Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 96 из 555 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 11087
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тю на вас, не правда

но идея odboy хороша, правда. оно же всё повторяется практически каждый год, на всём уже побывали.....из года в год я точно знаю,что пойду летом на Би-2,Мумми и океанов, что в ибице будет фловер пати, сексмишн, левайс, балдинини и т.д. обыденно всё в аркадии, хочется чего то нового, даже не в аркадии.
    может стоит попробовать пойти в карамель??

2. Вверх #1902
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    может стоит попробовать пойти в карамель??
    спасибо, далековато от меня)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

3. Вверх #1903
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    тю на вас, не правда

но идея odboy хороша, правда. оно же всё повторяется практически каждый год, на всём уже побывали.....из года в год я точно знаю,что пойду летом/ в ибице будет фловер пати, сексмишн, левайс, балдинини и т.д. обыденно всё в аркадии, хочется чего то нового, даже не в аркадии.
    Расскажите что за вечеринки и когда их ждать?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    тю на вас, не правда

но идея odboy хороша, правда. оно же всё повторяется практически каждый год, на всём уже побывали.....из года в год я точно знаю,что пойду летом на Би-2,Мумми и океанов, что в ибице будет фловер пати, сексмишн, левайс, балдинини и т.д. обыденно всё в аркадии, хочется чего то нового, даже не в аркадии.
    абсолютно согласна!!!это все потому что никто не хочет просто подумать или придумать что то новое...а зачем???народ и так кушает всё это и тем более Ибица не рассчитана на одесситов...-)))
    из года в год работают по старым планам..арт директору удобно,а владельцам и так хорошо-)))))

5. Вверх #1905
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odboy Посмотреть сообщение
    Может я немножко не в тему,но хотелось бы больше описаний всяких вечеринок,на которые вы ходите,желательно с фотками(у всех же телефон под рукой),потому что все равно на все не попадешь,но эти вечеринки из года в год повторяются в одних и тех же клубах,а то иногда заходишь сюда почитать-и как буд то к бабкам во дворе на скамейку попадаешь-те тоже любят пообсуждать кто в чем одет и какой национальности...никого обидеть не хотел))) просто,мне кажется все давно уже выяснили,в каком клубе строгий дресс код и какая публика-а о вечеринках и концертах хочется побольше услышать...
    Вечеринки и концерты--это прежде всего энергетика,которую можно ощутить,лишь находясь непосредственно в месте событий...А что на фотках можно увидеть--вот люди сидят,вот люди пьют,вот- танцуют (это что еду в ресторанах фоткать )
    да и концерты стандартно проходят :вышли исполнители-спели -им похлопали-дискотека продолжилась..
    Последний раз редактировалось prostoy; 14.07.2010 в 15:42.

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для Олечка.
    Постойте, а что кроме Ибицы нет нормального клуба? Если ходить в разные клубы, будет интереснее и вечеринки будут разные.
    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для freewolf
    Так я об этом и говорю... весело там, где мы веселой компанией))) И что это за клуб - значения не имеет))))

8. Вверх #1908
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Расскажите что за вечеринки и когда их ждать?
    в разделе ибица я описывала уже.на этих выходных сэкс мишн и на след-цветочная вечеринка.все время хожу и оп нескольку раз=-и все равно нравится ))и атмосфера и главное же тоже с кем ходишь )

9. Вверх #1909
    Частый гость Аватар для TheJove
    Цитата Сообщение от X-tina Посмотреть сообщение
    Тут речь шла именно о пляжных шортах и вьетнамках)) Я говорила именно о той одежде, которую неприемлемо одевать на подобные мероприятия.. Я же не одеваю одно и то же платье на пляж, в клуб и в театр, т.к. это моветон! Но некоторые личности просто не чувтвуют разницы..
    Девочка, смотри не лопни от собственной важности и пафоса. Уже давно наблюдаю как ты пыжишься в соотв. ветках.

Смешно читать подобные экзерсисы про моветон, правила и поведение от 22-летнего, сидящего на шее родителей, ребенка.

Это ужасно, то недопустимо, пятое-десятое за рамки.

Счастливые люди, нет у них в жизни больших бед, чем обсудить никчемность остальных в плане выбора одежды в н/к.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

10. Вверх #1910
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    в разделе ибица я описывала уже.на этих выходных сэкс мишн и на след-цветочная вечеринка.все время хожу и оп нескольку раз=-и все равно нравится ))и атмосфера и главное же тоже с кем ходишь )
    секс мишн всё та же ? те же лица, так же программа ?
    а если сам ходишь ? тогда не интересно ?

11. Вверх #1911
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    секс мишн всё та же ? те же лица, так же программа ?
    а если сам ходишь ? тогда не интересно ?
    Думаю да)) хотя может и новое что то.в этом сезоне одна такая вечеринка была уже никто не написал как и что.я не была.на эту пойду,скажу потом.а если мужчина сам на такую вечеринку пойдет-то в любом случае интересно,даже на девченок посмотреть)))а лица то у нас не меняются,разве что молодеют))

12. Вверх #1912
    Посетитель Аватар для X-tina
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Девочка, смотри не лопни от собственной важности и пафоса. Уже давно наблюдаю как ты пыжишься в соотв. ветках.

Смешно читать подобные экзерсисы про моветон, правила и поведение от 22-летнего, сидящего на шее родителей, ребенка.

Счастливые люди, нет у них в жизни больших бед, чем обсудить никчемность остальных в плане выбора одежды в н/к.
    Смешно)) Хотя, наоборот, Вы вызвали у меня только жалость.. Могу Вас огорчить, чтобы были деньги приходится учиться и работать..
    TheJove, как для мужчины, Вы ведете себя очень низко и глупо, рассуждая о посторонних людях, ничего при этом о них не зная...

Эххх, жаль у меня нет родителей, на шее которых я бы могла удобно устроиться, и папика нету, и МЧ, который бы все опалачивал.. Так что придется мне и дальше работать, а Вам выдумывать новые факты о моей "беззаботной" жизни..

13. Вверх #1913
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение

Я так понимаю, девушка, сидящая на шее у родителей или мужа, не имеет право высказать собственное мнение по поводу публики в ночных клубах. Из какого бы слоя общества человек ни был и что бы ни сказал, от этого человек во вьетнамках в приличном ночном клубе смотреться лучше не будет. Чувство приличия от количества денег в кошельке не зависит, одежда может быть абсолютно не дорогая, но подобающая по виду для определенного заведения!!!

14. Вверх #1914
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Отвлеклись от темы!
    Кто у кого на чем сидит обсудите в другом месте.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1915
    Думаю да)) хотя может и новое что то.в этом сезоне одна такая вечеринка была уже никто не написал как и что.я не была.на эту пойду,скажу потом.а если мужчина сам на такую вечеринку пойдет-то в любом случае интересно,даже на девченок посмотреть)))а лица то у нас не меняются,разве что молодеют))
    я может тоже пойду надо ж хоть один раз за лето в клуб сходить

...насчет одежды, не буду спорить но я лично в шортах и шлёпках в клуб бы не пошел, в моём понимании это вульгарно как-то, штаны/джинсы, рубашка/майка и летние туфли - вот такая одежда вполне подходит, и не обязательно эти три компонента должны стоить много, просто гармонично сочетаться друг с другом и чтобы было в этом комфортно.
    Девушек предпочитаю видеть в платье/юбке но никак не в шортах.

16. Вверх #1916
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    кто этим летом был в Ассоле?скажите стоит туда идти?какие там цены и вход,какая музыка и кухня?)

17. Вверх #1917
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    кто был в Плазе в этом году
    Там вообще танцуют? или просто сидят слушают музыку и смотрят море?
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

18. Вверх #1918
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    я может тоже пойду надо ж хоть один раз за лето в клуб сходить

...насчет одежды, не буду спорить но я лично в шортах и шлёпках в клуб бы не пошел, в моём понимании это вульгарно как-то, штаны/джинсы, рубашка/майка и летние туфли - вот такая одежда вполне подходит, и не обязательно эти три компонента должны стоить много, просто гармонично сочетаться друг с другом и чтобы было в этом комфортно.
    Девушек предпочитаю видеть в платье/юбке но никак не в шортах.
    Абсолютно согласна.есть какие то элементарные правила дресс кода.и когда я на прошлой неделе видела туристов в Оперном в. Шортах и кепках-меня бесило,и в итоге я как непонятно кто на их фоне в платье была. На то она и одежда чтобы по случаю.можно одеть. Те же шлепанцы но более парадного вила если уж совсем невмоготу.тоже сегодня в ибицу идем после фестиваля открытия. Постараюсь пару фото для желающих,хотя по идее сегодня не разрешают фоткать,но никого это не останавливает.
    И по поводу Плазы. Спрашивали-были на 1 день открытия.это их последний и первый триумф.на 2 дне все попроще было и врядли особенно кто то ходить будет.

19. Вверх #1919
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    кто был в Плазе в этом году
    Там вообще танцуют? или просто сидят слушают музыку и смотрят море?
    А почитать посты про Ciros Pomodoro пару страниц назад не судьба?

20. Вверх #1920
    тоже сегодня в ибицу идем после фестиваля открытия. Постараюсь пару фото для желающих,хотя по идее сегодня не разрешают фоткать,но никого это не останавливает.
    сегодня или в субботу ? в прошлом году был на Секс Мишн то что в рекламе кричат что фоткать нельзя это всё обычная пиарщина фоткают там все и вся на всё что способно фоткать от мобильного телефона до зеркального про фотика даже с камерой можно прийти и снимать на видео

Ответить в теме
Страница 96 из 555 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права