| ||
Вы спросили совета, а я дал по ягодицам?
Мадам, наверное это того стоило (я про ягодицы) не упускать же столь замечательный случай
Что там с языком? Глупый? Обучайте. Нам нужны только умелые и ловкие языки. Зачем нам увальни?
Следующий раз "Пожалуйста" можно говорить через 10 дней, от любого последнего сообщения, не важно вы, друзья, хомячки или другие личности.
А лучше не пишите Пожалуйста и Спасибо.
Вы лучше тренируя язык напишите, что то интересное и путёвое.
А те слова лучше в репу или личку
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы уже пожаловались.
"Обидчица" предупреждена о недопустимости такого рода комментариев.
Но вот это - "эта барышня уже не первый раз с матом ставит мне минус", наводит на подозрение, что этот ваш логин у вас не единственный.
У вас на Lapulichka_2 всего от 1 комментарий в репутации от той барышни.
Don't explain. Don't complain.
уважаемая администрация, прошу минуту внимания...
вопрос к модераторам, или администраторам..вернее даже не вопрос, а пожелание...
почему нет чисто женского смайлика, как чаепитие?дружеская попойка пЫвом мужицких смайликов есть, а свецкое чаепитие, такое как хай-ти(чисто английское, как во всех прЫличных обществах) НЕТ...почему?
у нас прыличное общество собралось, сидим на женской половине, ведем беседы, а поставить такого смайлика как попойка пЫвом, у меня рука не поднимается...дискриминация..драка шопоголичек есть, пивнушники есть, а чаепительщиков дискриминировали...
чтите пожелание трудящихся виртуального фронта...
заранее спс...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Вопрос модераторам: лечение мазохистов тоже входит в ваши обязанности?мало того,что в теме постоянное хамство и оскорбления,но старалась не обращать внимания ,теперь перешел к оскорблениям в репе ?
Уважаемые модераторы, к кому мне обратиться с просьбой сменить никнейм?
Спасибо заранее![]()
Уважаемые модераторы и администраторы, можно ли под разными никами находится одному человеку ? и в рекламных ветках постить постоянно всякую ерунду, а после удаления оной, под другим ником отписыватся ? или можно запрет поставить на определенного человека или айпи???
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А мне этот понравился![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки