В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Не наша и не моя, а требования о переодичной поверки исходят именно от Госстандарта и все организация его соблюдают потому что это закон, и вас не одна организация не заставляет поверять вас только уведомляют. что в случае окончания срока госповерки прибор снимается с учета как того требует закон
Счетчик поверять надо, это вполне логично. Да, 1 раз в 3 года, это тоже логично. Вопрос только в том, что почему Инфокс пытается решить эту проблему за наш счет?
Ну не хотим мы платить за обслуживание счетчика, не хотим и не будем, так как выгоднее платить по среднему. Инфоксу так выгодно? Тогда никаких проблем. Не выгодно? Займитесь работой, господа
около 21 грн с чеовека это и есть глупость, если не изменяет память то норма водопотребления берется из таблицы где объем воды расчитан в зависимости от степени благоустройства квартиры. В моем случае наличие ванной более 1.5 метров. централизованого горячего водоснабжения и равна 350 литров на человека в сутки из них 80 литров горячей воды, подсчитав получаем что я оплачиваю 29 гривен с человека в месяц умножаем на количество из 4 человек получаем 116.64 гр, при том что фактическое потребление холодной воды по счетчику летом не превышает 25 гр в месяц
Так как я должен понять что без счетчиков я буду оплачивать 116 гр а по счетчикам не более 25гр?
А что собирать? Я сделал это за день, а то и меньше. Взять форму №1, взять копии документов, взять платежки за 2008 год, взять акт на счетчики и паспорта и прийти к ним, уделить 15 мин внимания и всё.
Я просто не понимаю того, когда говорят "не хочу", есть веские причины не заключать договор, кроме "не хочу"? Вода не подходит по напору и качеству или плохо за Вами убирают Ваши продукты переработки?
Да нет веских причин, есть "детское не хочу не буду" при этом некоторые дети еще падают на пол и дрыгают ногами))
даже в очередях стоять не нужно собрал бумаги отправил заказной почтой, но уж если пришли и очередь идете к секретарю оставляете в почте при этом просите чтоб она выписала корешок что такие то бумаги в таком то количестве от такого то приняты но увы до этого не каждый ум может дойти
Воровство? Да что вы говорите?Даже не хочу комментировать этот детский лепет.
Еще раз напишу: со своей стороны я закон не нарушаю. И не нарушают его те, кто не подписывая договор с Инфоксом оплачивают его услуги. Инфокс предоставил услугу - человек ее оплатил.
Если Инфокс считает, что так ему не выгодно, то он может перекрыть воду (что на практике никто делать не будет в обозримом будущем), либо поставить свой счетчик (что тоже маловероятно).
Итог - статус кво
Мальчик, ты писал про "воровство" если без счетчика, а не про соблюдение паспортного режима. Нехорошо передергивать факты
Весьма оригинальная логика: если потребляешь меньше, чем средние нормы, то это твои проблемы; плати бабки, бегай за бумажками, стой в очередях. А если потребляешь больше средних норм, то это воровство, поэтому снова же плати бабки, бегай за бумажками, стой в очередях. Суперудобная позиция у Инфокса![]()
Последний раз редактировалось rorus; 15.07.2010 в 10:40.
Странные ва людиВот у меня в квартире прописан один, проживают трое. Всегда платил по счетчику холодной воды примерно 40-45 грн/месяц (горячей у нас отродясь не было) В один прекрасный день приходит счет из Инфокса на 21 грн. Звоню в Инфокс - там говорят что счетчикам требуется поверка. Ок, говорю - приходите - меряйте. Те отвечают типа мы этим не занимаемся, это делает КП "Сервисный центр" и дают мне номер. Звоню туда, там говорят снимайте счетчик и привозите. На вопрос а как мне его снять и что я буду делать без воды, говорят тогда оставляйте заказ, мы приедем, снимем и поставим вам другой. Причем мои счетчики они заберут себе, а мне поставят украинские. Ладно, звоню в поверку на дому - а там очередь на 7 месяцев вперед. Я ЧЕСТНО пытался поверить прибуры, чтобы Инфокс получал от меня денег в два раза больше. У меня это не получилось. В результате махнул рукой и плачу 21 грн /мес. Если им это не надо, то мне и подавно
ПыСы Берите пример с электриков. Я понятия не имею какой договор с ними нужен, сколько раз в год надо поверять их счетчк и когда его менять. Договор они приносят сами, поверяют тоже сами, недавно счетчик заменили вообще. Это их проблемы, меня они не касаются.
Показать скрытый текст
Одессаоблэнерго
Что касаемо счетчиков воды, старые дома ими оборудованы не были, потому хозяин квартиры сам принимает решение ставить или не ставить; новострой про проекту оборудованы всеми приборами учета воды, стоимость этих приборов учета входит в локальную смету объекта, покупая такую квартиру собственником счетчиков становится владелец квартиры
Именно это я и пытаюсь вдолбить кое-кому, не получается. Наверное, прав был мой папа, когда говорил: "Не умеешь ты объяснять доходчиво.."
Электрики это пример, но не для Инфокса. Им надо срубить бабла за наш счет, и как можно больше. А трубы ремонтировать? Оно им надо? Еще лет 10 простоит, а там глядишь и Инфокса уже не будет...![]()
Социальные закладки