет и звали обратно, видимо не я одна из постоянных оттуда сбежала
. Как счас не наю. Сходи посмотри
![]()
Опять напомню, что сравнить мне не с чем, и у меня могут оказаться слишком большие запросы, но не во всем же![]()
1. Меня не устраивают одноразовые тапочки. Пару раз бежала из дома, сломя голову, все позабывала (как только голову не оставила?). Как по мне, лучше бы их вообще не было, чем такой страх.
2. Наблюдаются периодические сбои с водой (напор большой/потом резко слабый, холодная/сразу горячая вода). Учитывая, что разобрались с кондишками, думаю и это приведут в норму.
3. Сауну днем (мало людей) часто выключают. По первому требованию включают, но надо ждать пока она прогреется, а у меня, время - деньги.
По этим пунктам истерики устраивать не буду (думаю, что все наладится), просто это неудобства.
От некоторых тренеров просто в восторге (просто попадаю именно на их смены). Сначала заказывала себе персоналку (50 грн. в час), тренера сразу предупредила, что спортом никогда в жизни не занималась (дискотеки и "постельная борьба" не в счет), мышцы вроде как должны быть, а тонус моих мышц - область фантастики. Отлично отзанималась, никаких передозов. Сейчас занимаюсь самостоятельно, но постоянно возникают вопросы: какие тренажеры выбрать для определенной группы мышц, как изменяется нагрузка в зависимости от ... - ни разу не отмахнулись, и обязательно следят, чтобы выполняла упражнение правильно, подсказывают. Вот тут, вообще, даже придраться не к чему. Такое отношение перекрывает весь негатив.
Кстати, сегодня первый раз занималась после ремонта системы кондиционирования. Просто супер! Даже дышать легче стало.
привет всем! я хожу в вертикаль на поселке! восторг полный![]()
Социальные закладки