| ||
Вопрос не куда кто дел деньги, у меня сомнения даже нет, что нынешние точно так же распорядятся этими деньгами как и бывшие, т.е львиную долю попросту умыкнут, а сам факт. Зачем брать кредиты если за эти кредиты критиковали прошлое правительство. И в чем мы тогда выиграли посредством уступок России, если опять обращаемся к МВФ?
в этом и есть суть экономических реформ!! ,миллиардеры должны стать триллиардерами , и тогда они подобрев заимуться меценатством ,начнут покупать нам одежду модную ,устраивать бесплатные обеды прямо на улице (компания, свежий воздух,красота!!) аппетиты хорошие , весело , прививки нам будут делать что бы мы были здоровы , не болели грибком и чесоткой , а потом может всех нас усыновят и удочерят, станем мы мажорами!! ,лично себе я куплю мотоциклет!! кожаные штаны с клёпками, гребень заведу на голове ,(зеленого цвета),и поеду мир смотреть , вот одно только беспокоит , шоб не скурвиться от этого богатства, вы как думаете ,выдержим испытание \"золотым тельцом\"?.... умен этот , азар янович , умен!я его уже называю папой,.. папкой)))
Тимошенко критикуют не за то, что она кредиты взяла, а за то, что этими кредитными деньгами распорядиться не смогла. Долги есть, а пользы для страны нет.
Сообщение от oxigen_;13260756[B
Так скажи спасибо, что тебе дается возможность слово молвить, сильно комфортно будет при новом господине "ПЭЖЭ"./Посмотри вокруг себя, не имеют ли тебя?/
Раньше он жил напротив дома, а теперь - напротив тюрьмы...![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки