| ||
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
К кому обращаться по поводу неадекватности супермодератора?
Ага, понял что сюда. Пишу с акка друга.
Помогите разобраться. В чём заключается хамство этого поста?
https://forumodua.com/showpost.php?p=13219228&postcount=1887
А так же после получения этого мода, написал в личку Матильде007 такое сообщение:
"И где тут хамство, у тебя в голове?"
За что получил еще один мод, хамство в лс супердрупермодератору.
Расскажите пожалуйста, в чём заключается хамство этих сообщений?![]()
Помогаю.
0. Правилами запрещено передавать эккаунт друзьям, детям ,хомячкам и.т.д....(не удивляйтесь если ваш друг будет наказан).
1."Обратись к психологу" = хамство.
2."И где тут хамство, у тебя в голове?"= хамство.
3.Хамство своими корнями уходит в не надлежащее воспитание , а уже как следствие последнего- не уменее общаться с собеседником.![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Помимо пожеланий пойти к психологу, хамским оборотом я посчитала вот это:Вы полагаете, это вежливое и доброжелательное общение?какой в жопу искуственный симбиоз?
На форуме существует возможность предъявить администрации подлинник письма, о чем вы, вероятно, не знаете. Полный текст таков:А так же после получения этого мода, написал в личку Матильде007 такое сообщение:
"И где тут хамство, у тебя в голове?"
За что получил еще один мод, хамство в лс супердрупермодератору.
Расскажите пожалуйста, в чём заключается хамство этих сообщений?![]()
Что несколько смещает акценты, не правда ли, eleYos?и где тут хамство? как всегда, у тебя в голове?![]()
ॐ नमः शिवाय
Как расцениваются ответы Super H на ветке " Кредитные союзы", а именно КС Украина, КС ПФС. Обратите на ЭТО внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у форума пробема с математикой?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Надеюсь не нарушу этим сообщением ничего...
А нельзя ли где-то прицепить фразу "Подписаться - в опциях темы, а не в самой теме одним словом"? В какую тему не зайдешь, определенный процент занимают именно такие сообщения "Подпишусь!", "Полезная темка" и т.д.
Извините .я тут человек не местный, к кому конкретно обратиться не знаю,но хочется узнать правду. Сегодня обнаружил, что моя тема просто исчезла из форума, а называлась она "Сдай дом и получи ПОДАРОК" в разделе Недвижимость-Сниму. Я так понимаю что ее удалили. Хотелось бы узнать в чем причина. Правила я ваши почитал. У меня есть 2 варианта на этот счет: 1. Не по вашим правилам название темы. 2. Лишний раз написал "спасибо" человеку за информацию. Больше вариантов нет. Если можно объясните что к чему.
Ответ №1 - использование КАПС-ЛОК в названии темы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки