Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 960 из 1449 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 28967
  1. Вверх #19181
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Может я ошибаюсь, но рассрочка подразумевает "утром стулья - вечером деньги"
    Т.е. обьект рассрочки поступает в пользование незамедлительно после подписания договора, а не "вы денег дайте, а мы построим... может быть"
    Так что этот финт ушами хитрожопого застройщика никакого отношения к рассрочке не имеет.

2. Вверх #19182
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    100 конечно не будет. а эконом класс вполне за 300-350 пойдет. тут либо наши строители вымрут и придут импортные, либо наши научатся укладываться в эти цифры
    350$ уйдет только на строй материалы (часть украдут) и на зарплату рабочим, а как же коммуникации, взятки, и прибыль застройщика в 100процентов,деньги на которые будет производиться строительство(кредиты). Импортные застройщики вряд ли скоро придут в нашу страну.
    350$x60м.кв.=21000$ + отделка = 30000$ что для многих в этой стане тоже очень дорого так что давай мечтать по 100$.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 15.07.2010 в 20:22.

3. Вверх #19183
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    вот что наши застройщики смогут предложить за 350 баков.
    и то будут кричать, что это себестоимость.

согласен.

4. Вверх #19184
    User banned
    Там при рассрочке на 14 месяцев первоначальный взнос - 33%. Это, по-моему, и есть себестоимость строительства. Все остальные денежные средства - чистый бонус застройщика

5. Вверх #19185
    User banned
    Степан Демура, среда, 16.06.2010, 16:36 "....Что касается недвижимости. Ну… я только повторюсь, что всегда после бума недвижимости падение цен исторически с учетом инфляции составляло 80% (в национальной валюте*). Поэтому есть еще куда падать, падать и падать. И очень забавно, что неделю назад, по-моему, генеральный директор, если не ошибаюсь, Фанни Мэй сказал, что они с ужасом смотрят на ближайшие 2 года в отношении цен на недвижимость. ..... И данные , которые вышли вчера (15.06.2010) по ипотечным кредитам, по обращениям за ипотечными кредитами, которые оказались чуть ли не самыми низкими в истории , я думаю лишнее тому подтверждение."

6. Вверх #19186
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    350$ уйдет только на строй материалы (часть украдут) и на зарплату рабочим...
    Дом будет из цельного куска итальянского мрамора?
    Откуда такая цифра?

7. Вверх #19187
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Т.е. обьект рассрочки поступает в пользование незамедлительно после подписания договора, а не "вы денег дайте, а мы построим... может быть"
    Так что этот финт ушами хитрожопого застройщика никакого отношения к рассрочке не имеет.
    та эту тему обсуждали уже, но объект(на)ивный решил опять нам рассказать, что кредитование возвращается. оналитеги ))))
    Последний раз редактировалось DenisK; 15.07.2010 в 20:07.

8. Вверх #19188
    User banned
    Все верно.
    В данном случае это не рассрочка, а инвестирование под отрицательную ставку доходности

9. Вверх #19189
    Дом будет из цельного куска итальянского мрамора?
    Откуда такая цифра?
    Да с перламутровыми пуговицами и окнами из хрусталя

10. Вверх #19190
    User banned
    Месяц назад услышал разговор по телефону риелтера со своей "товаркой". Смысл разговора - если будут думать, через 2 дня позвонить и сказать, что по данной квартире внесли залог. Снимаем с продажи на месяц, а потом позвонить покупателям со словами, что сделка по этой квартире сорвалась.
    Вот тут в форуме ребята чотко запалили именно такую тактику риэлтора. Кстати, рекомендую сомневающимся в падении цен внимательнейшим образом изучить "долгоиграющие" объявы в том же подфоруме. Поскольку движок форума не позволяет редактировать заголовки "ответов" в ветках, по ним можно четко проследить первоначальные хотелки продавцов и их постепенное отрезвление - в среднем на 15% с начала года.
    работают по прежнему на продаванов. значит от покупателей % не получат.

11. Вверх #19191
    Посетитель Аватар для JP Morgan
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Риски присуствуют всегда...даже когда ты берёшь кредит не у застройщика...котлован уже сам подразумевает собой определённый риск...что ты хочешь мне сказать?...что это рискованно?...знаю...с этим никто не спорит...но условия у них лучше, чем где бы то ни было...если так начнут работать хотя бы половина из этих архаровцев - думаю результат будет существенным.
    Когда предлагали депозиты под 30%, народ понимал что это ненадежный банк. Но когда предложили 200% годовых, жадность победила и деньги понесли. Как-то так.

12. Вверх #19192
    User banned
    Цитата Сообщение от JP Morgan Посмотреть сообщение
    Когда предлагали депозиты под 30%, народ понимал что это ненадежный банк. Но когда предложили 200% годовых, жадность победила и деньги понесли. Как-то так.

13. Вверх #19193
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да с перламутровыми пуговицами и окнами из хрусталя
    А! вот оно что! А я то думаю: может стихи будет рассказывать, песни петь, пиво из кранов...

14. Вверх #19194
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    ВВК тебе этого не простит,это же его кумир!

15. Вверх #19195
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    А! вот оно что! А я то думаю: может стихи будет рассказывать, песни петь, пиво из кранов...

Эх хорошо бы только сколько такая красота стоить будет даже не представляю. Наверное многие кризики в растишки переметнулись бы

16. Вверх #19196
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    ага, и унитазы из чистого золота омываемые слезами завистников
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

17. Вверх #19197
    User banned
    http://korrespondent.net/business/economics/1097008

По итогам января-июня 2010 года профицит платежного баланса Украины года достиг $2,5 млрд, увеличившись с $1,611 млрд в январе-мае текущего года, сообщил премьер-министр Николай Азаров.
    С ухмылкой вспоминаю подсчеты горе-аналитиков и горе-прогнозистов

18. Вверх #19198
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    С ухмылкой вспоминаю подсчеты горе-аналитиков и горе-прогнозистов
    после таких фраз возникает только один вопрос ... почему люди забывают свои просчёты .. но зато гордо пытаются заострить внимание на чужих.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #19199
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ага, и унитазы из чистого золота омываемые слезами завистников
    ДА ДА ДА в этом нашем с вами новострое может быть еще много замечательных и прекрасных вещей не надо зацикливаться на унитазах.
    И все же вы действительно считаете, что без второй волны кризиса и резкого падения цен на ресурсы этой осенью(я так понял что это час ч для многих кризиков) вы сможете купить сданный новострой от строителей сделанный руками за 350$ м.кв..

20. Вверх #19200
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    после таких фраз возникает только один вопрос ... почему люди забывают свои просчёты .. но зато гордо пытаются заострить внимание на чужих.
    Может потому что одни уже давно признали что ошиблись, а другие продолжают упорствовать? или потому что одни высказывали просто свое мнение, а другие мнили себя мега-экспертами-прогнозерами с кучкой поледователей, тупо копи-пастящих откровения на различные форумы?

Закрытая тема
Страница 960 из 1449 ПерваяПервая ... 460 860 910 950 958 959 960 961 962 970 1010 1060 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права