дальнейшее обсуждение "Как попасть в садик без прививок" прошу продолжит здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
дальнейшее обсуждение "Как попасть в садик без прививок" прошу продолжит здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
За Мир!
А вот и не обломпочитайте раньше и ВНИМАТЕЛЬНО - весь топик пестрит ссылками. Не заметила?
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
ссылками на что конкретно? я весь этот топик в свое время сначала перечитала.
вы действительно не знаете что привитым детям не поставят истинный диагноз, если это ставит под сомение вакцинопрофилактику? моя подруга с этим столкнулась и лечили не понятно от чего, только не от коклюша.
"Имею ли я право?.. - Да.
Могу ли я? - Нет."
СЭС не придумывает правила, а исполняет положения ст. 15 ЗУ "Про захист населення від інфекційних хвороб".
Конституция гарантирует право на образование, но не гарантирует право на посещение организованных детских коллективов.
У нас есть две тенденции: привитые, тяжело переносящие болезнь, и непривитые, переносящие её легко. По первому пункту Ваша позиция ясна. Как быть со вторыми?
Имелась ввиду статистика из купленных справок!!!!
Сылками, например, вот такими:
Реальный охват прививками, на который Вы ссылаетесь, не включает ли купленные справки?
Я не про тенденции, а про Вашу же статистику и желание прививки "купить"
Про статистику, предложила перечитать хотя бы часть, а не спорить не о том![]()
Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...
Помимо статистики существуют, серологические исследования. Они свидетельствуют, что, например, токсической формой дифтерии прекрасно болели люди с защитными титрами антител.
Кроме того, как показало исследование в Киеве, в 2000 году, среди тех больных дифтерией, которые числились привитыми, серонегативных не было. Поэтому все разговоры о купленных прививках, путающих статистику - не более чем разговоры.
Если в Таджикистане нет заявленного охвата вакцинацией от полиомиелита (Вы там вообще бывали? представляете себе как там компании массовой иммунизации проходят, например?), то значит нет охвата и по остальным заболеваниям. Должна быть заболеваемость корью. Где она? Или только по полиомиелиту там охват фиктивный?
Что касается Таджикистана, то я скорее поверю, что там заболевания среди кого бы то ни было не фиксируют, но не в то, что там справки покупают.
А купленную фиктивную справку в Америке представляете? Вы знаете хоть одного американского врача, который на это пойдет?
Как Вы думаете в Украине, какой реальный процент отказников с липовыми справками?
Я бы не стала сравнивать использование ремней безопасности и прививки для "профилактики" - уж очень разные эти два понятия. А вот последствия привививок, к сожалению, ужасны, как и последствия аварий с непристегнутыми пассажирами
Делай добро и бросай его в воду
Во-первых, везде в книгах написано, что коклюшем болеют все - и привитые, и непривитые. Во-вторых, есть огромная разница между тем, как болеют непривитые (или недопривитые) и привитые. У младшего с одной прививкой были остановки дыхания и кашель почти год, а у старшего, который получил к тому времени 4 прививки, после антибиотика очень быстро всё прошло. И заразились они от кашляющего в маршрутке взрослого, который в детстве, скорее всего был привит.
Социальные закладки