Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 495 из 1019 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 20361
  1. Вверх #9881
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    дальнейшее обсуждение "Как попасть в садик без прививок" прошу продолжит здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=249629
    За Мир!

2. Вверх #9882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    В частный возьмут
    Частный детсад обязан соблюдать законодательство также, как и любой другой, и точно также подконтролен СЭС.

3. Вверх #9883
    Посетитель Аватар для Фросичка
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    конечно. номер и серия вакцины которая проходит в пол.
    А потом из этого составляется статистика, как тяжело болеют "несчастные привитые" дети!!!!
    и новые, запуганные этой "статистикой", родители начинают истерить по поводу прививок и повально от них отказываться!
    Не говорите ЧТО мне делать, и я не скажу КУДА Вам идти...

4. Вверх #9884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросичка Посмотреть сообщение
    А потом из этого составляется статистика, как тяжело болеют "несчастные привитые" дети!!!!
    и новые, запуганные этой "статистикой", родители начинают истерить по поводу прививок и повально от них отказываться!
    а вот и обломс с скарказмом то!

привитым не поставят действительный диагноз чтоб не нарушать красивой статистики. и лечат от всего чего угодно, только не от того, чего надо.
    не знали?

5. Вверх #9885
    А вот и не облом почитайте раньше и ВНИМАТЕЛЬНО - весь топик пестрит ссылками. Не заметила?

6. Вверх #9886
    Не покидает форум
    ссылками на что конкретно? я весь этот топик в свое время сначала перечитала.
    вы действительно не знаете что привитым детям не поставят истинный диагноз, если это ставит под сомение вакцинопрофилактику? моя подруга с этим столкнулась и лечили не понятно от чего, только не от коклюша.

7. Вверх #9887
    Постоялец форума
    Думаете, непривитых дети, нормально переносящих инфекции, родители втихаря прививали, да?

8. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    вы действительно не знаете что привитым детям не поставят истинный диагноз, если это ставит под сомение вакцинопрофилактику? моя подруга с этим столкнулась и лечили не понятно от чего, только не от коклюша.
    Как по мне - это самое страшное... Если бы ПВО признавалось, и правильно лечилось, возможно количество долгоиграющих осложнений не было бы таким вопиющим..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

9. Вверх #9889
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Думаете, непривитых дети, нормально переносящих инфекции, родители втихаря прививали, да?
    Наоборот, непривитые дети по купленным справкам "стали привитыми" и по статистике проходит, что заболел "привитый" ребенок

10. Вверх #9890
    Не покидает форум
    Частный детсад обязан соблюдать законодательство также, как и любой другой, и точно также подконтролен СЭС.
    По Конститутции никто не имеет права отказать непривитому ребёнку посещать сад. Просо СЭС придумывает свои правила, которые никакой законной силы не имеют. Другой вопрос, как заставить их вспомнить, что основным законом Украины является Конституция?

11. Вверх #9891
    Постоялец форума
    По Конститутции никто не имеет права отказать непривитому ребёнку посещать сад. Просо СЭС придумывает свои правила, которые никакой законной силы не имеют. Другой вопрос, как заставить их вспомнить, что основным законом Украины является Конституция?
    "Имею ли я право?.. - Да.
    Могу ли я? - Нет."

СЭС не придумывает правила, а исполняет положения ст. 15 ЗУ "Про захист населення від інфекційних хвороб".

Конституция гарантирует право на образование, но не гарантирует право на посещение организованных детских коллективов.

Наоборот, непривитые дети по купленным справкам "стали привитыми" и по статистике проходит, что заболел "привитый" ребенок
    У нас есть две тенденции: привитые, тяжело переносящие болезнь, и непривитые, переносящие её легко. По первому пункту Ваша позиция ясна. Как быть со вторыми?

12. Вверх #9892
    Не покидает форум
    Фросичка по какой статистике?! Вам же говорят что именно ПО СТАТИСТИКЕ привитые ничем не болеют.
    или вы думаете что мамы не привитых умом тронулись и слегка забыли что не привили детей, а потом кричат что их привитые дети заболели?!

13. Вверх #9893
    Не покидает форум
    а давайте Вы попадЕТЕ в сад с этими правокачаниями, а потом нам расскажите как у вас получилось? или вы думаете что до вас этого никто не знал и конституцию не читал и чиновников ею не тыкал?

поверьте что вам просто НЕ НАЙДУТ МЕСТА В САДУ.

14. Вверх #9894
    так при цене частного уж легче прививки купить.
    И что - в карточке в поликлинике пишется, что Вы делали прививки?
    конечно. номер и серия вакцины которая проходит в пол.
    Имелась ввиду статистика из купленных справок!!!!

Сылками, например, вот такими:

Нет такой информации в СМИ. Есть домыслы и безответственные и бездоказательные заявления. Реальный охват прививками против полиомиелита составлял 97%; кроме того, два года назад в Таджикистане прошла кампания дополнительной иммунизации под эгидой ВОЗ и ЮНИСЕФ. Все проверенные больные получили как минимум одну прививку, 90% заболевших получали три и более доз вакцины.
    Реальный охват прививками, на который Вы ссылаетесь, не включает ли купленные справки?

У нас есть две тенденции: привитые, тяжело переносящие болезнь, и непривитые, переносящие её легко. По первому пункту Ваша позиция ясна. Как быть со вторыми?
    Я не про тенденции, а про Вашу же статистику и желание прививки "купить"
    Фросичка по какой статистике?! Вам же говорят что именно ПО СТАТИСТИКЕ привитые ничем не болеют.
    или вы думаете что мамы не привитых умом тронулись и слегка забыли что не привили детей, а потом кричат что их привитые дети заболели?!
    Про статистику, предложила перечитать хотя бы часть, а не спорить не о том

15. Вверх #9895
    Постоялец форума
    Помимо статистики существуют, серологические исследования. Они свидетельствуют, что, например, токсической формой дифтерии прекрасно болели люди с защитными титрами антител.
    Кроме того, как показало исследование в Киеве, в 2000 году, среди тех больных дифтерией, которые числились привитыми, серонегативных не было. Поэтому все разговоры о купленных прививках, путающих статистику - не более чем разговоры.

16. Вверх #9896
    Посетитель
    Имелась ввиду статистика из купленных справок!!!!

Сылками, например, вот такими:

Реальный охват прививками, на который Вы ссылаетесь, не включает ли купленные справки?
    Если в Таджикистане нет заявленного охвата вакцинацией от полиомиелита (Вы там вообще бывали? представляете себе как там компании массовой иммунизации проходят, например?), то значит нет охвата и по остальным заболеваниям. Должна быть заболеваемость корью. Где она? Или только по полиомиелиту там охват фиктивный?
    Что касается Таджикистана, то я скорее поверю, что там заболевания среди кого бы то ни было не фиксируют, но не в то, что там справки покупают.
    А купленную фиктивную справку в Америке представляете? Вы знаете хоть одного американского врача, который на это пойдет?

Как Вы думаете в Украине, какой реальный процент отказников с липовыми справками?

17. Вверх #9897
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Помимо статистики существуют, серологические исследования. Они свидетельствуют, что, например, токсической формой дифтерии прекрасно болели люди с защитными титрами антител.
    А среди погибших в автокатастрофах также есть пристегнутые ремнём. Долой ремни?

18. Вверх #9898
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Я бы не стала сравнивать использование ремней безопасности и прививки для "профилактики" - уж очень разные эти два понятия. А вот последствия привививок, к сожалению, ужасны, как и последствия аварий с непристегнутыми пассажирами
    Делай добро и бросай его в воду

19. Вверх #9899
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    ну почитайте местную тему о коклюше и задайте в ней же вопрос - "Почему мамы заболевших детей здесь ВРУТ о том, что их дети привиты от коклюша??"

20. Вверх #9900
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ну почитайте местную тему о коклюше и задайте в ней же вопрос - "Почему мамы заболевших детей здесь ВРУТ о том, что их дети привиты от коклюша??"
    Во-первых, везде в книгах написано, что коклюшем болеют все - и привитые, и непривитые. Во-вторых, есть огромная разница между тем, как болеют непривитые (или недопривитые) и привитые. У младшего с одной прививкой были остановки дыхания и кашель почти год, а у старшего, который получил к тому времени 4 прививки, после антибиотика очень быстро всё прошло. И заразились они от кашляющего в маршрутке взрослого, который в детстве, скорее всего был привит.

Закрытая тема
Страница 495 из 1019 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права