Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 52 из 2989 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,040 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #1021
    Новичок
    Цитата Сообщение от calips Посмотреть сообщение
    если лечиться без врача, то даже не представляю к каким последствиям это может привести... я бы наверное уже на том свете была если б не моя врач! у меня начались проблемы с щитовидкой, интоксикация организма, психические расстройства, агрессия, проблемы с кровью, низкое давление, а как это все то самостоятельно решить, на какие препараты сделать замену, какие отменить вообще, какие добавить, может уменьшить дозы??!! как это можно самостоятельно решить без опыта работы в данной сфере? зачем тогда нужна целая кафедра вирусологии??
    а курс лечения уже закончился или еще продолжается?

3. Вверх #1022
    Новичок
    дурдом с этим гепатитом с. врачи говорят что срок жизни с гепом до 20 потом рак цирроз вообщем полный пипец, а не говорят насколько терапия убьет организм, если сигарета это гвоздь в гроб. то укол интерферона это наверное целая свая в склеп. и что скажет кафедра вирусологии если через 10 лет больной начнет загибаться от почечной недостаточности или других побочек. упс...или вау... новая тема для докторской?

4. Вверх #1023
    Новичок
    походу наши предки знали что делали когда блюли каждый пост. давая печени отдохнуть и очиститься. ведь само главное это не перегружать печень "тяжелой" едой и алкоголем. я в ни в коем случае не хочу внести смуту в наши ряды и терапию намерен проходить. но хочеться поговорить об этом. хотя как бы это не было б похоже на блеяние ягнят перед закланием. результат один, выбора никакого. во как! еще не колюсь а побочки прут уже))) может и вирус дохнет)

5. Вверх #1024
    Новичок
    к бабкам которые лечат травами и заговорами вообщем то можно отнестись скептически, где то посмеятся, но я лично сталкивался с фактами, когда врачи сделать ничего не могли, а бабки реально помогали, правда не со смертельными болезнями, и с теми фактами когда помогали расстаться только с деньгами конечно тоже сталкивался.) а насчет профессионализма наших врачей скажу вот что. лечил по весне "заеду"(герпес наверное) врач дерматолог насоветовала кучу супер мазей и кремов естественно стоивших немало денег. два месяца нифига, рот боялся открыть, зашел в аптеку. аптекарша древняя бабка посоветовала взять мазь гривен 7 стоила, заеда исчезла на следующий день. но это так легкий пример, естественно выстраивать всех под одну гребенку нельзя. но прецендент уже есть.

6. Вверх #1025
    Новичок
    кстати в одессе есть официальный представитель или дилер компании рош или плей? или опять же искать серых аптекарей котрые неизвестно что тебе всучат, есть резон ведь 1 ампула 400 бакарей. почти 2 грамма кокса, 40 беговых дорожек с билетом на луну. эх.. а какие побочки у кокаина?

7. Вверх #1026
    Новичок
    ура! пользователь stalstalk занимает сегодня первое место в номинации "балабол дня" всем доброго вечера

8. Вверх #1027
    Частый гость
    stalstalk
    дурдом с этим гепатитом с. врачи говорят что срок жизни с гепом до 20 потом рак цирроз вообщем полный пипец
    Неправда, знаю человека, получившего от родителей гепс, ему 62 года,да и рюмочку поднимает.Главное не нагружать печень, алкоголь противопоказан, тем более тот, что сейчас продается.
    Последний раз редактировалось Samara_Alex; 14.07.2010 в 18:56. Причина: Исправление

9. Вверх #1028
    Новичок
    Честно говоря, прошел я все эти анализы. Инфекционист поставил ориентировочный диагноз "хронический гепС". НО желания лечить это вообще нет. Откуда брать такие деньги на терапию? Терапия, которая способна только лишь подлечить, но никак не вылечить нафиг никому не надо. Тем более с тем количеством побочек, больше болячек паралельно с гепсоМ будет. Терапия это выкачка денег. Сколько проживу - столько проживу. А то, что тут говорят, что люди с гепСом не живут больше 20 лет - полный бред. Вон почти на каждом сайте о гепСе говорят, что из 100 людей от гепСа умирают лишь единицы. А если человек баран и гробит себя сигаретами и алкоголем, то уж поверьте он умрет намного раньше "якобы выделенных 20 лет" от инфаркта или инсульта или от рака.

P.S. Я уже спрашивал, у всех ли людей у кого гепС - слабость и сонливость? И как долго она длится. Я вообще не хочу обращаться к гепатологам или инфекционстам с этим, поэтому и спрашиваю здесь. У них кроме отмывки бабок за лекарство ничего в голове не крутится. Мне это очень важно. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось [email protected]; 14.07.2010 в 23:48.

10. Вверх #1029
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Честно говоря, прошел я все эти анализы. Инфекционист поставил ориентировочный диагноз "хронический гепС". НО желания лечить это вообще нет. Откуда брать такие деньги на терапию? Терапия, которая способна только лишь подлечить, но никак не вылечить нафиг никому не надо. Тем более с тем количеством побочек, больше болячек паралельно с гепсоМ будет. Терапия это выкачка денег. Сколько проживу - столько проживу. А то, что тут говорят, что люди с гепСом не живут больше 20 лет - полный бред. Вон почти на каждом сайте о гепСе говорят, что из 100 людей от гепСа умирают лишь единицы. А если человек баран и гробит себя сигаретами и алкоголем, то уж поверьте он умрет намного раньше "якобы выделенных 20 лет" от инфаркта или инсульта или от рака.

P.S. Я уже спрашивал, у всех ли людей у кого гепС - слабость и сонливость? И как долго она длится. Я вообще не хочу обращаться к гепатологам или инфекционстам с этим, поэтому и спрашиваю здесь. У них кроме отмывки бабок за лекарство ничего в голове не крутится. Мне это очень важно. Заранее спасибо.
    могу лишь посоветовать : вести здоровый образ жизни,учиться,работать,копить у.е. на счет подлечить и побочек,мог бы поспорить,но не охота. на счет слабости и сонливости (если еще и температура),вполне могут быть какие-то другие хронические болячки.

11. Вверх #1030
    Новичок
    stormdancer, на счет слабости и сонливости (если еще и температура),вполне могут быть какие-то другие хронические болячки
    Скажите Вы болеете? И есть ли у Вас данные симптомы? Могло ли это случится из-за того что режим сбился. Ложусь поздно, просыпаюсь также поздно?

12. Вверх #1031
    Новичок Аватар для Badim
    могу сказать про себя. геп С. генотип 3. на протяжении года температура 37.00. слабость периодически появляется. сдал много разных анализов, кроме гепс больше ничего нет. хотя врач сам говорит, что возможно темп-ру даёт что-то другое.

13. Вверх #1032
    Посетитель Аватар для Stanly
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    е согласен с вами ! Наши врачи это прекрасно знают,потому что постоянно ездят на конференции и т.д.И даже пробовали сокращать сроки лечения,но знаете,когда к врачу приходят после таких экспериментов люди у которых снова появляется вирус в крови,им как то не хочется повторять такие эксперименты (я за своего врача говорю).Рвачи конечно же есть,куда без них,но может не надо всех под одну гребенку грести ! А на счет лечения самостоятельно--как по мне,это очень глупо и рискованно ! В конце концов я был у своего врача за 6 мес.терапии 1-2 раза в месяц,каждый прием я давал когда 50гр,когда 100,иногда под конец пару раз ничего не давал,иногда консультировался по телефону ! Так вот,можете посчитать,сколько я заплатил врачу за ее знания,не такая уж и астрономическая сумма выходит ! А БЕЗ ВРАЧА НА ТЕРАПИИ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ,ТЕРАПИЯ И ПРЕПАРАТЫ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ !
    Нехочется огрчать вас и говорить что вас обманули или лохонули, но по моему всем известно что 30$ с одного укола со стоимости пегинтрона-это откат врачу, соотвестсвенно с Ваших 12000уе - треть пошла вашему врачу, это помимо атрономической рентабельности дистрибьютора. Что касается врачей то при данной болезни альтернативы лечению нет, а врач только может навредить если снизит дозировку и затем у вас будет relaps
    Последний раз редактировалось Stanly; 15.07.2010 в 23:57.

14. Вверх #1033
    Посетитель Аватар для Stanly
    Цитата Сообщение от calips Посмотреть сообщение
    если лечиться без врача, то даже не представляю к каким последствиям это может привести... я бы наверное уже на том свете была если б не моя врач! у меня начались проблемы с щитовидкой, интоксикация организма, психические расстройства, агрессия, проблемы с кровью, низкое давление, а как это все то самостоятельно решить, на какие препараты сделать замену, какие отменить вообще, какие добавить, может уменьшить дозы??!! как это можно самостоятельно решить без опыта работы в данной сфере? зачем тогда нужна целая кафедра вирусологии??
    К сожалению ваши проблемы только по незнанию что по оканчанию лечения все параметры крови, щитовидка и другое восстанавливаются и проблем нет

15. Вверх #1034
    Деметра

Цитата Сообщение от Stanly Посмотреть сообщение
    К сожалению ваши проблемы только по незнанию что по оканчанию лечения все параметры крови, щитовидка и другое восстанавливаются и проблем нет

У меня подруга 2 года назад закончила терапию, а щитовидка так и не восстановилась. Теперь на гормонах Да и плюс другие повылазили болячки. Так что....

16. Вверх #1035
    User banned
    Нехочется огрчать вас и говорить что вас обманули или лохонули, но по моему всем известно что 30$ с одного укола со стоимости пегинтрона-это откат врачу, соотвестсвенно с Ваших 12000уе - треть пошла вашему врачу, это помимо атрономической рентабельности дистрибьютора. Что касается врачей то при данной болезни альтернативы лечению нет, а врач только может навредить если снизит дозировку и затем у вас будет relaps
    Мне не хочется вас тоже огорчать,но мне например врач не говорила покупать именно там пегасис или нет.Тоесть я мог купить где хочу,и обзвонив все аптеки,позвонив 2 своим знакомым провизорам,официальным представителям,я выбрал наиболее подходящую цену.Для меня не имеет значения имеет ли врач с этих лекарств откат или нет,для меня важно было на тот момент (как и сейчас) соотношение цена+качество ! На тот момент я брал самый дешевый в городе пегасис по 360 у.е. ну а на счет качества раз у меня минус 2 года то наверное качественный.Получала мой врач откат с него или нет не знаю,мне в принципе все равно,главное,что я нашел самый недорогой и качественный препарат ! Что с того,если я куплю пег в аптеке на 50уе дороже и никакой врач не получит откат ? Мой кошелек только еще больше похудеет,зато,я с гордо поднятой головой пойду пойду принимать дозу надежды на выздоровление у нас блин капитализм и рыночная экономика,а все до сих пор наверное думают что врачи должны лечить нас безкорыстно и т.д. Я за разумную середину !

17. Вверх #1036
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Скажите Вы болеете? И есть ли у Вас данные симптомы? Могло ли это случится из-за того что режим сбился. Ложусь поздно, просыпаюсь также поздно?
    Данные симптомы у моей жены и у нее слава богу гепом и не пахнет !

18. Вверх #1037
    User banned
    Вы мне скажите ? Вы лечились или лечитесь самостоятельно ? Вы понимаете о чем говорите и за что агетируете ? То что параметры крови,щитовидки и т.д. как правило приходят в норму после пвт,на моем личном примере это да я согласен,но это же все сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО ! А что глотать во время пвт,когда все летит к чертовай матери--кровь,кожа,нервы,щитовидка и т.д. Тоже самому по интернету лечится ? И сколько еще другиг хронических или вновь приобретенных болячек вылазит ? Вы меня не переубедите никогда,как ни крути,а без врача можно себе еще хуже сделать !

19. Вверх #1038
    Цитата Сообщение от stalstalk Посмотреть сообщение
    хотел спросить какая разница между пегасусом и пегинтроном (вроде так пишется), да и от чего зависит дозировка? да, и кстати наслышан о "ПЦР минус" после первых месяцев лечения. можно ли сокращать время лечения с 48 недель до 24 или 30 или переходить на более дешевые аналоги интерферонов?
    Основная разница - это то, что дозировка ПегИнтрона расчитывается по весу. ПегИнтрон выводится из организма несколько быстрее Пегасиса,поэтому, как пишут некоторые источники (конкуренты?), он несколько уступает последнему по эффективности. Еще есть куча простых (короткоживущих) интерферонов -они несколько менее эффективны, но гораздо дешевле. Об их комбинировании с пегами в различных комбинациях никаких официальных данных нет - все это на ваш страх и риск. Сокращение сроков лечения с 48 до 24 недель (генотип 1)- официально одобрено в Европе и Америке, однако есть ряд обязательных условий:
    -отрицательный результат ПЦР (чувств < 50 МЕ после 4-й недели );
    -исходная виремия < 800.000 МЕ;
    -отсутствие выраженного фиброза печени.

20. Вверх #1039
    Общаясь с людьми, прошедшими терапию, видно, что не у всех все гладко после терапии. Не хочется пугать здесь людей, могу вам в личку скинуть ссылку на описание того, к чему может привести непрофессионально проведенная ПВТ.

21. Вверх #1040
    Новичок
    Здравствуйте, успешно вылечилась от гепатита С, могу недорого продать уколы пегасис 180 и подарю рибаверин 095 369 02 59

Ответить в теме
Страница 52 из 2989 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 552 1052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права