Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 157 из 986 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 19701
  1. Вверх #3121
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от VELDZI Посмотреть сообщение
    В двух первых трубку не берут, а в последнем нет.
    Может посоветуете еще куда обратиться.
    Там 4 разных магазина. В каком-то точно должен быть. Можете еще здесь спросить https://forumodua.com/showthread.php?t=196696

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Дозвонилась в Зоолавку (не знаю форумная или нет филиал на Адмиральском проспекте) обещали завести через несколько дней.

3. Вверх #3123
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    Купила на Староконке в магазине .Ура!!!!

4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    У меня кот(шотландский вислоухий 6 мес)Был конюктевит,лечили в Айболите на Люст.дороге,5 дней делали уколы(сказали вирус)+промывали+капли+мазь.Все прошло,но через неделю опять на глазках кислячки(или как правильно они наз-ся).Подскажите хорошую ветклинику.Спасибо.

5. Вверх #3125
    Посетитель Аватар для стрелочка
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут все уже профи в ветеринарии. подскажите и мне плиз. моей собаке 4 дня назад сделали биохимию крови и получили оч плохие ответы. делали в клинике на разумовской. в принципе мы там часто делаем и узи и биохимию (полгода назад были совсем другие показатели). делает там анализы машина-анализатор. при этом кроме подташнивния (чавкает собака) у нее ничего не наблюдается.наш вет (из другой клиники, на разумовской делаем только анализы) предположила отравление Барсом (мы недели 3 назад обрабатывали, а потом еще на даче брызгали ОФФом много). в общем мы щас промываем почки и колим кое что для печени. 2 капельницы в день. я хочу пересдать анализы. подскажите лабораторию, которая вас не подводила
    Я далеко не профи, но по собственному опыту совет - обязательно пререпроверьте ещё как минимум в одной клинике биохимию. Особенно если анализы на столько плохие, и врач не ведёт вашу собаку с детства.

6. Вверх #3126
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Я лично вожу анализы в Резника. там тоже делаем компьютер. Только надо предупредить что это животное. показатели у них на животных тоже есть. сдаю в пробирках пластиковых ( с крышечкой) на собачку 1 точно , но лучше 2 пробирки. Взять можно у них ну или там где кровь будете брать.
    привезти до 10 утра.

ЗЫ а то что слизывает - точно тошнит. А с питанием все в порядке или все же грешите на Барс? к слову он очень токсичен и некачественный.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 14.07.2010 в 15:24.

7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для Азарт
    Ребят,подскажите,пожалуйста, Нобивак колеться вместе с каким-то препаратом или как единичная вакцина?

8. Вверх #3128
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите,пожалуйста, Нобивак колеться вместе с каким-то препаратом или как единичная вакцина?
    Вы имеете ввиду Нобивак Раббиес или Нобивак Трикет? Вполне можно колоть и как единичную вакцину - одна от бешенства, вторая от вирусных заболеваний. Я Раббиес своим кошкам не колю, только Трикет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #3129
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду Нобивак Раббиес или Нобивак Трикет? Вполне можно колоть и как единичную вакцину - одна от бешенства, вторая от вирусных заболеваний. Я Раббиес своим кошкам не колю, только Трикет.
    У меня Нобивак DHPPI какой-то и я не знаю как его колоть

10. Вверх #3130
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    У меня Нобивак DHPPI какой-то и я не знаю как его колоть
    ааааа...это для собак Тут я Вам ничего не подскажу- я только кошкам прививки ставлю В Инете гляньте - там 100% есть инфа.

11. Вверх #3131
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    ааааа...это для собак Тут я Вам ничего не подскажу- я только кошкам прививки ставлю В Инете гляньте - там 100% есть инфа.
    Спасибки) Я думала тут быстрее)

12. Вверх #3132
    Посетитель Аватар для Peai
    Всем доброго дня. Подскажите, как последнее время обстоят дела в клинике на Тенистой?
    Раньше мы туда возили своих котов, собак, но это было давно. И вот опять (
    У кота выделяется густая слюна и запах изо рта оч.плохой, хотя чувствует он себя нормально, кушать просит, воду пьет. Я испугалась, не пойму что с ним.. может траванулся (подобрал дохлятину в поле или хз).
    Может кто-то сталкивался?

13. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для ST3
    Помогите, может, кто-то знает. Кошку уже спасти нельзя - нужно усыпить и похоронить. Даже не представляю, где это можно сделать. Усыплять - усыпляют, а похоронить где? Буду благодарна всем советам. Кошка мучается. Спасибо
    Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.

14. Вверх #3134
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    Помогите, может, кто-то знает. Кошку уже спасти нельзя - нужно усыпить и похоронить. Даже не представляю, где это можно сделать. Усыплять - усыпляют, а похоронить где? Буду благодарна всем советам. Кошка мучается. Спасибо
    В " Айболите" умерших животных можно кремировать.

15. Вверх #3135
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ST3 Посмотреть сообщение
    В Центре здоровья животных тоже можно умыпить и кремировать.

16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Кто что может сказать о "Зоохобби" в Новощепном ряду? Оставили сегодня там больного маленького котёнка, я советовала Дар, но повезли туда.. что-то стрёмно теперь(
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

17. Вверх #3137
    Новичок
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У меня кот(шотландский вислоухий 6 мес)Был конюктевит,лечили в Айболите на Люст.дороге,5 дней делали уколы(сказали вирус)+промывали+капли+мазь.Все прошло,но через неделю опять на глазках кислячки(или как правильно они наз-ся).Подскажите хорошую ветклинику.Спасибо.
    Попробуйте закапать синькой. Возле института Филатова есть их аптека, только берите синьку для детей. Моей кошке это помогло. Мордочка правла синяя после этих капель, но быстро смывается.

18. Вверх #3138
    Новичок
    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.У моей кошки аллергия после укуса блохи. Как с этим бороться? Весь хвост и спина расчесаны. Диагноз поставили в Айболите, а вот лечение их не помогает. Уже даже и не знаю что с этим делать.

19. Вверх #3139
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
    Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой.У моей кошки аллергия после укуса блохи. Как с этим бороться? Весь хвост и спина расчесаны. Диагноз поставили в Айболите, а вот лечение их не помогает. Уже даже и не знаю что с этим делать.
    Если блох окончательно прогнали,то можете мазать Гексидермом или синькой на воде

20. Вверх #3140
    Посетитель Аватар для Peai
    Цитата Сообщение от Brigitta Посмотреть сообщение
    Та же ситуаци у всех котов. Диагноз без Айболита поставили, а блохи с улицы уходить категорически отказываются (коты гуляют).. все средства бесполезны, чем только не мазали, не пшикали..

Ответить в теме
Страница 157 из 986 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права