|
абсолютно согласна!!!это все потому что никто не хочет просто подумать или придумать что то новое...а зачем???народ и так кушает всё это и тем более Ибица не рассчитана на одесситов...-)))
из года в год работают по старым планам..арт директору удобно,а владельцам и так хорошо-)))))
Вечеринки и концерты--это прежде всего энергетика,которую можно ощутить,лишь находясь непосредственно в месте событий...А что на фотках можно увидеть--вот люди сидят,вот люди пьют,вот- танцуют(это что еду в ресторанах фоткать
)
да и концерты стандартно проходят :вышли исполнители-спели -им похлопали-дискотека продолжилась..![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 14.07.2010 в 15:42.
Постойте, а что кроме Ибицы нет нормального клуба? Если ходить в разные клубы, будет интереснее и вечеринки будут разные.![]()
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!
Так я об этом и говорю... весело там, где мы веселой компанией))) И что это за клуб - значения не имеет))))
Девочка, смотри не лопни от собственной важности и пафоса. Уже давно наблюдаю как ты пыжишься в соотв. ветках.
Смешно читать подобные экзерсисы про моветон, правила и поведение от 22-летнего, сидящего на шее родителей, ребенка.
Это ужасно, то недопустимо, пятое-десятое за рамки.
Счастливые люди, нет у них в жизни больших бед, чем обсудить никчемность остальных в плане выбора одежды в н/к.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Думаю да)) хотя может и новое что то.в этом сезоне одна такая вечеринка была уже никто не написал как и что.я не была.на эту пойду,скажу потом.а если мужчина сам на такую вечеринку пойдет-то в любом случае интересно,даже на девченок посмотреть)))а лица то у нас не меняются,разве что молодеют))
Смешно)) Хотя, наоборот, Вы вызвали у меня только жалость.. Могу Вас огорчить, чтобы были деньги приходится учиться и работать..
TheJove, как для мужчины, Вы ведете себя очень низко и глупо, рассуждая о посторонних людях, ничего при этом о них не зная...
Эххх, жаль у меня нет родителей, на шее которых я бы могла удобно устроиться, и папика нету, и МЧ, который бы все опалачивал.. Так что придется мне и дальше работать, а Вам выдумывать новые факты о моей "беззаботной" жизни..
Я так понимаю, девушка, сидящая на шее у родителей или мужа, не имеет право высказать собственное мнение по поводу публики в ночных клубах. Из какого бы слоя общества человек ни был и что бы ни сказал, от этого человек во вьетнамках в приличном ночном клубе смотреться лучше не будет. Чувство приличия от количества денег в кошельке не зависит, одежда может быть абсолютно не дорогая, но подобающая по виду для определенного заведения!!!
Отвлеклись от темы!
Кто у кого на чем сидит обсудите в другом месте.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
я может тоже пойдунадо ж хоть один раз за лето в клуб сходить
...насчет одежды, не буду спорить но я лично в шортах и шлёпках в клуб бы не пошел, в моём понимании это вульгарно как-то, штаны/джинсы, рубашка/майка и летние туфли - вот такая одежда вполне подходит, и не обязательно эти три компонента должны стоить много, просто гармонично сочетаться друг с другом и чтобы было в этом комфортно.
Девушек предпочитаю видеть в платье/юбке но никак не в шортах.
кто этим летом был в Ассоле?скажите стоит туда идти?какие там цены и вход,какая музыка и кухня?)
кто был в Плазе в этом году
Там вообще танцуют? или просто сидят слушают музыку и смотрят море?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Абсолютно согласна.есть какие то элементарные правила дресс кода.и когда я на прошлой неделе видела туристов в Оперном в. Шортах и кепках-меня бесило,и в итоге я как непонятно кто на их фоне в платье была. На то она и одежда чтобы по случаю.можно одеть. Те же шлепанцы но более парадного вила если уж совсем невмоготу.тоже сегодня в ибицу идем после фестиваля открытия. Постараюсь пару фото для желающих,хотя по идее сегодня не разрешают фоткать,но никого это не останавливает.
И по поводу Плазы. Спрашивали-были на 1 день открытия.это их последний и первый триумф.на 2 дне все попроще было и врядли особенно кто то ходить будет.
Социальные закладки