Там 4 разных магазина. В каком-то точно должен быть. Можете еще здесь спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=196696
| ||
Там 4 разных магазина. В каком-то точно должен быть. Можете еще здесь спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=196696
Дозвонилась в Зоолавку (не знаю форумная или нет филиал на Адмиральском проспекте) обещали завести через несколько дней.
У меня кот(шотландский вислоухий 6 мес)Был конюктевит,лечили в Айболите на Люст.дороге,5 дней делали уколы(сказали вирус)+промывали+капли+мазь.Все прошло,но через неделю опять на глазках кислячки(или как правильно они наз-ся).Подскажите хорошую ветклинику.Спасибо.
Я лично вожу анализы в Резника. там тоже делаем компьютер. Только надо предупредить что это животное. показатели у них на животных тоже есть. сдаю в пробирках пластиковых ( с крышечкой) на собачку 1 точно , но лучше 2 пробирки. Взять можно у них ну или там где кровь будете брать.
привезти до 10 утра.
ЗЫ а то что слизывает - точно тошнит. А с питанием все в порядке или все же грешите на Барс? к слову он очень токсичен и некачественный.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.07.2010 в 15:24.
Ребят,подскажите,пожалуйста, Нобивак колеться вместе с каким-то препаратом или как единичная вакцина?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Всем доброго дня. Подскажите, как последнее время обстоят дела в клинике на Тенистой?
Раньше мы туда возили своих котов, собак, но это было давно. И вот опять (
У кота выделяется густая слюна и запах изо рта оч.плохой, хотя чувствует он себя нормально, кушать просит, воду пьет. Я испугалась, не пойму что с ним.. может траванулся (подобрал дохлятину в поле или хз).
Может кто-то сталкивался?
Помогите, может, кто-то знает. Кошку уже спасти нельзя - нужно усыпить и похоронить. Даже не представляю, где это можно сделать. Усыплять - усыпляют, а похоронить где? Буду благодарна всем советам. Кошка мучается. Спасибо
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Кто что может сказать о "Зоохобби" в Новощепном ряду? Оставили сегодня там больного маленького котёнка, я советовала Дар, но повезли туда.. что-то стрёмно теперь(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.У моей кошки аллергия после укуса блохи. Как с этим бороться? Весь хвост и спина расчесаны. Диагноз поставили в Айболите, а вот лечение их не помогает. Уже даже и не знаю что с этим делать.
Социальные закладки