| ||
Конечно же нужна шоковая терапия! Дай бог включат в НК закон о роскоши плюс увеличение коммуналки будет хорошим wake up call для владельцев хоромов с калидорами в 30 м2 и гостинными в 50. И строители начнут строить по новому (двушка в 100-150 квадратов будет сказкой которую строители расскажут своим внукам на ночь), а кто построил заложив "себестоимость" метра в 2к так кто ему доктор? Будет устраивать экскурсии по своему недострою как Полонский, пока город не заберетза долги![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Не смеши ты считаешь наши депутаты сами себя накажут, будут идти по Хрещатику бить себя палками а потом быстро быстро на перегонки побегут платить налог на роскош. Они до сих пор не могут определиться дом в 500м.кв. это роскошь или нет.
А если тебе лично нужна шоковая терапия так кто ж запрещает собери кубышку и вперед деньги государству всегда нужны
ты еще вспомни, как укр.правительсвто умудрилось займ от мвф поместить в доходную часть бюджета.
Все это игры с циферками.
Ты бы прежде всего задумался, почему, если все хорошо - клянчатся новые долги вместо того чтобы отдавать существующие. Меморандумы почему составляются, прогибаются перед мвф и идут на их условия в угоду популизму перед выборами в местные советы.
так вот и я о том же. Но видать бабки нужны, поэтому и прогибаются.
Зато кельву нарисовали цифры и он доволен.
вот еще со stroimdom
Смотрел сегодня заседание комисии ВРУ по поводу не возврата денег по приватизации Одеск. Прип Завода, так зам казначея сказал что денег у государства нет чтобы вернуть 800 миллионов
Потому что как сказал однажды Азаров у Шустера никто в международной практике никогда долги не отдаётИх наберают до определенного уровня, а потом постоянно реструктуризируют.
Единственный пример когда страна ставила перед собой цель рассчитаться полностью с внешними долгами на моей памяти - это румыния Чаушеску. Остальные подобной фигней не страдают.
Если говорить конкретно про меня и гривну в 2008-м, то я давно признал...
согласен - нагребают долгов лопатой, потом собирается G8/G20, протестующие сжигают даун таун, тузы списывают долги на наводнения и прочие катаклизмы, граждане стран-паравозов продолжают платить 50% налога а нищеброды заявляют что им должны и во всем виноват белый человек
О так и живем из года в год![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки