| ||
Вспоминая вопли наших россиян насчёт "а в Америке стреляют !!!" :
http://top.rbc.ru/incidents/28/05/2007/104225.shtml
18-летний москвич признался в убийстве 37 человек
Прокуратура Юго-Западного округа Москвы расследует скандальное дело о преступлениях, совершенных на почве национальной ненависти. По своему масштабу оно вполне может затмить известное дело националиста Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге, и дело о взрыве на Черкизовском рынке, учиненном скинхедами.
Как стало известно газете "Время новостей", задержанный в середине апреля за убийство выходца из Армении 18-летний учащийся школы иконописи им.Киселева Артур Рыно неожиданно сознался следователям в том, что вместе со своим приятелем, также задержанным, студентом Российского государственного университета физкультуры 18-летним Павлом Скачевским, зверски убил несколько десятков человек...................
Примеров когда выгоняют у Вас нет. Жду примеров, когда "просто не берут".
Как много нового от Вас узнаю. Оказывается в Казани живут по шариату, узаконено многоженство. Попробуйте чем нибудь подтвердить Ваши утверждения.Вот насчет многоженства в России- уже давно процветает. И никакие законы этому не мешают. Женят по шариату, живут по нему же, и ничего другого им не надо. Только это не в Москве- в Казани.
Дело не в этом. У нас есть свое мнение и свое отношение. Мы не копируем слепо то, что делают на Западе.Одинаковые мы, вот только меньше хвастаемся несуществующими достоинствами.
Ребята..... Вот я не пойму почему вы так возмущаетесь геями и так терпимо( прямо с умилением) смотрите на пьяных пограничников, купающихся в фонтанах , да и десантников тоже????
Неужели геи себя хуже ведут?.... Вот не верю.
Да и гей парады тоже ведь не собираются проводить каждую неделюНо им ещё ни разу не дали провести...
Вот мне геи нигде не тарахтели.... и симпатию они у меня не вызывают.... Но почему пограничникам и десантникам можно, а им нельзя?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я регулярно смотрю российское ТВ, все примеры- оттуда. Если Вам для суда надо- тогда оплатите услуги, и Вам подберут документы. Я- не нанимался.
" У нас- особенная гордость, у нас- особенная стать...."Проходили. В школе. Но до 90- го года. Потом следовало бы сменить пластинку- страна уже ДРУГАЯ. Вполне капиталистическая и буржуазно- ориентированная. Только вот с большими фантомными страданиями. Насчет копирования- тоже неправда. Копируете, и причем не лучшее. Только вот комсомольское воспитание по- прежнему не позволяет называть белое- черным.
Потому что большинство против парада геев, а самовольное их шествие - есть попрание прав большинства. Мы не католики, которые гомосексуализм фактически узаконили и канонизировали, православная церковь хоть и либеральничает самым преступным образом, но грех до сих пор зовёт грехом. Отсюда и терпимое отношение к самому факту существования гомиков, но полная нетерпимость их рекламе. Ведь за мужелонство, как ни крути, положена смерть по канонам.
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Так и думал. Доказательств у Вас нет. (Ни по многоженству ни по увольнениям). Как там Индеец пишет "Слив защитан".
Конечно копируем. Только копируем то, что нам действительно нужно, а не все подряд.Насчет копирования- тоже неправда. Копируете, и причем не лучшее.
А кто сказал, что гей-парад это белое (а не черное, серое или голубое)?Только вот комсомольское воспитание по- прежнему не позволяет называть белое- черным.
Разве мы "терпимо (прямо с умилением) смотрим на пьяных пограничников, купающихся в фонтанах"? Пьяная десантура никакого умиления не вызывает. Я серьезно. А вот организованный властями праздник с выступлениями и т.п. вещами негатива не вызывает. Пример это день ВМФ с парадом военных караблей.
Как Вы понимаете пьяные десантники не организованы. Они не подают заявку на марш, парад и т.д. Они как обычные граждане приходят в этот день к фантану и нажираются. Как и обычных граждан милиция особо пьяных забирает.
А для чего проводят гей-парад? ИМХО для пропаганды таких связей.Ну и зачем мне это?Да и гей парады тоже ведь не собираются проводить каждую неделюНо им ещё ни разу не дали провести...
Слив защитывайте каждый раз в ватерклозете. Можете еще на стенке крестик рисовать- чтобы не забыть слитое. Искать в архивах ТВ передачу о мусульманах- многоженцах в России- извините, не по Вашему заказу. Хотите- ищите сами. Детская манера каждое свое слово подтверждать убогой "сцылкой" на newSRU- мне чужда, я доверяю своей памяти.
Социальные закладки