Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 493 из 1092 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 21826
  1. Вверх #9841
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    бъют негров
    Это где ж ?!

2. Вверх #9842
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Вспоминая вопли наших россиян насчёт "а в Америке стреляют !!!" :
    http://top.rbc.ru/incidents/28/05/2007/104225.shtml
    18-летний москвич признался в убийстве 37 человек
    Прокуратура Юго-Западного округа Москвы расследует скандальное дело о преступлениях, совершенных на почве национальной ненависти. По своему масштабу оно вполне может затмить известное дело националиста Александра Копцева, устроившего резню в московской синагоге, и дело о взрыве на Черкизовском рынке, учиненном скинхедами.

Как стало известно газете "Время новостей", задержанный в середине апреля за убийство выходца из Армении 18-летний учащийся школы иконописи им.Киселева Артур Рыно неожиданно сознался следователям в том, что вместе со своим приятелем, также задержанным, студентом Российского государственного университета физкультуры 18-летним Павлом Скачевским, зверски убил несколько десятков человек...................

3. Вверх #9843
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Не нужно.Я не о правительствах говорю,а о обычных людях.
    Кстати!Интересно!Как вы относитесь к тому,что в Одессе будут проводится гей парады?
    означает ли это что скорпон согласен с тем что правительство, (как минимум) нетерпимо к педикам?
    бог с ним с населением, превительство!

правда как обычно не неудобные вопросы мне не отвечают.

демонстрация педиков в одессе? хмм.. мне всеравно.

4. Вверх #9844
    User banned
    Их не выгоняют- просто не берут.
    Примеров когда выгоняют у Вас нет. Жду примеров, когда "просто не берут".
    Вот насчет многоженства в России- уже давно процветает. И никакие законы этому не мешают. Женят по шариату, живут по нему же, и ничего другого им не надо. Только это не в Москве- в Казани.
    Как много нового от Вас узнаю. Оказывается в Казани живут по шариату, узаконено многоженство. Попробуйте чем нибудь подтвердить Ваши утверждения.
    Одинаковые мы, вот только меньше хвастаемся несуществующими достоинствами.
    Дело не в этом. У нас есть свое мнение и свое отношение. Мы не копируем слепо то, что делают на Западе.

5. Вверх #9845
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Дело совсем не в отношении к однополому сожительству, отношение к ним в России довольно терпимо - "Живут, как умеют, их дело".
    Кто с кем как спит - есть дело частное.
    Как только проблемы выносятся на улицы и под телекамеры они сразу должны становиться общественными ?
    А какого, простите, художника, вообще выносить это все на улицы? Ну нравится тебе с мальчиками спать, ну и делай это. Зачем пропагандировать этот образ жизни?
    Что-то я не припомню чтобы гетеросексуалы устраивали демонстрации по городам.

6. Вверх #9846
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я несоглашусь что отношение терпимое, было б терпимое, то демонстрации не запрешали бы.
    до терпимости еще ой как далеко.
    Отношение на самом деле терпимое, пока они не начинают откровенно провоцировать. Не надо нести в массы свою культуру, и все будет ок

7. Вверх #9847
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    2. Большинство детей, рожденных в семьях "гомо", становятся "гетеро"
    Эээ, а можно поподробнее о том, как педики плодятся?
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #9848
    Ягода Маринка

Ребята..... Вот я не пойму почему вы так возмущаетесь геями и так терпимо( прямо с умилением) смотрите на пьяных пограничников, купающихся в фонтанах , да и десантников тоже????
    Неужели геи себя хуже ведут?.... Вот не верю.

Да и гей парады тоже ведь не собираются проводить каждую неделю Но им ещё ни разу не дали провести...
    Вот мне геи нигде не тарахтели.... и симпатию они у меня не вызывают.... Но почему пограничникам и десантникам можно, а им нельзя?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #9849
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Примеров когда выгоняют у Вас нет. Жду примеров, когда "просто не берут".

Как много нового от Вас узнаю. Оказывается в Казани живут по шариату, узаконено многоженство. Попробуйте чем нибудь подтвердить Ваши утверждения.
    Дело не в этом. У нас есть свое мнение и свое отношение. Мы не копируем слепо то, что делают на Западе.
    Я регулярно смотрю российское ТВ, все примеры- оттуда. Если Вам для суда надо- тогда оплатите услуги, и Вам подберут документы. Я- не нанимался.
    " У нас- особенная гордость, у нас- особенная стать...." Проходили. В школе. Но до 90- го года. Потом следовало бы сменить пластинку- страна уже ДРУГАЯ. Вполне капиталистическая и буржуазно- ориентированная. Только вот с большими фантомными страданиями. Насчет копирования- тоже неправда. Копируете, и причем не лучшее. Только вот комсомольское воспитание по- прежнему не позволяет называть белое- черным.

10. Вверх #9850
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ребята..... Вот я не пойму почему вы так возмущаетесь геями и так терпимо( прямо с умилением) смотрите на пьяных пограничников, купающихся в фонтанах , да и десантников тоже????

Да и гей парады тоже ведь не собираются проводить каждую неделю Но им ещё ни разу не дали провести...
    Вот мне геи нигде не тарахтели.... и симпатию они у меня не вызывают.... Но почему пограничникам и десантникам можно, а им нельзя?
    Потому что погранцы и десантура полностью исчерпывают лимит общественной терпимости к п-сам

11. Вверх #9851
    Живёт на форуме

Потому что большинство против парада геев, а самовольное их шествие - есть попрание прав большинства. Мы не католики, которые гомосексуализм фактически узаконили и канонизировали, православная церковь хоть и либеральничает самым преступным образом, но грех до сих пор зовёт грехом. Отсюда и терпимое отношение к самому факту существования гомиков, но полная нетерпимость их рекламе. Ведь за мужелонство, как ни крути, положена смерть по канонам.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

12. Вверх #9852
    Живёт на форуме
    Потому что погранцы и десантура полностью исчерпывают лимит общественной терпимости к п-сам
    А слабо в глаза десантникам сказать такое? Из-за угла то каждый может оскорблять другого, а чуть что, так в кусты.

13. Вверх #9853
    User banned
    Я регулярно смотрю российское ТВ, все примеры- оттуда. Если Вам для суда надо- тогда оплатите услуги, и Вам подберут документы. Я- не нанимался.
    Так и думал. Доказательств у Вас нет. (Ни по многоженству ни по увольнениям). Как там Индеец пишет "Слив защитан".
    Насчет копирования- тоже неправда. Копируете, и причем не лучшее.
    Конечно копируем. Только копируем то, что нам действительно нужно, а не все подряд.
    Только вот комсомольское воспитание по- прежнему не позволяет называть белое- черным.
    А кто сказал, что гей-парад это белое (а не черное, серое или голубое)?

14. Вверх #9854
    User banned
    Разве мы "терпимо (прямо с умилением) смотрим на пьяных пограничников, купающихся в фонтанах"? Пьяная десантура никакого умиления не вызывает. Я серьезно. А вот организованный властями праздник с выступлениями и т.п. вещами негатива не вызывает. Пример это день ВМФ с парадом военных караблей.
    Как Вы понимаете пьяные десантники не организованы. Они не подают заявку на марш, парад и т.д. Они как обычные граждане приходят в этот день к фантану и нажираются. Как и обычных граждан милиция особо пьяных забирает.
    А для чего проводят гей-парад? ИМХО для пропаганды таких связей.Ну и зачем мне это?

15. Вверх #9855
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    Потому что большинство против парада геев, а самовольное их шествие - есть попрание прав большинства. Мы не католики, которые гомосексуализм фактически узаконили и канонизировали, православная церковь хоть и либеральничает самым преступным образом, но грех до сих пор зовёт грехом. Отсюда и терпимое отношение к самому факту существования гомиков, но полная нетерпимость их рекламе. Ведь за мужелонство, как ни крути, положена смерть по канонам.
    Ты серьёзно так думаешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #9856
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Так и думал. Доказательств у Вас нет. (Ни по многоженству ни по увольнениям). Как там Индеец пишет "Слив защитан".
    Конечно копируем. Только копируем то, что нам действительно нужно, а не все подряд.
    А кто сказал, что гей-парад это белое (а не черное, серое или голубое)?
    Слив защитывайте каждый раз в ватерклозете. Можете еще на стенке крестик рисовать- чтобы не забыть слитое. Искать в архивах ТВ передачу о мусульманах- многоженцах в России- извините, не по Вашему заказу. Хотите- ищите сами. Детская манера каждое свое слово подтверждать убогой "сцылкой" на newSRU- мне чужда, я доверяю своей памяти.

17. Вверх #9857
    Цитата Сообщение от ladserg Посмотреть сообщение
    А слабо в глаза десантникам сказать такое? Из-за угла то каждый может оскорблять другого, а чуть что, так в кусты.
    Спокойно, боец. В кустах- это вся Москва, когда голубые... береты в фонтаны гадят...

18. Вверх #9858
    Живёт на форуме
    Ты серьёзно так думаешь?
    Это не только моё мнение, ты не видела реакцию наших мусульман на парад геев.

19. Вверх #9859
    User banned
    Украина по части толерантности никуда от России не ушла. Точно так же бъют негров, пока еще не досмерти, точно так же презирают гомиков. Одинаковые мы, вот только меньше хвастаемся несуществующими достоинствами.
    --похвастался Рин.

20. Вверх #9860
    Живёт на форуме
    Спокойно, боец. В кустах- это вся Москва, когда голубые... береты в фонтаны гадят...
    Это документально зафиксировано, или это обычный навет?

Закрытая тема
Страница 493 из 1092 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права