Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 957 из 1449 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,140 из 28967
  1. Вверх #19121
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Я это к тому сказал. Сколько будут платить господа с домами по 300-400 кв. точно не по 45 грн.
    Я так и понял, просто массовое жилье это квартиры, а там за газ смешные суммы.
    По поводу домов это да, у меня родственник сжигает в частном доме зимой 1000 кубов в месяц, а это далеко не 45 гривен.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #19122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Лучше задуматься над тем откуда берутся эти "дотационные кредиты" и зачем.
    Келвин, разговор был о начале кредитования по более-менее приемлимым процентам...я привёл конкретный пример...до этого уже больше года ничего подобного не было...давай будем задумываться о вестниках Апокалипсиса и т.д....не надоела эта хрень ещё?

3. Вверх #19123
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    По поводу домов это да, у меня родственник сжигает в частном доме зимой 1000 кубов в месяц, а это далеко не 45 гривен.
    Ну так цену газа разбавят в коммунальных платежах. Или я ошибаюсь ?
    गरुड

4. Вверх #19124
    User banned
    Если говорить про единичные случаи, в частности перекредитование уже взятого в ипотеку жилья и отобранного, то можно искать уже сейчас...
    А если про массовое, то надо ждать - если никаких катаклизмов не будет, то ипотека под 15% вернется значительно раньше 10 лет. А если будет, то нафиг ту ипотеку
    в гривне вряд ли найдешь сейчас.
    большая часть кредитов выдавалась в валюте.

насчет ипотеки раньше чем 10 лет: еще раз повторю - уверен что наша экономика сама не способна генерировать длинные деньги под ипотеку. На данном этапе и в перспективе десятилетия. Отдача долгов - дело крайне тяжелое не говоря уже о том чтобы расплатиться со всеми и кредитовать самостоятельно.

5. Вверх #19125
    Не покидает форум
    Слышал про штриха у которого в месяц на отопление уходит штука зелени...правда ему всё равно что штука что две.

6. Вверх #19126
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Ну так цену газа разбавят в коммунальных платежах. Или я ошибаюсь ?
    За отопление и подогрев воды полюбому разбавят . Я говорил за газ в чистом виде.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #19127
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Келвин, разговор был о начале кредитования по более-менее приемлимым процентам...я привёл конкретный пример...до этого уже больше года ничего подобного не было...давай будем задумываться о вестниках Апокалипсиса и т.д....не надоела эта хрень ещё?
    ты бы еще ломбард привел как пример тех кто кредитует экономику.

8. Вверх #19128
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Слышал про штриха у которого в месяц на отопление уходит штука зелени...правда ему всё равно что штука что две.
    Он отапливает улицу ?
    गरुड

9. Вверх #19129
    Не покидает форум
    Продавец мяса на Привозе - делает то же самое...так же как и продавцы шмоток, газа, сигарет и т.д...а как же продашь по другому?...если не втюхивать?
    Это уже привычка выдирать фразы из общего контекста ?

Разговор начался с возобновления нормального кредитования, оказалось его нет и все фикция, зато есть желание застройщика продать всеми путями, наверное от избытка покупателей с кешем, что в общем на руку владельцем кубышек, меньше денег останется на вторичку- снижение цен на вторичку.

10. Вверх #19130
    User banned
    Я помню о чем был разговор.
    Ты привел пример не рыночного кредитования, а особенный частный случай.
    В частных случаях(не в недвижке) есть кредиты и под 0% и никого это особенно не удивляет. В таких кредитах обычно стоимость кредита уже включена в стоимость товара. Яркие примеры - Ниссан, Мазда(кажется?) в авто, Технополис в бытовой технике...

11. Вверх #19131
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    в гривне вряд ли найдешь сейчас.
    большая часть кредитов выдавалась в валюте.

насчет ипотеки раньше чем 10 лет: еще раз повторю - уверен что наша экономика сама не способна генерировать длинные деньги под ипотеку. На данном этапе и в перспективе десятилетия. Отдача долгов - дело крайне тяжелое не говоря уже о том чтобы расплатиться со всеми и кредитовать самостоятельно.
    У меня лично есть сомнения что хоть какая-либо экономика способна сама генерировать таки длинные и дешевые деньги.
    Это либо эмиссия как в развитых странах либо заёмные средства, как у нас..

12. Вверх #19132
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Достаточно иметь АГВ даже в обычной квартире или автономное отопление в кондоминиуме, завязанное на газ - и расходы на газ становятся ощутимыми. А вообще такое повышение коснется всех по-любому, бо автоматом тянет за собой отопление.

13. Вверх #19133
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А вот что думает министр о покупке недостроя:

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/07/15/203834

Министр регионального развития и строительства Владимир Яцуба советует в существующей ситуации на рынке покупать исключительно сданное в экплуатацию жилье. Об этом глава Минрегионстроя заявил в ходе он-лайн конференции в газете Аргументы и факты в Украине.
    По его словам, к покупке жилья нужно подходить, как и к покупке любого другого продукта на рынке: "Как в случае с куском мяса: выбирай его на прилавке, а не жди, пока вырастет поросенок. Советую не платить деньги за фундаменты и за обещания строителей", - заявил министр.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #19134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Разговор начался с возобновления нормального кредитования, оказалось его нет и все фикция, зато есть желание застройщика продать всеми путями, наверное от избытка покупателей с кешем, что в общем на руку владельцем кубышек, меньше денег останется на вторичку- снижение цен на вторичку.
    Где ты увидел снижение цен на вторичку у данном контексте - не понимаю...наверное каждый видит, то что хочет видеть...цены на первичку и вторичку всегда были взаимосвязаны...это не цены на сигареты и кокосовое молоко.

15. Вверх #19135
    Не покидает форум
    Он отапливает улицу ?
    Частный дом.

16. Вверх #19136
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Достаточно иметь АГВ даже в обычной квартире или автономное отопление в кондоминиуме, завязанное на газ - и расходы на газ становятся ощутимыми. А вообще такое повышение коснется всех по-любому, бо автоматом тянет за собой отопление.
    Да конечно но если мы и дальше не будем платить за то, что потребляем то вряд ли когда нибудь выберемся из этой Ж...Ы, у малообеспеченных семей должны быть льготы.

17. Вверх #19137
    Не покидает форум
    В таких кредитах обычно стоимость кредита уже включена в стоимость товара. Яркие примеры - Ниссан, Мазда(кажется?) в авто, Технополис в бытовой технике...
    Насколько я помню это немного не так...по крайней мере у Ниссана...там кредит на год без процентов - а дальше помоему проценты идут в полный рост.

18. Вверх #19138
    Не покидает форум
    Где ты увидел снижение цен на вторичку у данном контексте - не понимаю...наверное каждый видит, то что хочет видеть...цены на первичку и вторичку всегда были взаимосвязаны...это не цены на сигареты и кокосовое молоко.
    Читай еще раз- кубышки перетекают в недострой/новострой.
    Кто будет покупать хрущ по 1100-1200, если есть новый дом в аркадии за соизмеримые деньги,логика понятна ?

19. Вверх #19139
    User banned
    Насколько я помню это немного не так...по крайней мере у Ниссана...там кредит на год без процентов - а дальше помоему проценты идут в полный рост.
    По моему не так, но это не важно.
    Важно различать "акции" и реальное рыночное кредитование.
    Реальное - это когда ты выбираешь что хочешь и банк тебе даёт на это кредит.

А приколы "я сначала цену задеру в 1.5 раза, а потом кредит под 9(а то и 0)% дам", знаем... проходили

20. Вверх #19140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Читай еще раз- кубышки перетекают в недострой/новострой.
    Я не понимаю поятие - "кубышки"...исходя из этой логики они уже давным давно должны были все закончиться, как предвещали здесь местные оракулы...я же всегда говорил что деньги как текли в Одессу, так и текут, просто не таким мощным потоком как раньше.

Кто будет покупать хрущ по 1100-1200, если есть новый дом в аркадии за соизмеримые деньги,логика понятна ?
    Тот же, кто его покупает и сейчас...логика понятна?

Закрытая тема
Страница 957 из 1449 ПерваяПервая ... 457 857 907 947 955 956 957 958 959 967 1007 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права